Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Так что я подозреваю, что просто приучена доча у меня.
а, вполне вероятно...
а ты где? Ты есть вообще в семье!
:))) я имела в вид по моему отношению к данным персонажам)))))
а вообще надо призадуматься, может я потерялась и потеряла то место, где потерялась?))

Кофе

Active member
доброе утро )
я только добралась сейчас добралась позавтракать))

С маленькими датками!! всего хорошего мамам и карапузикам !!!:)
хорошего настроения!!
0b2222ccc6c2b7199713b48e1d367cb8

Олива

New member
не "хрустели",но это конечно как кому нра
вот я люблю, чтобы не хрустели, а были мягковаты и сочны))

Когда Стаса забираю со школы,танцую как дурень в раздевалке,чтоб не разоралась.Сын уже привык,уже летит,одевается по-быстому,и смех и грех
аналогично. дети сами уже быстро-быстро одеваются и помогают мне.

Miledi

New member
Всем приветик! Хорошая новость: мы вчера стали обладателями стульчика Chicco Polly 2 в 1. Дитёнок такая счастливая сидела :), лежать категорически не хотела, упиралась локтями. Плохая: у нас все никак не пройдут сопельки, уже неделю, ничего не помоает.:(

Yarsha

Принцесса с колбаской
еще что хочу сказать.. мы получаем ровно то, чего ждем! ждем мы что будет истерика - будет, не сомневайтесь и тд и тп
когда выбора нет, то гружу ребенка в кресло и несусь, нет времени даже подумать обосрется ли, где помою и тп.. и все гладко.. а только начти загоняться ... и ор стоит на светофорах и обсерится непременно в неподходящем месте
надо настраиваться на позитифф всегда и во всем! но часто про это забываем )))

Кофе

Active member
хочется задать вам настроение, надеюсь вы не против ?))
понравились картинки..

0b22c4f5c3a80e3933ddbb2574166188

0b225aa5e35c783597c6cddad36a8d73

0b227845b77fb04e2a0eedae1a255857

0b22b61326a7cf2fe3e426a531cfd0ff

Yarsha, как говориться- респект ! )
полностью согласна.. мысль материальна.. я в этом уверена

хотя у самой загонов хватает.. но старательно гоню их от себя)

MayBee

New member
мы получаем ровно то, чего ждем!
ну нет уж! не ждала я от Ани год не проходящих болячек и антибы раз в месяц. совершенна не настраивалась и была к этому не готова. как только докопались до причины - всё пошло хорошо. но долго же копались и продолжали жрать бананы, на которые вылезла аллергия.
да, если припрёт, то потяну катю в кресле куда угодно. муж с ней в районе 7ки гулял, пока мы у аллерголога тусовались больше получаса. но я же не о "припрёт" разговор веду, а о походах в кафе с ребёнком.
я не считаю себя самой умной. и мне часто не с кем оставить, поэтому сижу бывает неделю просто не выходя из дома, если Аня болеет и нельзя гулять и идут дожди. крышу сносит, да. но мысли нет, чтоб собраться и погнать в бигз тот же.
про истерику с катей я себя не настраиваю, я просто знаю. что пара возгласов "ой, какая девочка" от свекрови и всё - рёв. во время её визитов успеваю только покушать, чай уже пьют без меня. я успокаиваю.
вот и спрашиваю, а как реагируют детки на такие гулянки с родителями. неужели все спокойно спят пока родители кушают и всё ок вечерами. мы одни такие особенные что ли, зашуганные?

Кофе

Active member
MayBee, да не зашуганные .. а просто каждый малыш индивидуален и более или менее впечатлителен..

пы.сы. смотрела видео , где Аня катается.. такая шустрая девочка))
а ты ее на гимнастику не отдавала пока? .. не когда наверное из за простуд ?

MayBee

New member
дело в том, что моя Марьяна привыкла, наверное, к таким прогулкам.
Ну и во вторых. Ты с самого рождения ребенка ходишь без детей.
Тебе есть с кем их оставить.
Они у тебя вон как хорошо остаются. И младшая сцеженное молочко пьет.
А моя доча с большим трудом это делает. Через пень колоду.
И я выходила из дома два раза на два часа и то... бегом назад бежала.
Получается. мне надо закрыться в четырех стенах.
Я чета боюсь буду совсем депрессовать.
да ты вообще моторчик, деток везде водишь-возишь старших, молодец! не удивлюсь, если Марьяна тебе в год ремонт будет делать!!))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
MayBee, я же написала про обстоятельства вроде )))) у всех они разные

про истерику с катей я себя не настраиваю, я просто знаю.
знаю=настраиваю ИМХО
твое право не соглашаться, но я так думаю

MayBee

New member
а ты ее на гимнастику не отдавала пока? .. не когда наверное из за простуд ?
да, мы только в бассейн ходили в прошлом году, потом запретили из-за отитов. хотим на гимнастику или танцы, но болеем и болеем. после НГ если всё будет ок, то пойдём в маугли какие-нибудь. кажется, это самая близкая развивалка от нас.

Lanushik

New member
MayBee, Майя, я тоже крупные столпотворения не люблю, хотя и с первой колесила по городу и с Лесиком спокойно выбираюсь в гости без авто. А рев поле "ой какое чудо" - ну так бабушки бывають разные, у меня когда жили отдельно и свекровь приходила в гости, Каролина тоже орала как будто ей кактусов в кровать наложили. А счас, как только свекровь из нашей комнаты выйдет - оботру ему личико "подолом" как еще моя прабабка говорила, и все тишина :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
неужели все спокойно спят пока родители кушают и всё ок вечерами.
когда как... из большего мы мобильные
но я все же стараюсь вероятность подхватить заразу уменьшать, а не увеличивать, т.е в разгар эпидемии гриппа попить кофе с девочками поеду врядли

MayBee

New member
Yarsha, ну ладно, буду думать, что катя моя просто шуганутая. с анькой ездила в общ. транспорте с 1.5мес. в поезде в 2.5мес больше 2 суток и тыды. как-то истерик вроде не было. или уже забыла.
с катей вот в браслав ездили - хорошо. но там чужих не было, всё тихо и спокойно. свой дом.

ну и всё же да, особенность это у Кати, наверное. Олива не даст соврать. в роддоме Катя просыпалась, дёргалась, плакала, если дверью хлопнут, другой ре заплачет или кто-то громко заговорит. ну я же не могла тогда уже взять и настроиться, что мой ре будет реагировать так на звуки. Аня спала как убитая в таком возрасте.

ВОлька_50

New member
а еще поздравьте меня))) точнее мужа))) он первый раз покормил катю кашкой, пока мамка гуляла. ураааааа. свобода попугаям!
поздравляю!
смотрела на днях Комаровского, он говорил
что семья эта стая, так вот стая никогда не идет за младшим.. всегда младший тянется и подстраивается под сформированную стаю ))
соглашусь с поправками: этот закон работает тогда, когда младший уже способен под что-либо подстраиваться, а кормящие самки с детенышами в любой стае лежат в логове и кормят, находясь на иждивении этой самой стаи.
[size=+2]Сегодня поздравляем
Олю olchikus и Наденьку
и самого младшего жителя темки
Максимку и маму Катю с трешечкой[/size]
Присоединяюсь!

Yarsha

Принцесса с колбаской
MayBee, да не думай ты про этих чужих! не думай что там будет вечером! у тебя прекрасая девочка, лучше всех!!! не ищи закономерностей никаких, списывай на неудачный день и не более того. Я конечно не предлагаю тебе нестись чейчас по городу с Катей под мышкой... но измени ход мыслей, попробуй хотябы, хуже ведь не будет

даже вот мы взрослые по-разному реагируем в одной и той же ситуации.. что ж про малышню говорить
но я оч стараюсь, например

Valamaya

кружусь
Когда Стаса забираю со школы,танцую как дурень в раздевалке,чтоб не разоралась.Сын уже привык,уже летит,одевается по-быстому
дети сами уже быстро-быстро одеваются и помогают мне.
повезло, скажу я вам. Марика у меня наоборот делает. И это у нее "выход" эмоциям. Как только я захожу в группу со Стешей, одеваться она будет максимально долго. Будет бегать, играть, крутить колготками над головой, но только не одеваться. Если я жду ее под окнами и параллельно ее подгоняют воспитатели, одевается очень быстро. На английский я с ней уже ходить боюсь. Там она вообще не управляемая после занятий. Все дети одеваются и уходят, а она бегает, прыгает, делает все, что угодно, но ко мне не подходит и не одевается. А я как дурень стою с ребенком на руках и хочу головой аб стенку биться от беспомощности.

Насчет походов по общественным местам... ну вы знаете, как мы по больницам ходили в первые 2 месяца.... после подхваченной фиг знает где кишечной инфекции и потом непонятного рода вируса от которого подорванный детский организм выдавал офигенные фокусы, я как-то поостыла с шатаниями по магазинам. НО у меня жизнь такая, что мне это приходится делать. И в кафе я могу сходить со старшей и младшей только чтобы разгрузить себя и не готовить и отдохнуть и поменять обстановку. И когда мне реально надо, то ребенок сидит спокойно :) Бывает, конечно, разное. Истерики на светофорах очень часто. Останавливаюсь, кормлю, скачу около машины и дальше поехали. Иногда после сумасшедшего дня в сон меня как электричкой уносит :)

MayBee

New member
Yarsha, да что-то стрёмно....посидим мы лучше еще немножко дома. до тёплых деньков. а весной будем гулять в ботанике на встречках крошек!
хватает мне одной вечно больной. а маленькие болеют в разы тяжелее, чем 3хлетки. перестраховщица я, короче. с Аней нагулялась-натаскалась с маленького - результат не впечатляет....

Олива

New member
И когда мне реально надо, то ребенок сидит спокойно Бывает, конечно, разное. Истерики на светофорах очень часто. Останавливаюсь, кормлю, скачу около машины и дальше поехали. Иногда после сумасшедшего дня
да, если оооочень надо, поедешь и будешь делать, конечно. но может это я такая, но у меня потом такое состояние, что я часто ттакое повторять не хочу, дороже мне и детям, и мужу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху