Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Lela, если прописана в области, то в областную клинику дает направление местный врач. Бесплатно работает только такая схема.
Всетки мы простыли(
Я 4 день с соплями и горлом....
Сашок держалась, но сегодня проснулась с сопелькаит, но лайтовыми(бум надеяться, что на этом все закончится у нее)
Выздороветь вам поскорее!

Lela, а что у мамы? неврология?

Valamaya

кружусь
Кстати, про Амазон: он шлет не только книги. Я заказывала батарею аккумуляторную для своего робота-пылесоса и недавно пижамку мужу можно было доставить прямо сюда. Смотря какой товар. Обычно сразу в надписи видно, доставляют или нет.

Olik-tim

New member
очень сильные головные боли
Моя свекровь мучается головными болями уже лет 10!
И вот оно что оказывается.
Проверяться надо вовремя!
Я мужу уже сказала, что надо себя беречь.
А он мне по телефону признался, что у него с почками что-то...
ё-маё... а с этим куды бежать?:fie:

Olik-tim

New member
у меня Марьяна ноет и ноет... ноет и ноет.
хочет на руки все время. в доме уже срач страшный. Я не могу доубрать нихрена...
Какой-то кошмар.
Я ее дотягиваю то до одного сна. То до другого!!! :fie:
мляяяааааа

Titasha

Меня здесь нет.
у меня Марьяна ноет и ноет... ноет и ноет.
хочет на руки все время. в доме уже срач страшный. Я не могу доубрать нихрена...
Какой-то кошмар.
Я ее дотягиваю то до одного сна. То до другого!!!
мляяяааааа
марьяну случаем не степан звать????
аналогично сегодня. кака то жопа

Olik-tim

New member
Titasha,
у меня это уже не первый день....
я в каком то уже загоне...
вечное нытье.
средний подпевает:fie:

Lentya

New member
марьяну случаем не степан звать????
аналогично сегодня. кака то жопа

А моя даже не ноет, она требует. Каким-то низким утробным воплем. И стала с такой силой деснами сосок сжимать. Это ппц какой-то

olchikus

Отчаянная
Ой, и моя капризная, еле смогла старшему отбивных наклепать, а про бардак в хате вообще молчу:( еще и кашель этот...

ВОлька_50

New member
А моя даже не ноет, она требует
+1

Нахождение на руках настолько сильный стимул, что ре научился давать ручки в протянутые к нему руки, а фраза: "Ну что, пойдем на ручки?" вызывает море ликования

kaola

смешишка
ВОлька_50, а как ваша темпа тогда после прививки, скоро упала? сбивала чем? Что тебе врач насоветовал, и как Ярославка теперь?

ВОлька_50

New member
ВОлька_50, а как ваша темпа тогда после прививки, скоро упала? сбивала чем? Что тебе врач насоветовал, и как Ярославка теперь?
Спасибо, Оль, все уже нормально. Температура держалась вечер в день прививки, ночь, утро и весь следующий день до 22х часов. Сбивала в последний раз утром следующего дня, сбивала свечками цефеконом, панадол-сироп не помог. Врач пришла к вечеру следующего дня, посмотрела-послушала, категорически отмела прививочную реакцию, нашла "чуууууууть-чуть красненькое горло". Рекомендация по "лечению" меня добила :)
Говорит: "Вы же грудью кОрмите? Вот и кормИте..." - дословно.
Т.к. температура бесследно исчезла, и ребенок стал как ребенок, все же думаю, что прививка дала реакцию такую. Перед следующей буду давать что-нибудь из антигистаминных...

Miledi

New member
Я заказывала батарею аккумуляторную для своего робота-пылесоса и недавно пижамку мужу можно было доставить прямо сюда. Смотря какой товар. Обычно сразу в надписи видно, доставляют или нет.
мне так в темке соответствующей сказали. А ты чем оплачивала?

ВОлька_50

New member
kaola, а, еще после падения температуры, на след. день были как-бы неврологические симптомы - выгибоны, тонус рук, высовывания языка и плач...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху