я иду и таких вопросов у меня не возникает )))Кто малого и КАК кормить будет? я аж прям расстроилась
блин, а как его сцедить-то? Можно несколько сцеженных замороженных порций слить потом в одну?(например, вчерашнее и сегодняшнее?) А то у меня стока за раз не получится нацедитьмолоком сцеженным )
гыыы, так у меня это тоже головная боль))) Просто с молоком проблем больше. Туфли купить можно))у меня другие - туфли.. платье и тп
olchikus, ингаляции очень хорошо.. есть небулайзер ?
с боржоми нам помогают.. иногда в физраствор спирт р-р хлорфилипта добавляю
ее надо делать из маршмеллоу, хотя можно и не только из них)))где ее брать, и так далее!
дадевочки, а вы мастику из зефирюшек делали?
у меня вечеринка вечерне-ночная, поэтому кашей не покормит - поздновато будетAniutik, может вы уже кашку начнете есть и проблема отпадет
А можно где-нить поподробнее прочитать-изучить? Вот, к примеру, если я разморожу сразу несколько контейнеров грамм по 60-70, можно ли их слить в одну бутылочку и покормить?Aniutik, я бы сцедила по чуть-чуть в разные контейнеры.
а еще молоко можно послойно замораживать. т.е. сцедилась один раз, заморозила. потом сцеживаешься опять в этот контейнер, но только след. порция должна быть меньше предыдущей.
Оль, че-та я тебя не поняла))) или ты меня))) я на свой корпоратив собралася))Aniutik, ну а поменяться? ты дома с масей, а папа на представление.
ну и слово )))ее надо делать из маршмеллоу, хотя можно и не только из них)))
это обычные зефирюшки-конфетки, как Бонпари. В магазине продают большие пачки по 200гр Лесная сказка называются,зефир жевательныйну и слово )))
гы.
а где брать ЭТО?
А можно где-нить поподробнее прочитать-изучить? Вот, к примеру, если я разморожу сразу несколько контейнеров грамм по 60-70, можно ли их слить в одну бутылочку и покормить?
это обычные зефирюшки-конфетки, как Бонпари. В магазине продают большие пачки по 200гр Лесная сказка называются,зефир жевательный
Моя козявочка
Крошки,привет Вам из деревни)
Спасибо за позитив! так приятно смотреть, как растут и меняются наши детки!А вот мы вчера:тортик делали со старшей дочкой
ура, а Матвейка сегодня осознанно сделал "ладушки"))
А мы вчера 3 раза подояд перевернулись со спины на живот, вот и у нас умелка.
Поздрям с новыми умелками!!!О, и мой сынок так начал
эээээ... у нас это нормальная ситуация, как днем, так и ночью...Сегодня ночью каждые 2 часа кушал.
в прошлом году мне ужасно хотелось запаха хвои на НГ, настоящую елку, но лучше бы искусственную достала с антресоли) Запах был только 1 вечер, а возни, иголок и падений - все время, пока стояла))) Хотя с сосной наверное стОит попробовать)Yarsha, Я уже 4ый год ставлю искуственную именно из- за иголок, и возможности нарядить, когда захочется!
ну, для самого начала - полегче восприятие нового продукта. Девочки вот на брокколи жаловались, что животики болят до слез, а мы сегодня слопали ложечку жиденького пюре - только попукали всласть в обед. ИМХО, постепенно стоит вводить не только новые продукты, но и изменения их консистенции, тогда минимум неприятных проявлений.а смысл в жидкой?
гыыыыы)))Улыбнуло: почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов из ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинается с «возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы, три глаза динозавра» ДА ДА ЩАС В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ГДЕ-ТО БЫЛО...
А мы тут приболели
выздоровления приболевшим!!!!Моя красотка вот уже вторую неделю кашляет
Ань, у меня такая есть, могу поднести, как в магазин пойдему меня брошюра авентовская была, где все расписано.
было бы интересно почитать ))у меня такая есть, могу поднести, как в магазин пойдем