Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
эх... вот то-то и оно.. у нас только курить в квартире - нельзя, но с приобретением электронной сигареты и это станет можно
ты не просекла тонкую фишку...
написать там что-то интимное.
и весьма интересно, когда муж покатывает с сертификатом, а не просто так.
и эти сертификаты не для запретных вещей
а для приятных
глубже надо смотреть:spiteful:

the_sea

New member
засыпаем мы у груди..потом еще немного пустышку потягает в дреме и потом перекладываю в кроватку и он на бочек укладывается
если со мной, то отваливается от груди и тоже на бочек
первую половину ночи спит беспокойно.. уже три раза ходила докармливала. молока опять не много

ой, Зоя тоже так беспокойно спит. ворочается, просыпается, всплакивает во сне. и тоже частенько докармливать приходится, хотя молока, я уверена, хватает.
а я буду брокколи сама готовить, напугали рассказами про ужасный запах баночного :). кабачок вот хорошо пошел, и ела Зоя с удовольствием, и с животиком все нормально.

MayBee

New member
мой муж подкатил сегодня с фильмом)))) и заснул во время просмотра)))) романтика!

а я буду брокколи сама готовить, напугали рассказами про ужасный запах баночного
ай, я цветную капусту варила из заморозки - тоже вонь.
и катя отказалась
зато сушки-сушки! это любовь второй день)))
в маму доченька
(я не люблю овощи, практически не ем их и обожаю сладости)

the_sea

New member
Ирина_, молотый сушеный имбирь не подойдет для лечения
я еще делаю так - кусочек имбиря натираю на мелкую терку, заливаю кипятком, добавляю пару ложек меда и пару ломтиков лимона. немного настоять и пить.

MayBee, не знаю, вроде не вонючая цветная капуста. я ее сама ем отварную:) может тебе так кажется, потому что ты ее не любишь?

а я пока никаких сушек давать не буду, пусть привыкает овощи есть! я злая мамко (с)Олик.

MayBee

New member
а про уборку согласна - люблю гостей из-за того, что наводишь порядок перед ними)))
у меня обычно через день кто-нибудь в гостях))) Ане хоть какая-то развлекуха. да и мне.
сегодня забегали ребята, оставили дочку и убежали в гости. так мы с мужем спокойно поужинали. Аня с девочкой играются и нас не трогают.
вот подрастёт Катя и будет им вообще классно :)
а вчера была подружка, так Катя потом плакала(((( трындели мы слишком громко для неё....
а вот если нет гостей пару дней, то дома взрыв на детской фабрике :)

Olik-tim

New member
мой муж подкатил сегодня с фильмом)))) и заснул во время просмотра)))) романтика!
а мой токо через неделю приедет...
я бы с удовольствием была бы рада, если об седня уснул рядом со мной при просмотре фильма...
А так - он у себя один смотрит. А я тута кукую.

(я не люблю овощи, практически не ем их и обожаю сладости)
и яяаааааааа

MayBee

New member
Olik-tim, какая капуста. дайте нам шоколадку! и булочку с изюмом)))

блин, монстры какие-то злые.
очень злые. голова кругом. как после родов. да и льёт ну очень сильно. такого еще не было....

Olik-tim

New member
мы тут слегка в шоке от одной публикации... :fie:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593560&postdays=0&postorder=asc&start=0

блин, монстры какие-то злые.
очень злые. голова кругом. как после родов. да и льёт ну очень сильно. такого еще не было....
а у меня раньше были 3 дня. А теперь 7!!!!!! :cray:
а еще по новому графику... они будут на новыгот! мляяяааааа:cray:

MayBee

New member
печёнки поела, гречки с мясом поела. а гемоглобин похоже низкий. осталось выспаться. что-то совсем плохо эти дни со сном. часов 6 с кормлениями, горшками Анькиными....
спокойной ночи всем, надо топать бай!

kaola

смешишка
Olik-tim, прочла про ювенальную юстицию.. хрень какая-то. что-то вообще не поняла, с какого перепугу вообще такая детская полиция понадобилась? с чего все началось-то?

Ир, можно еще корень имбиря в сахаре так же использовать. Он продается в отделах сухофруктов, вместе со всякими ананасами-папайями и прочим. И выглядит так же. И хранится отлично. Я его меленькими пластинками нарезаю и в чайник - или заварочный, или обычный (в воду) А потом пью жгучий чаек.

Олива

New member
потом его полдня и носью беспокоил животик. .вздутие.. хотя все 6 мес-в нас живот не беспокоит.. а тут ему было дискомфортно
вот я пришла к такому же выводу. не идет животику брокколи.

Слоненок1

New member
Привет всем! Давно вас не читала- соскучилась. Все какие-то дела-дела. Мы сегодня 6 месяцев отметили вот. Даже не вериться. Жанна уже такая большая.
а еще сегодня полностью заменила Зое одно кормление кабачком. завтра будем брокколи пробовать.
А какое питание даете? У нас с засыпанием тоже наступили сложности. Мы плаваем, одеваемся, кушаем, засыпаем через 20 мин на груди. Я перекладываю в кроватку, Жаннка 20 мин спит, потом просыпается, снова 20 мин кушает, снова 20мин спит, снова кушает и так часа потора-два. Потом пару часов спит, снова кушает, снова пару часов спит, и опять ест и ТАК ВСЮ НОЧЬ!(Не нашла стреляющегося смайлика) У меня уже впечатление, что я всю ночь только и встаю ее то покормить, то положить. А последние пару дней она, видимо, решила меня добить- она стала просыпаться в 6-7 утра и ИГРАТЬСЯ(!) час или два. А потом мы спим до 12. При этом молока вроде много, и днем она по 3-4 часа вообще есть не просит, а когда прикладываю пару минут пососет и все. Короче с засыпанием все плохо.

Кофе

Active member
Слоненок, вот у нас похоже.. вроде укладываю в 9-10 вечера.. и потом через каждые минут 30 хожу кормить и убаюкивать..даже не знаю чем объяснить
правда вторую половину ночи спит нормально.. ноя его забираю к себе в кровать
и спим до 9-10 утра в выходные

the_sea

New member
Слоненок, я кабачок сама готовила.
А что Жанночка уже умеет? сидит? а в бассейн вы ходите?

Слоненок1

New member
Слоненок, вот у нас похоже.. вроде укладываю в 9-10 вечера.. и потом через каждые минут 30 хожу кормить и убаюкивать..даже не знаю чем объяснить
правда вторую половину ночи спит нормально.. ноя его забираю к себе в кровать
и спим до 9-10 утра в выходные
Я единственное, на что надеюсь, так это как начну прикармливать что-нибудь изменится в лучшую сторону, а то я так долго не протяну. Я уже похожа на панду:) Кстати сегодня мы отмечали 6 месяцев в грузинском ресторане с непроизносимым названием Натврисхе. Так вот туда можно с детками сходить, там для старших есть площадка на территории, а в зале тетя, которая с ними рисует и занимается. Обстановка очень приятная и кормят обалденно(что для Минска редкость). Сегодня вечером семей 7-8 было с детьми разного возраста. Там камин и вообще тихо и приятно.

Olik-tim

New member
Olik-tim, прочла про ювенальную юстицию.. хрень какая-то. что-то вообще не поняла, с какого перепугу вообще такая детская полиция понадобилась? с чего все началось-то?
ты понимаешь, здесь в РБ про это ни слуху ни духу.
А в России уже давно все боятся и стремаются этой хрени.
В Новосибе вообще уже и митинги были родителей против ЮЮ.
Я не знаю кому это нужно.
Но я знаю, что полиция имеет право забрать ребенка у родителей. И родители будут оплачивать пребывание ребенка в том месте, где ребенок будет жить...
А забрать могут если ребенок пожалуется. Типо "я принес двойку, а мама меня наругала".
А еще ребенок может и соврать. Чтобы мамку напугать. Дети же не понимают последствий.
Короче, я не знаю что это за дурдом. Но это реальный дурдом.

Кстати сегодня мы отмечали 6 месяцев в грузинском ресторане с непроизносимым названием Натврисхе. Так вот туда можно с детками сходить, там для старших есть площадка на территории, а в зале тетя, которая с ними рисует и занимается. Обстановка очень приятная и кормят обалденно(что для Минска редкость). Сегодня вечером семей 7-8 было с детьми разного возраста. Там камин и вообще тихо и приятно.
о! А месторасположение???

Слоненок,
у нас с засыпаниями тоже хрень.
тоже на сисе каждые 15 можем.
Я иногда на тренажере заниматься толком не могу.
вскакиваю и бегу как идиотка... мокрая кормить. Или в слинге таскать.
А еще у нас добавилась "Беда".
Во сне переворачивается на живот. И не понимает что произошло...
и орет...
:fie:
а по поводу кормежки всю ночь...
у многих бывает до полутора лет. На сисе висят.
Я после прикорма буду сворачивать ГВ.
Буду добиваться засыпания на ночь и сна без просыпов.
Планы есть. Но не знаю как к ним отнесется Марьяна :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху