Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Девчата, третий час ночи! вы чего не спите?))) марш спать)))) я уже пошла! спокойной ночи!

kaola

смешишка
дурдом конкретный. Просто непонятно, кому это надо. Ведь не школьники вышли на митинги:"остановите наших родителей!" какой-то беспредел просто.
Я вообще поражаюсь российской ДУМЕ. Такие уже думники там собрались, жуть просто. Все покупается и продается, и что-то никакой надежды на просвет...

Оливочка, покочи ночи.

Да, надо идти отдыхать.

the_sea

New member
о, Натврис Хе, обожаю! как же там вкусно, ммм. расположение только далекое-в Степянке.

Слоненок1

New member
А что Жанночка уже умеет? сидит? а в бассейн вы ходите?
Она как троллейбус из анекдота- представляешь, как поедет если его отвязать:) В шине лежит на спине и пытается сесть, но не может(злиться:). А без нее(я снимаю на 30 мин утром и вечером чтоб поигралась и полежала на боках, попереворачивалась) пытается сесть, но падает, а еще переворачивается на живот и хочет ползти, но не умеет и бесится. Вобщем все как все, но я для того чтоб она не отставала с ней занимаюсь, много занимаюсь спец. упражнениями на определенные группы мышц, чтоб не атрофировались, на все навыки. Мне реабилитолог показывает, какие нужно делать упражнения и мы делаем, ну и тренер к нам ходит делает с ней гимнастику и плавает. Сейчас вот прорабатываем пресс и поясничный отдел чтоб села, и руки-плечевой пояс, чтоб поползла. В бассейн еще не ходим. Пока не долечим стафиллокок в кишечнике, не пойдем. Пусть пока из ванны пьет:) Вот надеюсь, что седьмого пойдем к ортопеде и шину снимем.

Слоненок1

New member
о! А месторасположение???
Недалеко от Экспедиции, в Степянке.
а по поводу кормежки всю ночь...
у многих бывает до полутора лет. На сисе висят.
А теперь скажи, что ты пошутила!:fie:

Ну и моя вроде уже уснула, пойду и я. Всем спокойной ночи! До завтра!

Angel

с Ангелочками :)
Слоненок, с днюшкой Жанну)) и желаю, чтобы 7го ваши шины закончились наконец!

Олик, тетка странная.... Ваще стока тараканов у людей разных... у каждого свои... Но тут реально какой-то неадекват. ЮЮ на нее)))))))))))))))))))))))

ВОлька_50

New member
девочки, у кого у малышат были сопельки.. как лечили напомните, пожалуйста.
промываниями-пробрызгиванием салином

мы тут слегка в шоке от одной публикации...
а что там? у меня регистрации потребовали и ничего не дали прочитать.

вот я пришла к такому же выводу. не идет животику брокколи.
имхо, животику нужно время, чтобы привыкнуть к любому виду капусты, потому как там волокон поначалу непривычно много. Будет и вздутие и послабление стула, но это временное явление. Повторюсь: ИМХО...

А по поводу ватмана... Эта фишка опробована мной лично. Когда с маленьким Тошкой жили в общаге и душила жаба делать ремонт в комнате для "чужого дяди", ребенок вместо запрета рисовать на стенах получил разрешение делать то, что хочется, но в определенном, специально отведенном для этого месте. И все были счастливы.

Пы.сы.: от любопытства кошка сдохла (с)
зарегилась на сибмаме, а мне рассказали, что темы уже не существует.

Последнее редактирование:

Lanushik

New member

Вложения

• SV600595.JPG
    SV600595.JPG
    437.7 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

Олива

New member
Lanushik, какой прикольный буська!

ВОлька_50, все возможно! (про капусту). вот я думаю, что нам ее позже немножко может надо, если учесть такие реакции...не готов животик.

Девочки))Макс стал на четвереньках выпрямлять ноги, получается стойка домиком))) а чтобы сесть, так фик))) но приподнимается, когда у меня на коленях сидит. прессом видимо))

Valamaya

кружусь
Про Натврисхе - мужу после реальной еды в Грузии там не понравилось))) Зато понравилось в новом грузинском ресторане на Толбухина. Около часового завода (через сквер). "Тифлисъ". Попробуйте как-нибудь. Там я только кофе пила)))

Miledi

New member
vnatalia и Мелания
Nastucha и Борис
поздравляю!!! :)

А мы вчера всю комнату обползали, то на четвереньках переставляла ножки, то их выпрямляла, домиком, как Олива написала, то лягушкой прыгала....в общем мы поползли по полной! Ура! :)

kaola

смешишка
Miledi, супер! поздравляю!
Ну, теперь ловите дочу, мамаша :heat: Меня так поражало, с какой скоростью такие карапуз умеют ползком передвигаться. носятся как таракашки, прям бегом за ними нужно бежать, чтоб поймать:prankster:

Well-known member
всем привет!
Ирина - доча глазастик выдающийся, вся в мамку.
Девочки, моя ребенка не хочет учиться сидеть, ВООБЩЕ!!! когда даю ей ручки _ она не пытается поднять туловище, а поднимает попу и выгибается дугой. Ну и как её учить подниматься?

Yarsha

Принцесса с колбаской
А мы вчера всю комнату обползали, то на четвереньках переставляла ножки, то их выпрямляла, домиком, как Олива написала, то лягушкой прыгала....в общем мы поползли по полной! Ура!
гип-гип! )))))) ну круто!!

ВОлька_50

New member
А мы вчера всю комнату обползали, то на четвереньках переставляла ножки, то их выпрямляла, домиком, как Олива написала, то лягушкой прыгала....в общем мы поползли по полной! Ура!
Ура ползункам)

Olik-tim

New member
а что там? у меня регистрации потребовали и ничего не дали прочитать.
удалили ужо темку....
там женщина искала семью для ребенка своего. Типо я его не бросаю. Но я устала, помогите мне растить его. Я буду по выходным типо его забирать!!! :fie:
деньги у нее есть. работа есть. Просто устала...
трындееееееец!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху