а овощи не даешь еще? я своему уже кабачок и цв.капусту ввела))а на кашку рот открывает как только ложку подношу))) смешно так)))
а овощи не даешь еще? я своему уже кабачок и цв.капусту ввела))а на кашку рот открывает как только ложку подношу))) смешно так)))
+10000детки такие разные!
моя мать тоже нас с братом тока по 2 недели кормила и все. Это не показатель!раз мама не кормила,то и я не смогу
сама готовила или купила?я своему уже кабачок и цв.капусту ввела))
я знаю)) но когда кроме тебя самой это больше не говорит (в моем окружении так было) я волновалсямоя мать тоже нас с братом тока по 2 недели кормила и все. Это не показатель!
сама. Варила. Пароварки у меня нету.Кабачок деревенский,а вот капусту замороженную покупала.сама готовила или купила?
а что при самоприготовленных-меньше шансов на аллергию?сама. Варила. Пароварки у меня нету.Кабачок деревенский,а вот капусту замороженную покупала.
Готовые пока боюсь давать из-за атоп.дерматита
шансов аллергии меньше. В покупных много добавок, особенно крахмал везде понатыкан((А на него аллергия очень даже возможна. Я просто варила в небольшом кол-ве воды, а потом на блендере измельчала.Старшему, помню, на ситечке перетирала иногда. Масло и соль не добавляла.а что при самоприготовленных-меньше шансов на аллергию?
у меня просто много и кабачков домашних и капусты летней...я вообще подготовилась)))))))))) но не знаю с чего лучше начинать-с покупного или своего
а мельчила тем?
я решила с каш,потому что мы худырлики)))А ты уже решила, что прикорм с овощей начнешь?
правильно!я решила с каш,потому что мы худырлики)))
тем более, с каши нужно начинать, а то еще больше какать будетекакаем мы офигенно. жидковато даже
Поздравляем!!!Пусей и МамаТу с Витюшей
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с даткой!!!
поздравляю! ты автор?хочу хвастануть. у меня тут книжка очередная вышла
я сцеживала молокоотсосом. Для первого разу на кашу дала грамм 40-50.Надо молокоотсос покупать,наверное..Девочки, вы молокоотсосами сцеживаете для каши? И сколько грамм молока нужно на порцию?
она жидкая получается, мне такая не нравится, я погуще делаю)))50 мл воды на ст.л каши по рекомендации на упаковке
Лесик ест, потом может маме сказки полчаса рассказывать, потом руки-ноги пожуем. Ну и минут через 40 засыпаем. Очень редко с сисей во рту засыпаета у кого еще детки засыпают сами? без груди?
если надумаешь, обратись ко мнеНадо молокоотсос покупать,наверное..
а какой у тебя?если надумаешь, обратись ко мне У меня новенький набор Avent лежит колом
прикольно как все у нас. а нельзя и за работу ,и с продаж?потому что мне платят не с продаж, а сразу за сделанную работу.