а, вполне вероятно...Так что я подозреваю, что просто приучена доча у меня.
а ты где? Ты есть вообще в семье!
а вообще надо призадуматься, может я потерялась и потеряла то место, где потерялась?))
а, вполне вероятно...Так что я подозреваю, что просто приучена доча у меня.
а ты где? Ты есть вообще в семье!
вот я люблю, чтобы не хрустели, а были мягковаты и сочны))не "хрустели",но это конечно как кому нра
аналогично. дети сами уже быстро-быстро одеваются и помогают мне.Когда Стаса забираю со школы,танцую как дурень в раздевалке,чтоб не разоралась.Сын уже привык,уже летит,одевается по-быстому,и смех и грех
ну нет уж! не ждала я от Ани год не проходящих болячек и антибы раз в месяц. совершенна не настраивалась и была к этому не готова. как только докопались до причины - всё пошло хорошо. но долго же копались и продолжали жрать бананы, на которые вылезла аллергия.мы получаем ровно то, чего ждем!
да ты вообще моторчик, деток везде водишь-возишь старших, молодец! не удивлюсь, если Марьяна тебе в год ремонт будет делать!!))))дело в том, что моя Марьяна привыкла, наверное, к таким прогулкам.
Ну и во вторых. Ты с самого рождения ребенка ходишь без детей.
Тебе есть с кем их оставить.
Они у тебя вон как хорошо остаются. И младшая сцеженное молочко пьет.
А моя доча с большим трудом это делает. Через пень колоду.
И я выходила из дома два раза на два часа и то... бегом назад бежала.
Получается. мне надо закрыться в четырех стенах.
Я чета боюсь буду совсем депрессовать.
знаю=настраиваю ИМХОпро истерику с катей я себя не настраиваю, я просто знаю.
да, мы только в бассейн ходили в прошлом году, потом запретили из-за отитов. хотим на гимнастику или танцы, но болеем и болеем. после НГ если всё будет ок, то пойдём в маугли какие-нибудь. кажется, это самая близкая развивалка от нас.а ты ее на гимнастику не отдавала пока? .. не когда наверное из за простуд ?
когда как... из большего мы мобильныенеужели все спокойно спят пока родители кушают и всё ок вечерами.
поздравляю!а еще поздравьте меня))) точнее мужа))) он первый раз покормил катю кашкой, пока мамка гуляла. ураааааа. свобода попугаям!
соглашусь с поправками: этот закон работает тогда, когда младший уже способен под что-либо подстраиваться, а кормящие самки с детенышами в любой стае лежат в логове и кормят, находясь на иждивении этой самой стаи.смотрела на днях Комаровского, он говорил
что семья эта стая, так вот стая никогда не идет за младшим.. всегда младший тянется и подстраивается под сформированную стаю ))
Присоединяюсь!
потеряшка, найдись))))а вообще надо призадуматься, может я потерялась и потеряла то место, где потерялась?))
Когда Стаса забираю со школы,танцую как дурень в раздевалке,чтоб не разоралась.Сын уже привык,уже летит,одевается по-быстому
повезло, скажу я вам. Марика у меня наоборот делает. И это у нее "выход" эмоциям. Как только я захожу в группу со Стешей, одеваться она будет максимально долго. Будет бегать, играть, крутить колготками над головой, но только не одеваться. Если я жду ее под окнами и параллельно ее подгоняют воспитатели, одевается очень быстро. На английский я с ней уже ходить боюсь. Там она вообще не управляемая после занятий. Все дети одеваются и уходят, а она бегает, прыгает, делает все, что угодно, но ко мне не подходит и не одевается. А я как дурень стою с ребенком на руках и хочу головой аб стенку биться от беспомощности.дети сами уже быстро-быстро одеваются и помогают мне.
да, если оооочень надо, поедешь и будешь делать, конечно. но может это я такая, но у меня потом такое состояние, что я часто ттакое повторять не хочу, дороже мне и детям, и мужу.И когда мне реально надо, то ребенок сидит спокойно Бывает, конечно, разное. Истерики на светофорах очень часто. Останавливаюсь, кормлю, скачу около машины и дальше поехали. Иногда после сумасшедшего дня