Поздравляем!!!Олю и Верочку - с даткой!
Здоровья побольше малыхе!
так, а если мама морковку ест тоннами - мелкий от молока тож будет желтеть? Это я к тому что у меня Лесик все желтый да желтый, а у меня тут не успеешь отвернутся как кто-нить обязательно полкастрюли морковки в суп добавит - типо витамины, и сколько не объясняй что витамины только в сырой - бесполезно.Хоть ты стой все 2 часа возле плиты пока обед готовится. Хорошо хоть в компот и кисель не лезут, ну и в выпечку не успевают свои пять копеек всунуть.мы от морковки тоже желтели, а я дура думала, что дети так загорать стали класно. Ну бывает же загар с желтизной гы-гы. Хорошо, хоть мне подсказали.
.Тыква
Этот овощ прекрасно подходит для детского питания. Многие малыши с удовольствием едят тыкву, ведь пюре из нее имеет приятный вкус. Сроки знакомства ребенка с тыквой такие же, как и с морковью, – не ранее 5 месяцев, а детям с аллергией придется подождать до 7–8 месяцев. Тыква хорошо сочетается с фруктами (яблоками, абрикосами), злаками (пшеном и рисом), мясом, поэтому выбор детского питания с добавлением тыквы очень широк. В тыкве масса полезных веществ: помимо бета-каротина в ней содержатся железо, калий, магний, витамины С, Е, группы В и др. Пюре и соки из тыквы улучшают работу почек. Осторожность при употреблении тыквы нужно соблюдать детям, склонным к аллергии.
хе-хе, мне кто чего добавил куда, дык нет же - если сама не добавлю, никто не добавитне успеешь отвернутся как кто-нить обязательно полкастрюли морковки в суп добавит
ок)и я буду рада)Irishka), напомни твой телефон, плиз в личку. Сегодня я в бегах-сборах, а завтра может получится. Буду рада)
а я сама так люблю тыкву))особенно детское пюре в баночке тыква морковь с сахаром)объедение ))но без сахара..фуууу))вот с тыквой какая-то ерунда и правда. в одних источниках - давайте, в других - не спешите. лучше, наверное, не спешить.
а я очень люблю пшенную кашу с тыквой и слив.маслом. песнь!а я сама так люблю тыкву))
почитай мою ссылкукак вы думаете можно его уже давать или лучше не спешить???
и до или после еды?
да, я встречала такую инфу. и нашла опровержение этой теории, что это по-старинке еще, такое давно не делают якобы. сама была в шоке. теперь смотрю на дату статьи.что прикормы лучше начинать через смесь.
да, тебе с малышкой вообще осторожничать надо...вот такая ерунда.
я вот тоже думаю, что с овощей начну
неаа никому врач не давала книжку
нигде еще, сколько читаю статьи, такой инфы не встречала пока...педиатр сказала
что мягче всего и спокойнее для организма
с каш
нигде еще, сколько читаю статьи, такой инфы не встречала пока...
вот и у нас. 7го числа ровно в 6мес в путь-дорогумы в 6 месяцев улетим и надо к тому времени ребенка уже приучить, хотя бы к каше)