Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
о, была ж еще на диагностике вчера. я писала пару месяцев назад, что ходила и показало 39 лет)))
так вот за эти пару мес, которые я пью алое по утрам и дальше жру сколько хочу и чего хочу, вес снизился мало. 0.6кг разница. уровень жира снизился на 0.5%, поднялся процент воды в организме на 0,5%. возраст мой 37 лет. ну и физический тип стал 5, был 2 (от 0 до 10 шкала, 5 - хорошо, серединочка. бодибилдеры имеют 9ки)
так что медленно, но верно буду возвращаться к своему возрасту по паспорту))))
успеть бы к лету. без напрягов и диет.

Olik-tim

New member
Беларусь. 2013 год. Встречаются два руководителя предприятий.— Ты своим зарплату еще платишь?
— Нет, уже не плачу.
— И я не плачу. А твои работники на работу ходят?
— Ходят.
— И мои ходят. Я вот думаю, может вход платный сделать?

Кофе

Active member
ух.. битва титанов ))
еще раз убеждаюсь, какие яркие личности в нашей темке :) и это здорово :)

в инфекционке нет столовки ежели че. Там жрут в палатах, а кормят действительно неплохо, да:)
и смех и слезы.. мой сын еще недавно вспоминал, как мы лежали в больнице и как ему там было вкусно и тетя давала еду через окошко )

kaola

смешишка
И тоже, успокаивается только в вертикальном положении, я ее так потихоньку качаю и постепенно опускаю до горизонтального положения, иногда помогает.
И с даткой вас! :)
Мы тоже редко засыпаем на руках горизонтально. Проще "утоптать", нося вертикально, а потом уже уложить. Но это у нас в основном для улицы вариант (вернее для поездок в сад за Аленой, сейчас вообще редко на улицу ходим) Дома нормально лежа и кормясь отрубается.
Все так активно прикармливать начинают, смотрю. Я с дочкой практиковала педприкорм, никаких пюре и баночек, оч удобно для таких ленивок как я. В этот раз, думаю так же поступать. Кто-нибудь со мной солидарен?
Мы начинали педприкорм в 6 месяцев. Но Алену начало на что-то жутко сыпать. То ли прикорм был виноват, то ли моя еда.. И в итоге мы все прикормы прекратили, я сидела на каше и воде, и толком есть стали уже на 9м месяце только. Но зато нормальную кашу (от пюреобразной консистенции ее до сих пор кобасит), нормальный суп. Овощи тоже рубала (брокколи, цветную капусту, фасоль зеленую и т.д.), но потом в один момент перестала их есть и не ест до сих пор. :(
Ну неужели ребенок месяцев в 6-7 будет наедаться молочком, без кашек и пюрешек? Мне кажется нет, да и молока должно быть через край. Чет мне не очень.
И нормально ей было, вполне хватало молока. Аленка пухляк еще тот была, сумоистка прямо.
до сих пор обожаю неженку :)
буду катю кормить и сама трямкать!
и я эту пюрешку обожаю. И Алена моя только ее и признает.
а я думаю брать замороженную и варить пюрешку самостоятельно...
+1
Плохая: у нас все никак не пройдут сопельки, уже неделю, ничего не помоает.:(
Неделя - это нормально. К нам как-то очень хорошая педиатр приходила - была дежурным врачом в субботу. Так когда я сказала, что Анютины сопли только после 10 дней на убыль пошли, успокоила меня, мол это норма для маленьких. Типа дней 10-12 сопливят, носовые ходы узкие, и проходит всё дольше.
ну и мы альбуцидом детским теперь их быстро выводим, я уже писала.
вот и спрашиваю, а как реагируют детки на такие гулянки с родителями. неужели все спокойно спят пока родители кушают и всё ок вечерами. мы одни такие особенные что ли, зашуганные?
Я думаю, что это просто особенности нервной системы, да плюс у тебя Аня - постоянный стресс для Кати. Моя Алену уже шугается, потому что та слишком шумная, резкая и неуправляемая. А Аленка - человек эмоций, у нее рот не закрывается, даже когда она засыпает, все шепчет еще что-то и руками изображает. Я уже не выдерживаю, грожу, что завяжу ее :threaten: тогда наконец успокаивается и отрубается моментом. А если не рассердиться всерьез, может еще и час шептать. Слишом возбудимый ребенок. И так было всегда, она тоже в младенчестве могла от резкого звука зареветь. Так что у тебя может два фактора сошлись.
повезло, скажу я вам. Марика у меня наоборот делает. И это у нее "выход" эмоциям. Как только я захожу в группу со Стешей, одеваться она будет максимально долго. Будет бегать, играть, крутить колготками над головой, но только не одеваться. Если я жду ее под окнами и параллельно ее подгоняют воспитатели, одевается очень быстро. На английский я с ней уже ходить боюсь. Там она вообще не управляемая после занятий. Все дети одеваются и уходят, а она бегает, прыгает, делает все, что угодно, но ко мне не подходит и не одевается. А я как дурень стою с ребенком на руках и хочу головой аб стенку биться от беспомощности.
Ревность, это ревность:dry: У своей тоже замечаю. Но я предпочитаю в таких случаях повысить голос и подогнать, а потом в домашней и удобной обстановке лишний раз пожалеть и по головке погладить. Бо если Анюта разревется, будет дурдомчик. Она у меня человек терпеливый и спокойный, но уж если разойдется...:heat:

А я сегодня попыталась покачать пресс. И поняла, что его у меня НЕТУ! кончился совсем. Это писец. Я такой беспомощной себя не ощущала еще никогда. Запустила себя, запустила, однозначно. Ко второй беременности мой организм был плохо физически подготовлен. Так что терь берусь за себя всерьез, как-то я совсем за себя расстроилась.

Олечка, рада, что вы с Верунчиком уже дома. Пусть такого больше никогда не повторится!
Наська и Дениска, тоже молодцы, что оклемались. Береги себя, Настя!

Наська1992

New member
блин,уже давно замечала,что у Дениса с одной стороны ребра торчат немного больше,а сегодня раздила и заметила что очень выпирает(это все рахит? и что делать?

kaola

смешишка
Наська1992, это надо хирургу показывать, обязательно. Почему же рахит? Может какая-то мышечная дистония. У меня тоже ребра с одной стороны выпирают, но у меня сколиоз, и я вообще вся перекривленная (хто б подсказал грамотного остеопата?) А такому маленькому ни в коем случае не запускать!
Рахит серьезный диагноз и он ставится при совокупности определенных признаков, девочки выкладывали ссылку. Сильно сомневаюсь, что он у вас есть.

Олик, на ночную книжную ярмарку сходить очень стоит. Разница в цене на книги в нете и там - потрясающая. Я вот выпала из книжного общения пока, не до того. А вообще, всегда читаю темку Детская литература. Там всегда про все новинки можно узнать, и куча полезной инфы.

Олива

New member
Наська1992, маааасечка...грустный немножко как будто.

Миледи, выздоровления малышке!
каола, не расстраивайся, пресс дело поправимое) а главное - это твой боевой настрой. вот я тоже собираюсь с мыслями, временем и телом и начинаю активно качать свою опу, пресс и бедра приводить в тонус. к лету хочется красивости. А то все как-то не то... не накрыло с двух родов, так с третьих накрыло))

А такому маленькому ни в коем случае не запускать!
согласна.

Наська1992

New member
Наська1992, это надо хирургу показывать, обязательно. Почему же рахит? Может какая-то мышечная дистония. У меня тоже ребра с одной стороны выпирают, но у меня сколиоз, и я вообще вся перекривленная (хто б подсказал грамотного остеопата?) А такому маленькому ни в коем случае не запускать!
Рахит серьезный диагноз и он ставится при совокупности определенных признаков, девочки выкладывали ссылку. Сильно сомневаюсь, что он у вас есть.
пойду в понедельник к врачу

Lentya

New member
А то все как-то не то... не накрыло с двух родов, так с третьих накрыло))
.

Мамадарагая! А если меня ТАААК накрыло уже после первых, то что же будет дальше. Караул!!!! Я уже +5 кило к послеродовому весу!!!!(((((((

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, Настя, ты как-то подозрительно молчишь )) мне страшно

Наська1992

New member
Сиська сиське говорила,
В бок её толкая мило:
"Ты не хочешь ли, мой друг,
нежных ласк мужицких рук?"
Сиська сиське отвечала:
"Я давно о том мечтала
и надеялась, Бог даст,
лопнет кофточка на нас.
Ведь пора б нам засветиться!
Мне такое часто снится:
обе мы выходим в свет,
нас прекрасней в мире нет
Мы сочны как апельсины,
льнут губами к нам мужчины,
нас целуют там и тут
и руками нежно трут!
И мусолят, и ласкают,
от себя не отпускают!"
Отвечает ей сестрица:
"Это вряд ли приключится,
потому что все права
захватила голова
Ей на сиськи наплевать,
только дай поразмышлять!
Ей не надо рук мужских –
у неё мигрень от них".
Стали сиськи бунтовать
и сосками набухать.
Тяжелеют сочно, смачно,
распирают лиф прозрачный.
Тут вмешалась голова:
"Сексу надо? Чёрта с два!
Отвяжитесь, глупота,
я работой занята!"
Весь мой мозговой процесс
не затрагивает секс.
Вот отсюда и мораль:
«Бабы думают не сиськой и, наверно, очень жаль !!!

Кофе

Active member
:biggrin: а елки)))
сижу на пяти сайтах..голова ваще не варит))

очень-очень вкусно, несмотря на неидеальную форму)
муж гордиться мной))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху