Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Миледи, расплачивалась визой для инет платежей. Как всегда. На Амазоне как на ебэе, только картой без пейпала платить нужно. Ну и доставочка, конечно, в традициях таких сайтов. ЮСПС и стоило это как покупка или на пару баксов дороже. Например, аккумулятор мой стоил /
24 бакса, а доставка 28:) пижамка аналогично.
Но это все равно выгоднее, чем тут покупать.
Вот, например фильтр для воды в мой холодильник у нас стоит больше 100 уе. На амазоне я купила 3 шт за 90 баксов.

kaola

смешишка
Т.к. температура бесследно исчезла, и ребенок стал как ребенок, все же думаю, что прививка дала реакцию такую. Перед следующей буду давать что-нибудь из антигистаминных...
kaola, а, еще после падения температуры, на след. день были как-бы неврологические симптомы - выгибоны, тонус рук, высовывания языка и плач...
дааа, все-таки какая же мерзкая эта прививка акдс:fie:
А то, что это "точно не постпрививочкая реакция"-ну так положено им говорить. Мало ли какая ты мамаша. Может в суд на них подашь.
А какая именно прививка - пентаксим? И еще забыла спросить, какой у вас участок?

Valamaya

кружусь
Олик, возьми меня с собой. Мне уже кранты скоро и так будут. Дети каждый по своему старается: младшая ноет как, похоже, у многих... Старшая вообще неуправляемая. Я ее уже боюсь. Муж тоже в таком же духе старается... ...ля.. Ктоб посмотрел, так и я бы повыпендривалась или поныла... Как меня все достало, а еще только первые числа зимы... Надо настраиваться выждать зиму...

Волька, ты такие жахи про прививки рассказываешь, что пару еще таких рассказиков мне и я передумаю вообще когда-либо, что-либо колоть своим детям...

MayBee

New member
Olik-tim, возьми меня с собой. у меня Аня в ударе сегодня. зажигает.
Катя пытается что-то вякнуть, но её никто не слышит)

все-таки какая же мерзкая эта прививка акдс
уху.
мама рассказывала (она всю жизнь работала в саду), что у них в саду девочка от прививки умерла маленькая совсем. в яслях. у мамы 4 ребёнка было. после этого как прививка она в саду караулила под кабинетом, чтоб другим детям не вкололи ничего. раньше ж обязаловка была.
да много грустных случаев....
с Аней всё прошло спокойно, но что-то я себя настроить не могу вколоть что-то Кате.

Valamaya, строимся парами, держимся за руки и вперёд за Оликом))))

ВОлька_50

New member
А какая именно прививка - пентаксим? И еще забыла спросить, какой у вас участок?
пентаксим, да. Участок теперь 51й, был 31й.

Волька, ты такие жахи про прививки рассказываешь, что пару еще таких рассказиков мне и я передумаю вообще когда-либо, что-либо колоть своим детям...
Если расскажу про коклюш, дифтерию и столбняк, то подъем температуры на полтора дня покажется детским лепетом... Я ж не садистка - зря собственную детку мучить

Soneyko

New member
Titasha,вот и я так думала, поэтому рассматриваем схему слать в Питер к знакомому, а он уже нам перешлет:)
Кофе,удачного вам похода:) потом расскажи, что да как:)
PuSya, Илоночку с привесом и приростом !
и всем болеющим установка: быстро выздоравливать!:)

Кофе

Active member
ВОлька_50, я накануне перед прививкой еще ставила эфералгана свечку.
читала на каком сайте.. потеряла ссылку ..
там как то грамотно все было написано

у меня то с мальчишкам вроде норм.. Мотик мало спит, но не капризничает.. так я себе придумала головную боль.. сделать пару игрушек на конкурс в школу..притом что никогда не рукодельничала вообще..
полвечера ходила вымазанная в клее пва.. делала шарик и елку из ниток))
теперь сижу клепаю лепесточки.. потом буду шарик из цветочков собирать )

делаю так много из расчета . что хоть одно да получится))

sobakapavlova

Active member
категорически отмела прививочную реакцию, нашла "чуууууууть-чуть красненькое горло"
бггггг))) откуда их таких таких находят...
про "чууууть красненькое горло" вообще атас. а откуда она знает какое оно у вас нормальное? вот это "чууууууть..."
К моему старшему, кто заглядывает в рот первый раз в обморок падают. У вас же такооооое горло красное....... А оно у него всегда такое.
Одна единственная Меркулова сказала: "А какая вам разница какого цвета у него горло? Я, к примеру, не знаю какого цвета моё..."

ВОлька_50

New member
бггггг))) откуда их таких таких находят...
ну, эта дама, которая по вызову приходила - вообще что-то с чем-то. Я вслух никогда не умничаю при них, не спорю, упаси Бог, просто делаю выводы, с кем стоит советоваться, а к кому только справки ходить закрывать...

Кофе

Active member
анекдот !

4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки в кармане, в одной туфле..... Муж: "Нет, ну ты охренела! Думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Мне домой и не надо. Я за гитарой"

:biggrin:

MayBee

New member
и присоединяюсь к поздравлениям!
мы меньше через сутки уже ту-тууууууу

Кофе

Active member
ура !!!!
растите на радость всем)

MayBee, легкой дороги) когда вернешься?

Olik-tim

New member
Valamaya, строимся парами, держимся за руки и вперёд за Оликом))))
дзеуки! И куда вы строитесь???
я щас шахнула на голодный желудок винца...
и вы знаете... я пьяная саусем!!!!
Эггегеееей!
ну пашли са мной! Я вам тож налью!
грузинское сухое будете???? ик!!! :crazy:

Olik-tim

New member
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки в кармане, в одной туфле..... Муж: "Нет, ну ты охренела! Думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Мне домой и не надо. Я за гитарой"
о! это про меня!!! гыыыыыы

MayBee

New member
Olik-tim, ой, наливай! лай-лай-лай! за полгодика надо выпить! а мы не возражаем! а нас не перепьёшь)))

Skaila

New member
Ярша, Олива, Мэй би, с полугодиком детишек!
Стэйзи, с пятерочкой Алешика!
Присоединяюсь!

в общем, чего скрывать уж.
дело такое.
Моей свекрови сегодня поставили диагноз.
Чтоб у вас все получилось с лечением!

Titasha,
у меня это уже не первый день....
я в каком то уже загоне...
вечное нытье.
такая же история

полвечера ходила вымазанная в клее пва.. делала шарик и елку из ниток))
теперь сижу клепаю лепесточки.. потом буду шарик из цветочков собирать )

делаю так много из расчета . что хоть одно да получится))
Удачи тебе в таком нелегком деле!:)

Моя еще целыми днями пукает и пукает,а стул стал намного плотнее.Это че,может каши не идут ей(рис и гречка)?Попробую рис не давать пока
Тож ниблер купили Мир детства.Нравится ей грызть яблоко,хорошая штука
И ночью со сном у нас такие же праблемсы,как у многих,постоянно на подсосе.Я уже чувствую себя полностью истерзанной).Олик меня напугала,если это еще год будет продолжаться,то я точно не выдержу:shok:

Miledi,обалденный тортик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху