Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
всем спасибо за поздравления! и мы поздравляем МамуТу и Виктора!
я оч рада,что нам уже 5! что мы такие большие! и что мы дожили до 5 мес чисто на моем молоке))))))))) у меня с этим загон был-мама меня не кормила и все вокруг говорили,что раз мама не кормила,то и я не смогу))) ггг.но я то знала,что все смогу

Маха,странно у вас...мы в 4 весили 5600,прибавили 300 за 4-й месяц и мне сказали не париться,мол,я сама небось не больше весила (и это правда). В этом месяце мы тоже около 200-300 набрали только,посмотрим,что скажут. Но куда мне еще чаще предлагать-я не знаю,я все время ей предлагаю,я уже достала ее своими сиськами:spiteful: а вообще я интересовалась ,так как меня это очень волнует- если пописов хватает,если ребенок здоров,бодр,улыбчив, если глаза блестят,а волосы -ногти растут хорошо,то все окей. У нас так)))

детки такие разные!
+10000
моей сушка не зашла.вообще не понимает,что с этим делать

а у кого еще детки засыпают сами? без груди?
мне почему то казалось,что это еще рано

Последнее редактирование:

Пусечка

New member
я своему уже кабачок и цв.капусту ввела))
сама готовила или купила?

моя мать тоже нас с братом тока по 2 недели кормила и все. Это не показатель!
я знаю)) но когда кроме тебя самой это больше не говорит (в моем окружении так было) я волновался:unsure:

Пусечка

New member
сама. Варила. Пароварки у меня нету.Кабачок деревенский,а вот капусту замороженную покупала.

Готовые пока боюсь давать из-за атоп.дерматита
а что при самоприготовленных-меньше шансов на аллергию?
у меня просто много и кабачков домашних и капусты летней...я вообще подготовилась)))))))))) но не знаю с чего лучше начинать-с покупного или своего
а мельчила тем?

Aniutik

Дважды мама
а что при самоприготовленных-меньше шансов на аллергию?
у меня просто много и кабачков домашних и капусты летней...я вообще подготовилась)))))))))) но не знаю с чего лучше начинать-с покупного или своего
а мельчила тем?
шансов аллергии меньше. В покупных много добавок, особенно крахмал везде понатыкан((А на него аллергия очень даже возможна. Я просто варила в небольшом кол-ве воды, а потом на блендере измельчала.Старшему, помню, на ситечке перетирала иногда. Масло и соль не добавляла.

А ты уже решила, что прикорм с овощей начнешь? У нас просто со стулом проблемы - не какаем, поэтому наша врач рекомендовала с овощей начинать,а не с каши.

Пусечка

New member
А ты уже решила, что прикорм с овощей начнешь?
я решила с каш,потому что мы худырлики)))
какаем мы офигенно. жидковато даже,в памп не впитывается,но жидко
просто вчера разговаривала с подругой с Украины,она говорит,что лучше начинать с овощей,так как если начать с каш,дети плохо едят овощи
но я считаю,что все дети ИНДИВИДУАЛЬНЫ. нельзя всех под одну гребенку!
тем более Илона все равно уже яблоко попробовала и самоприкормилась бананом))))))) жива ))))))))все нормально))))))

Aniutik

Дважды мама

Well-known member
Всем доброго дня!
хочу хвастануть. у меня тут книжка очередная вышла. Но цена добила - 150 тыс.

тока не подумайте - это не реклама, я с продаж ничё не имею :)))
просто я в шоке от цен... как детям книжки покупать????

Miledi

New member
Надо молокоотсос покупать,наверное..Девочки, вы молокоотсосами сцеживаете для каши? И сколько грамм молока нужно на порцию?
я сцеживала молокоотсосом. Для первого разу на кашу дала грамм 40-50.

50 мл воды на ст.л каши по рекомендации на упаковке
она жидкая получается, мне такая не нравится, я погуще делаю)))

Well-known member
PuSya, потому что мне платят не с продаж, а сразу за сделанную работу.

Aniutik, ага, я

Lanushik

New member
а у кого еще детки засыпают сами? без груди?
Лесик ест, потом может маме сказки полчаса рассказывать, потом руки-ноги пожуем. Ну и минут через 40 засыпаем. Очень редко с сисей во рту засыпает

Titasha

Меня здесь нет.
Срочно в номер!!!!!

:)
Девы, кто то когда то давали ссылку на памперсы с секонда. По делитес ь пожалуйста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху