девочки, а вам не стрёмно с малышами по бигзам разгуливать?
я что-то совершенно не хочу катю в такие места тащить. я даже не про вирусы говорю. а про то, что шумно. катя может истерику закатить если просто громко говорят 2 человека. т.е. если у нас гости, то катя показывается минут на 10 и топает в другую комнату спать. после сна еще чуточку может побыть с людьми. мне кажется, что если выберусь с катей в бигз днём, то вечером будет мне истерика от перевозбуждения. а потом еще и вирусняк какой в придачу.
кста, сегодня ж тоже в темпо была, только в НЛО.
так официант мальчик молодой не мог подсказать ничего из меню, сказал, что только начал работать, не ориентируется. дальше попросили сахар - принёс в стопке с чайной ложкой)))) пару раз забывал приборы. но смешной такой, подбегал всё интересовался всё ли хорошо)))) быстро реагировал вообще.
Не хочу никого пугать, но у меня через 3 месяца после рождения дочи случилась отключка - я заснула в 9 вечера и ни голодные крики дочи, ни тормошения мужа меня не могли разбудить до пяти вечера следующего дня
ничего себе.
не просто так наша детская медсестра настаивала чтоб я хоть часок, но спала днём с ребёнком. с аней спала, а с катей уже некогда. аня не в саду и не спит....