Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
А мне тока что с работы позвонили..Пригласили на Новогоднюю вечеринку 22го числа во Дворец Республики))) Вот сижу и не знаю- идти или нет? Кто малого и КАК кормить будет? я аж прям расстроилась

Aniutik

Дважды мама
молоком сцеженным )
блин, а как его сцедить-то? Можно несколько сцеженных замороженных порций слить потом в одну?(например, вчерашнее и сегодняшнее?) А то у меня стока за раз не получится нацедить

у меня другие - туфли.. платье и тп
гыыы, так у меня это тоже головная боль))) Просто с молоком проблем больше. Туфли купить можно))

Lentya

New member
Aniutik, а зачем сливать? Сначала одной покормит, потом следующей. Я читала, что в одну бутылку нельзя.

Кофе

Active member
Aniutik, я когда бегала на концерт как на зло было с молоком проблемы.. муж покормил кашкой и докормил молоком, что смогла выдоить из себя )

тоже сходила бы на корпоративчик..
однако у нас постоянно торжественная часть долго.. пока дойдет то развлекухи и танцев уже домой пора))

да и одеть нечего конечно же))

olchikus

Отчаянная
olchikus, ингаляции очень хорошо.. есть небулайзер ?
с боржоми нам помогают.. иногда в физраствор спирт р-р хлорфилипта добавляю

Небулайзер есть, просто когда раньше делала ингаляции старшему, малышка пугалась. Как сделать ей, чтоб не перепугать.

Aniutik, может вы уже кашку начнете есть и проблема отпадет:)

the_sea

New member
болеющие - поправляйтесь! берегите себя и крошек!

Aniutik, я бы сцедила по чуть-чуть в разные контейнеры.
а еще молоко можно послойно замораживать. т.е. сцедилась один раз, заморозила. потом сцеживаешься опять в этот контейнер, но только след. порция должна быть меньше предыдущей.

девочки, а вы мастику из зефирюшек делали? я как-то заказывала торт, там была такая мастика. она вполне съедобная, но слишком сладкая. для интересующихся - подобный торт стоил 50 у.е. (это минимум был, по знакомству:)) торт около 3 кг.

Aniutik

Дважды мама
Aniutik, может вы уже кашку начнете есть и проблема отпадет
у меня вечеринка вечерне-ночная, поэтому кашей не покормит - поздновато будет

Aniutik, я бы сцедила по чуть-чуть в разные контейнеры.
а еще молоко можно послойно замораживать. т.е. сцедилась один раз, заморозила. потом сцеживаешься опять в этот контейнер, но только след. порция должна быть меньше предыдущей.
А можно где-нить поподробнее прочитать-изучить? Вот, к примеру, если я разморожу сразу несколько контейнеров грамм по 60-70, можно ли их слить в одну бутылочку и покормить?

the_sea

New member
А можно где-нить поподробнее прочитать-изучить? Вот, к примеру, если я разморожу сразу несколько контейнеров грамм по 60-70, можно ли их слить в одну бутылочку и покормить?

погугли "создание банка грудного молока". у меня брошюра авентовская была, где все расписано.

Olik-tim

New member
это обычные зефирюшки-конфетки, как Бонпари. В магазине продают большие пачки по 200гр Лесная сказка называются,зефир жевательный

да ты что!!!!
Я не знала, что из этой хрени можно делать...
а как????
:search:

olchikus

Отчаянная
Aniutik, ааа, понятно. Я вот тоже с подружкой ходила в кино на поздний сеанс, переживала, чтоб успеть вернуться до первой кормежки:)

ВОлька_50

New member
Крошки,привет Вам из деревни)
А вот мы вчера:тортик делали со старшей дочкой
Спасибо за позитив! так приятно смотреть, как растут и меняются наши детки! :)
ура, а Матвейка сегодня осознанно сделал "ладушки"))
А мы вчера 3 раза подояд перевернулись со спины на живот, вот и у нас умелка.
О, и мой сынок так начал
Поздрям с новыми умелками!!! :)

Сегодня ночью каждые 2 часа кушал.
эээээ... у нас это нормальная ситуация, как днем, так и ночью...

Yarsha, Я уже 4ый год ставлю искуственную именно из- за иголок, и возможности нарядить, когда захочется!
в прошлом году мне ужасно хотелось запаха хвои на НГ, настоящую елку, но лучше бы искусственную достала с антресоли) Запах был только 1 вечер, а возни, иголок и падений - все время, пока стояла))) Хотя с сосной наверное стОит попробовать)
а смысл в жидкой?
ну, для самого начала - полегче восприятие нового продукта. Девочки вот на брокколи жаловались, что животики болят до слез, а мы сегодня слопали ложечку жиденького пюре - только попукали всласть в обед. ИМХО, постепенно стоит вводить не только новые продукты, но и изменения их консистенции, тогда минимум неприятных проявлений.

Улыбнуло: почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов из ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинается с «возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы, три глаза динозавра» ДА ДА ЩАС В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ГДЕ-ТО БЫЛО...
гыыыыы)))
генератор рецептов на основе уже имеющихся в холодильнике продуктов))

А мы тут приболели
Моя красотка вот уже вторую неделю кашляет
выздоровления приболевшим!!!!

у меня брошюра авентовская была, где все расписано.
Ань, у меня такая есть, могу поднести, как в магазин пойдем

Пы.сы.: уфффф... едва перечитала всех))) зато не так скучно, как в выходные! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху