ну это дело хорошее)))Irishka), мы едем бабушку-дедушку радовать. они еще Катю не видели.
а на дом можно их вызывать.?если кому интересно сейчас ценник.. в лоде на врачей 1 категории 85 тыс
в экомедсервес -77, к шпилевскому, он к.н. 115 тыс
моя свекровь до 1.5 лет Аниных с нами жилакак я бы хотела что бы свекровь жила где нибудь подальше))эххх мечты...
ого...это я только что звонила в лоде Аню к лору нашему хотела записать (она к.н). а её уже недели 3 как нет, наверное отпуск.к.н. 115 тыс
я не Гива, но мы тож в ЭМС обслуживаемся.у ортопеда были у Кукушкиной, вроде нормальная, сказала тока, что суставы готовы на 99,9%, но прийти сказала через 1.5 мес, что мне не понра.нафиг не пойду. А невролог неплохая Козырева, оч.адекватная тетя, ничего не назначит, если действительно не нужно.giva, ты же в экомендсервесе обслуживаешься..
к какому неврологу вы ходили и как впечатления. а к ортопеду шпилевскому наверное ?
Нет, страшно только, вдруг это ей болит что-то, а я не понимаю, а так я привыкшая на работу вставать и в 4, и в 5, и не спать иногда.Устала ты? я от таких ночек просто зверею...
Ну вот, а мой категорично мне сказал, что с овощей. Причем сказал, что желательно найти без карахмала, а это оказалось почти нереальной задачей- Семпер с карахмалом, Хипп тоже. Без карахмала Беллакт, но его он сказал не есть даже в случае всемирного голодапедиатр сказала
что мягче всего и спокойнее для организма
с каш
Надя, не хочу тебя расстраивать, НО иногда все совсем не так.Знаю маму, у которой малому в 8мес делали операцию в дхц экстренно,т.к. много смегмы собралось, пошло сильное воспаление с темпой и прочее...(((так что все красиво по книжкам, а в жизни совсем порой не такскопление отмерших кусочков кожи это нормально и они выходят сами...
низашто)))Титаша верни своё личико)
моя свекровь до 1.5 лет Аниных с нами жила сейчас у своей мамы - ухаживает. но опять же не очень далеко.
а вот мама моя далеко....
я ж написала, Если ничего не беспокоит!. Своим вмешательством можно нанести гораздо больший вред, чем невмешательством. На мой взгляд природа все предусмотрела, и не может быть чтоб мальчик родился с необходимостью колупаться в его писюне. Вот вырастет и пускай сам там колупаетсяНадя, не хочу тебя расстраивать, НО иногда все совсем не так.Знаю маму, у которой малому в 8мес делали операцию в дхц экстренно,т.к. много смегмы собралось, пошло сильное воспаление с темпой и прочее...(((так что все красиво по книжкам, а в жизни совсем порой не так
кстати да, многие кефирчик пьют с удовольствием. и творожки всякие с 6мес.с КЕФИРА
))))))) ну может и не сам)))))))Вот вырастет и пускай сам там колупается
все правильно, но когда сталкиваешься сам лично, когда твоего ребенка везут в операционную, то в будущем будешь более вниматеьным к таким вещам. Я тоже пока ничего не открываю-не трогаю, а потом буду понемногу кожицу оттягивать, несильно, немного, чтобы растягивалась хорошо.Нам в свое время во 2й больнице так профессор советовал делать.На мой взгляд природа все предусмотрела, и не может быть чтоб мальчик родился с необходимостью колупаться в его писюне.
нда....Девчата, а Комаровский рекомендует прикорм начинать с КЕФИРА.
о моя пёрлась от них до лет трёх. с огромным удовольствие ела эти ДМ. а вот кефир неттворожки