похожие мысли были у моего мужа)))доча всем на голову села, надо было срочно конкурента заводить, иначе совсем беда.
особо нет, конечно) но есть дети, которые спокойно сидят в колясках-креслах, а есть, которые неспокойно сидят)) или только на руках спокойны)) а вообще я согласна, Макс даже на мое удивление и оделся почти без ора и вел себя прилично. Конечно, столько невест))И кстати, никто не скакал особо. Не было криков и визгов.
я тоже строю) это я шутки шучу про Макса. У меня иерархия такая - муж на первом месте, потом дети. Это не значит, что я их меньше люблю и тп. Но есть глава семьи, авторитет. Каждый должен занимать свое место, как говорится))не. Я такого не допускаю. У нас мамка строит детей.
Дети не должны быть центром в семье.
но это моё ИМХО
сейчас это особенно актуально. много кишечных инфекций. да и в нашей темке сколько пробежало.из за вирусняков..
поздрям!)) а вы уже полную порцию заменили?а еще поздравьте меня))) точнее мужа))) он первый раз покормил катю кашкой, пока мамка гуляла. ураааааа. свобода попугаям!
логично))что семья эта стая, так вот стая никогда не идет за младшим.. всегда младший тянется и подстраивается под сформированную стаю ))
и я. время, когда я хочу спать совсем не подхоит для сна, еще куча дел. по итогу я сон перебиваю. а еще сегодня вообще Макситроша мне дал поспать до 11, я в шоке была.я любитель поздно зависать в компе.
это особенность вашей малышкикатя может истерику закатить если просто громко говорят 2 человека.
Мне нет, я вообще считаю, что шанс поймать вирус дома и на людях у ребенка одинаковый- нет гарантии, что из кафе мама на себе не принесет, ну или папа с работы. Так зачем себе портить жизнь? Меня вообще наши многодетные в Экспедиции научили больше прислушиваться к собственным желаниям. Я тогда опоздала, они у меня спрашивают: почему опоздала, а я сидела и ждала пока Жанна проснется, она, пока я собиралась, заснула тогда в качелях. Ну и они мне сказали- будешь каждый раз ждать и подстраиваться, всю жизнь так и просидишь. С тех пор- надо мне куда-то, а она спит, подняла и пошли, захочет спать, поспит, нет- ее проблемы. И как-то переживает пока нормально.девочки, а вам не стрёмно с малышами по бигзам разгуливать?
там не орут)) просто гул, как в магазине. я ходила, все было спокойно потом. Максим реагирует плачем, если я на повышенных тонах разговариваю. Или муж.если выберусь с катей в бигз
сурьезная мамко))С тех пор- надо мне куда-то, а она спит, подняла и пошли, захочет спать, поспит, нет- ее проблемы.
я делала наполеон не раз и наконец-то он получился, каким я хотела)) такие коржи, как на фото, от крема выровняются, я проверяла)))))) крем не очень густой, но и не жидкий, как кашица, наверное...он застывает потом в хол-ке. я в разъемной форме собирала. внутрь пищевую пленку можно.неужели они так должны выглядеть ?
а крем очень густой должен быть ?
MayBee, вы кушаете вечером кашку ? а молоком не просила допоить ее ?
да у меня Катя едок - пару раз чмокнет и всё. через часок еще пару раз чмокнет. нет такого, чтоб лежать по полтора часа кормиться, а с аней лежала....как вспомню, так вздрогну!поздрям!)) а вы уже полную порцию заменили?
там то да. но ты же с кем-то общаешься. наверняка не шёпотом. а рядом еще 2-3чел общаются. как-то устаёт она от этого.там не орут)) просто гул, как в магазине
не одинаковыйя вообще считаю, что шанс поймать вирус дома и на людях у ребенка одинаковый
да, это потому что первый ребёнок. под него часто подстраиваются родители. а со вторым просто некогда))) катя так и засыпает одна, ну некогда мне её укачивать. да и не хочется спину тянуть.Ну и они мне сказали- будешь каждый раз ждать и подстраиваться, всю жизнь так и просидишь. С тех пор- надо мне куда-то, а она спит, подняла и пошли, захочет спать, поспит, нет- ее проблемы. И как-то переживает пока нормально.
я однажды ссумировала, мой сон, когда двойню родила(учитывая, что я давала грудь и смесь в основном), я сама в шоке пребывала. Мрй сон составлял 3-4 в сутки.жесть...4 часа. для меня такое нереально вообще. ладно раз. ну два. на два я буду уже истеричкой. на три всех порву))
даааа, и как ты еще на ребёнка решилась после такого?Мрй сон составлял 3-4 в сутки.
я тоже не ходок по таким местам с малышами. Если мне очень хочется, оставляю мужу, малыша - спать на балкон, сцеженное молоко - в холодильнике и пошла бродить. А с малышом - ну нафиг - вон уже сколько примеров грустных в темке...MayBee, я все таки опасаюсь общественных мест только из за вирусняков.. шум гам не пугает
тоже самое..и там много детей которые кричат...просто гул, как в магазине. я ходила, все было спокойно потом. Максим реагирует плачем, если я на повышенных тонах разговариваю. Или муж.
точно))Stazy, ужоз
я тоже такого мнения, если б еще и окружение не мешалоДети не должны быть центром в семье.
но это моё ИМХО
стала буськать в разные щечки она улыбалась улыбалась и закрыла глазки)
поздравляем!!Сегодня поздравляем
Олю olchikus и Наденьку
и самого младшего жителя темки
Максимку и маму Катю с трешечкой
дело в том, что моя Марьяна привыкла, наверное, к таким прогулкам.девочки, а вам не стрёмно с малышами по бигзам разгуливать?
я что-то совершенно не хочу катю в такие места тащить. я даже не про вирусы говорю. а про то, что шумно. катя может истерику закатить если просто громко говорят 2 человека. т.е. если у нас гости, то катя показывается минут на 10 и топает в другую комнату спать. после сна еще чуточку может побыть с людьми. мне кажется, что если выберусь с катей в бигз днём, то вечером будет мне истерика от перевозбуждения. а потом еще и вирусняк какой в придачу.
ну в этот раз я приехала из роддома и в первый же вечер засунула Марьяну в автокресло дома.особо нет, конечно) но есть дети, которые спокойно сидят в колясках-креслах, а есть, которые неспокойно сидят)) или только на руках спокойны))
а мне кажется, если у ребенка иммунитет нормальный. то не будет вирусняка.MayBee, я все таки опасаюсь общественных мест только из за вирусняков.. шум гам не пугает
а ты где? Ты есть вообще в семье! :haha:я тоже строю) это я шутки шучу про Макса. У меня иерархия такая - муж на первом месте, потом дети.
можно строго это окружение поставить в известность, что это твой ребенок. И все.если б еще и окружение не мешало
поздравляю!Сегодня поздравляем
Олю olchikus и Наденьку
Максимку и маму Катю с трешечкой
Тебе повезло,совсем недалеко.можно ночью прогулятьсяЛЮДИ! Стоит ли ехать на книжку ярмарку??? А???
Вот я, например,чтобы коржи получились ровными просто раскатываю тонко большой блин и выпекаю на большом противне,потом сверху крышку кладу и обрезаю ножом,в итоге все коржи одинаковые,а обрезки - на посыпку,всего делаю 10-11 коржей,а крем лично мне вкуснее всего банка вар.сгущенки+пачка масла.тогда он такой рассыпчатый,тает во рту.Недавно попробовала заварной,так не понравилось,коржи пропитались и не "хрустели",но это конечно как кому нраглянь пожалуйста, неужели они так должны выглядеть ?
а крем очень густой должен быть ?
слегка подпалила некоторые, отвлекалась на киндеров.. неудачное время выбрала))
спасибо)
У нас похоже,особенно не стоять-не сидеть))Когда Стаса забираю со школы,танцую как дурень в раздевалке,чтоб не разоралась.Сын уже привык,уже летит,одевается по-быстому:crazy:,и смех и грехОля, ну ты приколистка))Просто у тебя малышка спокойная. Причина раз. Макс в понье спит сейчас минут 30. потом орет. и желательно мне ходить, не стоять и тем более не сидеть. я понье использую на сходить в магаз-забрать дочку-завести на танцы. Причина два. я безмашинная сейчас очень часто, у мужа много работы. Даже в машине если едем, а он не спит, то на каждом светофоре ор)) поверь, никому радости от этого нет))
+1000жесть...4 часа. для меня такое нереально вообще. ладно раз. ну два. на два я буду уже истеричкой. на три всех порву))
кочмар.а кто-нить помогал?я однажды ссумировала, мой сон, когда двойню родила(учитывая, что я давала грудь и смесь в основном), я сама в шоке пребывала. Мрй сон составлял 3-4 в сутки.
присоединяюсь![size=+2]Сегодня поздравляем
Олю olchikus и Наденьку
Максимку и маму Катю с трешечкой[/size]