Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
а ты какие яблоки даешь? обычные магазинные?
мама на рынке белор. какието покупала,но я ж немножко совсем дала,попробовать так сказать.вообще планировала попозже фрукты давать,но доча такими глазами смотрит на еду и ручки тянет, что я не могу прям

. И мол все препараты-пребиотики - чистый заработок фармацевтических компаний,
я тож так думаю в последнее время

А я уже не могу, кашеель тааакой, что задыхаюсь иногда((((
прям до слез
лечись-поправляйся!
( самое обидное, встречались с друзьями, которые в пятницу уезжают на пмж в Киев, а я даже пообщаться нормально не смогла:( и вообще, грустно от того, что еще одни друзья далеко будут.
Многие уже начинают сваливать отсюда...да..я б тоже наверно не отказалась...если б так не любила родину свою))
но слава богу счас есть много способов общения,так что не грусти
смешно с малышней играл - сначала Даньку самолетом кружил, а Доминик смотрел и хохотал, потом наоборот)))) Когда Даньку сажали на диван и брали Доминика, Дань кричал - Всё, всё, моя очередь)))))))) а когда клали на диван Доминика, он начинал кричать громко))) типа - я тоже хочу))))))) Визгу было)))))) обхохотались все)))
классно!

the_sea,
Soneyko,
giva,
ВОлька,
Lanushik,
Oki-Doki
,
Принимайте поздравления для малышат с датками!!!
примазываюся!

bykashechka

New member
Кофе, я вчера включила песенку которую ты как-то выставляла, муж с иронией спросил "ты уже американское кантри слушаешь?!" Ничего они не понимают в душевной музыке!

Малинка

Well-known member
мне советовали вспенивать стерилизованное молоко (восстановленное), а цельное типа не пенится
Как раз-таки цельное пенится, я его даже из пакета наливаю, у меня полстакана пены. А нормализованное (не стерилизованное) не пенится.

а я... дурню цацка... купила вспениватель молока.. ниче не пенится ))))))) но я добьюсь молочной пенки!
Латте мокиата?

Анджелина

New member
Всех именинников с датками!!Разбираем игрухи!
304d3fe1248bt.jpg

Irishka)

New member
да как то тут глухо стало..а я думала только на выходных тут так....

Aniutik

Дважды мама
девчонки, нужен совет.Понравилось мне 2 платья первое и второе...не знаю,какое выбрать, чтоб на корпоратив пойти.Помогите определиться!!!

Олива

New member
Miledi, ггггггггггг)))))))))))

Aniutik, сорри, посоветовать не могу ничего, тк оба не в моем вкусе)

ВОлька_50

New member
анекдот:
- На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был х...вый.

Aniutik, даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху