Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
если имеется ввиду зелёный чай рассыпной со всякими-разными вкусами, то в Бигзе в начале октября покупала за 187тыс за 1кг.
просто я смотрела на китайском сайте,так там Ти Гуань Элит 18,5у.е за 50 гр.

Миледи, чай смотря какой, ты ж понимаешь. средняя цены 10 дол.
я так и предполагаю. Просто думаю, выгодно ли заказывать с китайского магазина, если за эту цену можно у нас купить ...

Еленушка

New member
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения!
Здоровья, счастья, любви, юности, солнечного настроения на каждый день!

Поздравляем крошку-Милашку Букашечку с ее маленькой даткой!
Присоединяюсь, поздравляю!

Skaila

New member
Я уже 4 дня как обладательница мультиварки.

Все так активно прикармливать начинают, смотрю. Я с дочкой практиковала педприкорм, никаких пюре и баночек, оч удобно для таких ленивок как я. В этот раз, думаю так же поступать. Кто-нибудь со мной солидарен?
Поздравляю с покупкой!
Я думаю совмещать педприкорм с обычным.

ай. Можно подумать тут все такие мамки - прям токо детей за ручки и водят.
Да пошла кашу блин варить на кухню. Да позвонил кто-то. Да это все элементарно. Буквально 15 минут и все. Конец!
Там было написано,что мама плохо себя чувствовала и подольше задержалась в ванной...
не думайте что я извращенка, но я обожаю брокколи.
я тоже и цветную капусту

Ирина,с Днем рождения!

bykashechka, с даткой дочу!

ВОлька_50

New member
funpics08052009_55.jpg

the_sea

New member
я так и предполагаю. Просто думаю, выгодно ли заказывать с китайского магазина, если за эту цену можно у нас купить ...
просто качество чая, привезенного из Китая, совсем другое. наши друзья постоянно нам чаи оттуда привозят. и говорят, что там чай дешевле 10 дол. за 50г. в чайном магазине не купишь.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, я такого же мнения. несмотря на их интерьерчик, плов и шурпа у них такая, как нигде.

Блина, ну вы искусительницы!!! Теперь весь вечер буду грезить пловом и шурпой)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а у меня зимний компот и клюквенный пирог, мне итак калясооооооооооо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху