самое главное))очень-очень вкусно, несмотря на неидеальную форму)
муж гордиться мной))
самое главное))очень-очень вкусно, несмотря на неидеальную форму)
муж гордиться мной))
поздно чета все отписались.Олик, на ночную книжную ярмарку сходить очень стоит. Разница в цене на книги в нете и там - потрясающая. Я вот выпала из книжного общения пока, не до того. А вообще, всегда читаю темку Детская литература. Там всегда про все новинки можно узнать, и куча полезной инфы.
ну вот, пока я ждала, что мне ответят, пришлось уходить... А мы в Торонто съездили, так хорошо с мужем погуляли, солнечно, температура +13, дети заснули в двойной коляске, а мы на патио посидели, на небоскркбы посмотреи, короче было здорово.уууу какие люди в нашем ауле)))
здрасте здрасте
с постоянкой нынче туго - компа у меня не стало, а этот рабочий мужа. Вот и тусуюсь в редкость с вами. Ну ничего, даст Бог - свидимся!A-za-za, ты уже на постоянку к нам?))
вот, давайте я на это и приеду!!! Ну, пожалуйста-препожалуйста!!!надо как нить устроить кулинарные вечеринки
ой как мне это нравиЦЦаРАЗ-ДВА-ТРИ, больше бегай, меньше жри!!!
а я тоже не видела никогда)я такое сяло )))))))))))) сегодня впервые вживую увидела стручек ванили )))
моя сестра себе позвоночник ставила на место, если хочешь узнаю тел(хто б подсказал грамотного остеопата?)
присоединяюсь к поздравлениямНатуся и Марта - с полугодием!
Юля и Костик - с пятерочкой!
такие сладенькие серьезные мальчишки)))Давненько мы не показывались
и я Поздравляю!Натуся и Марта - с полугодием!
Юля и Костик - с пятерочкой!
не, это ракурс такой, чуть сверху фоткала, в шезлонге полулёжа мы так сидим с дополнительной подложкой.Вы уже сидите что ли?
да, уже пытается)ВОлька_50, пристегнула чтоб не сбежал? )))
здорово, поздравляю)а у меня Влад приехал!!!! я довольная и спокойная теперь)
тут два противоположных методаДевочки, я в панике! У нас какой-то конкретный отказ от груди: я ее просто не могу накормить. Все ловит, видно что хочет есть и спать, а грудь не берет, отворачивается и плачет. Так уже пару дней. Что делать??? Со старшим такого не было, он часами на груди висел. А эта мадам капризная, чего хочет не пойму?