Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot_t

New member
Однозначно да! Очень тяжелые продукты для печени.
У меня сын после тыквы становился натурального желтого цвета.
мы от морковки тоже желтели, а я дура думала, что дети так загорать стали класно. Ну бывает же загар с желтизной гы-гы. Хорошо, хоть мне подсказали.

Ой девочки, даже не вериться, вроде только пузатые ходили, а уже половина Вас ложками кормят.

sobakapavlova, не пиши больше сообщений, цыфра красивая 3333

Слоненок1

New member
Вот интересно, а вот такой ложкой удобно кормить? http://www.iherb.com/Munchkin-Easy-Squeezy-Spoon-4-Months/37586?at=0&l=ru

У меня уже неделю с дочкой что-то странное твориться: днем ест редко, может и 4 и 5 часов не просить, пытаюсь прикладывать чаще, но она пососет минуту, а потом отвлекается и отворачивается, пытаюсь повернуть, недовольно пищит. А ночью просыпается и просит 4-5 раз за ночь. И вот что это? Зубов еще нет, но десны не припухшие и не белые.

ВОлька_50

New member
девы, кто кормит уже кашками, а вы с введением прикорма, стали допаивать ребёнка водой, чаем?
да, пробовала и то и другое, приходится вливать обманом, т.к. пить из бутылочки не хочет

Олива, Правильно Настя написала, ему там будет интересно; звонитесь в скайпе - будет делиться с тобой впечатлениями, и грустинка обернется приключением, которое еще больше вас с сынулей сблизит!

Сколько вообще можно каши давать,а то она только рот и успевает открывать,как будто ее год не кормили,бедняга)
вообще по объему до 200 грамм, только постепенно. Мой едва-едва 100 доедает и сытый отваливается.

десны не припухшие и не белые
а что, белые - это тоже к зубам?

Вот интересно, а вот такой ложкой удобно кормить?
странный девайс... имхо, жидкая каша будет выливаться, а когда погуще начнем давать, надо бы, чтоб деть привыкал к ритуалу "ложка-тарелка-ротик"...

Олю и Верочку - с даткой!
Здоровья побольше малыхе!

kaola

смешишка
Букашечка, пишу по-бырому, а то опять не дойду. Черно-белая болерошка по спинке 54 см. У меня рост 171, размер заказывала 44. Ты можешь попросить сделать тебе подлиннее. Еще можно белую вставочку пошире в самом верху сделать. Буквально на см с каждой стороны. А то если неаккуратно заправишь, вылазит.
Миледи, нам от соплей хорошо помогает детский альбуцид по 1-2 капли 3 раза в день. Но предварительно конечно почистить носик хорошо.

ВОлька_50

New member
Всем - хорошего настроения :)
funpics_08.jpg

funpics_09.jpg

funpics20032009_05.jpg

Кофе

Active member
У меня уже неделю с дочкой что-то странное твориться: .

растут малыши..
тут у многих такое было...
вроде Пуся так же про малышку описывала

хаха )))

ВОлька_50, спасибо, но первое фото какое то стремное)) и этот красный шнурок.. я аж дернулась)

как там Оля (Гадя) с Верочкой..

maha_maha

New member
а я кормила, и думала, бедная моя девочка-это ж надо такую хрень уплетать, да с таким аппетитом)))
во-во, мой сынка тоже брокколи любил, и цв капусту. и я ТАК же думала ))))))

Олива, понимаю твою тревогу и печаль, но сильно не грусти, радуйся, что у сына будет такое интересное приключение, новые эмоции и впечатления
приедет повзрослевшим и еще более самостоятельным
и еще больше будет мамку любить!

ВОлька_50, привееет! :) ты ранняя пташечка!

а что такое?

sobakapavlova

Active member
Вот интересно, а вот такой ложкой удобно кормить? http://www.iherb.com/Munchkin-Easy-Squeezy-Spoon-4-Months/37586?at=0&l=ru

У меня уже неделю с дочкой что-то странное твориться: днем ест редко, может и 4 и 5 часов не просить, пытаюсь прикладывать чаще, но она пососет минуту, а потом отвлекается и отворачивается, пытаюсь повернуть, недовольно пищит. А ночью просыпается и просит 4-5 раз за ночь. И вот что это? Зубов еще нет, но десны не припухшие и не белые.
ой, не знаю) сильно хитрый девайс) разве что мамку поразвлекать во время кормежки)))
думаю, такой режим еды ввиду того, что она у тебя сейчас активно растет. И именно ночью. Днем у неё кроме груди есть куча всего интересного. А ночью можно и наверстать дневной рацион) Устала ты? я от таких ночек просто зверею...

вот и поговорили))

были в инфекционке с оки какой-то не хилой. капали их.

Олива

New member
у меня то же самое уже какое-то время. раньше ребенок спал ночью долго и раз-зва кормился. сейчас по 4-5-6 раз за ночь... началось, кстати, накануне прорезывания зубов. Может из-за них все же?

звонитесь в скайпе
нужно уточнить этот момент, берет ли там кто компьтер с собой. спасибо за идею!

ВОлька_50

New member
Они дома в воскресенье были, Оля мне звонила, вроде все шло на поправку, т-т-т...

ВОлька_50, привееет! ты ранняя пташечка!
Я б и дольше поспать не отказалась, да сынок у нас - ранняя пташечка)))

Олива

New member
maha_maha, я по чуток даю попробовать. с промежутками. вчера дала немножко гречневой кашки, детке очень понравилось. Но озадачилась, что может нам лучше не с каш начинать, тк вес-то нормальный, более чем. Мы сейчас, скорее, не на стадии прикорма активного, а на стадии знакомства аккуратного с новой пищей :) 5.5 месяцев, можно начинать, думаю, тем более, если ребенок в тарелки кидается с горя))))

Irishka)

New member
всем доброе утро))вот все про прикормы)и мне уже так хочется попробовать что это)))
а какие каши вы даете фирма???

Олива если хочешь пойдем погуляем сегодня...мы ходим в 12 50-14 20
15 40-16 40

Кофе

Active member
Irishka), я купила каши Bebi (словения)
низкоаллергенные,без сахара
старшему их давала

ВОлька_50

New member
- Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девушек невинных.
- Дааааа.... Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, привет)
Мы с вс. дома, ушли под расписку под вопли и обвинения меня в безответственности. Позже напишу почему я приняла такое решение. Как же важно сохранять самообладание в любых ситуациях, что, к сож, мне не свойственно. Может курсы какие есть обучающие??)) А вчера ночью поднялась темпа у меня высокая, все, думаю, принесла из инфекционки новый подарочек... Только во второй половине дня доперло, что не мешало бы грудь проверить - ага, так и есть, лактостаз, замаскировался, случайно нашла. Видимо, на нервной почве. Ну это такие мелочи, даже смешно) Вы не представляете сколько счастья было, когда я поняла, что это банальный застой. Верка чувствует себя хорошо, лыбится и передает всем привет)
Всем спасибо, очень важно было чувствовать большие и маленькие кулачки крошек)

Кофе

Active member
Гадя, хорошо, что вы дома!!
приходите в себя, ну и грудь приводи в порядок.. )

ВОлька_50

New member
Муж и жена неожиданно одновременно возвращаются из командировок домой, заходят в спальню, а там голый мужик на кровати валяется. Жена мужу:
- Я так понимаю, Вася, это к тебе...

Муж выходит из детской:
- Иди теперь ты читай сказку! - говорит жене.
- А ты куда с книжкой?
- На кухню! Увлекательная, зараза!

Irishka)

New member
Irishka), я купила каши Bebi (словения)
низкоаллергенные,без сахара
старшему их давала
а с каких видов начинать лучше??рис гречка??или как сама посчитаю нужным???

но я планирую начинать с пюрешек овощных

Верка чувствует себя хорошо, лыбится и передает всем привет)
это главное)
еще хорошо было бы если б и ты улыбаться стала))главное вы снова с нами))не болейте больше никогда ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху