Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
анекдот:
- На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был х...вый.
хахахах

Олива

New member
Aniutik, если что-то в платье смущает, лучше не брать, тк потом будет висеть и не носиться) ну у меня так

Titasha

Меня здесь нет.
Aniutik, по ищи классическое чёрное-безпройгрышный вариант))) дабавь красный цвет (плотные колготки, сумка, туфли, цветок, помада-выбирай). всё таки-год дракона! будет в тему! и красотка))

Lentya

New member
Aniutik, по ищи классическое чёрное-безпройгрышный вариант))) дабавь красный цвет (плотные колготки, сумка, туфли, цветок, помада-выбирай). всё таки-год дракона! будет в тему! и красотка))

+100000000

Titasha

Меня здесь нет.
Девоньки, а по поводу "приглашений отобедать":))), то тут в теме точно озвучивалось намерение пойти в этот ресторан, не помню кто предлагал. Вон даже Слонёнок, которая раз в неделю на форум заходит, и то волну споймала, и отписалась, что она ЗА. я помню это))) или вы именных приглашенй ожидаете? :)))
Без обид!

Анджелина

New member
дааа? а почему меня не позвали :cray: Где это хоть?

Я скоро начну ругаццо матом.
Я писала, что хочу в грузинский ресторан. Слоненок захотела и присоеденилась,Олик хотела и присоединилась, кто- то хотел, но не смог, а кого- то лично не позвали.
Как всем угодить? Может, просто не писать об этом? Скрывать свои вылазки в город ?

А они давно уже никого не зовут. Меньше народу - больше кислороду))))

А сколько можно звать, когда в итоге собирается пару человек?!!
У всех дела, обстоятельства , дети, наконец-все это ясно. Мы на фейчбуке уде не раз делали тему-" идем в сябры/ корчму" и ты ды. Все хотят, но приезжает пару человек!!! Кто хочет- делает клич, пусть желающие и могущие присоединяются, и без наездов, обид и смешков.:spiteful:

Анджелина, чур, нам металлофон! :victory:

Да нивапрос:)))

Последнее редактирование:

Lanushik

New member
Lanushik,что там с понье? видать, ругательное письмо твое не помогло((
Ой, Ань, и не говори. Но корейцы хоть как-то пытаются выяснить где они (полетели через Стамбул и там где-то лежат), а у нас в ЕМСе мне заявили: "А вы вообще в курсе, что декабрь на дворе? Ждите, ЕМС ничего не теряет, придут ваши посылки"
У меня ж и та посыль, что вышла на 2 дня раньше тоже зависла там же.

Олива

New member
ппкс

Олива

New member
или вы именных приглашенй ожидаете?
я лично нет)))))такшта никаких обид)))) а сообщения девочек меня повеселили)))разве низзя?))
только не понятны потом подколки и стеб - это да. то есть если вы все понимаете, тогда почему стебетесь?)) (Наташа, это не тебе))) отделила звездами))))))

Angel

с Ангелочками :)
Неа, носить как минимум еще месяц, через месяц рентген и там уже смотреть что и как
вот блин :( Бедненькие вы :( Но всё будет хорошо!!!!!!!
Angel, Оль, а расскажи, что за ферму строил твой Доминик?
Даниэль))))
У него такой конструктор
http://www.kids-price.ru/polese_konstruktor_fermer_112_elementov_935767.html Очень приятный на ощупь, легко собирать, и яркий хороший пластик :)
У нас немного другой, из серии "Домики смешариков", но элементы такие же. А еще, раз твоему Антошке нравится ферма и всё, что с этим связано, рекомендую вот такой трактор Kiddieland, Даник уже с годика играет с ним и до сих пор очень любит. Я вообще фанат Киддилэндовских игрушек. Качество супер! http://irecommend.ru/content/kiddieland-traktor-s-pritsepom-fermer
Он сам ездит, мелодии всякие, в том числе и вами любимая, про фермера))) Нажимаешь на животных и они всякие животные звуки издают)))) И водитель песенку поет)) и бибикает там, ну прикольный короче))))

Aniutik

Дважды мама
просто я уже задолбалась искать. Конечно, только на 1 раз, куда ж я потом такие носить буду?........

Девочки, кто возле Бигза недалеко живет, вопрос к вам. В Бигзе счас как цены?СтОит туда за нарядом ехать или куда поближе податься?

Кофе

Active member
согласна..
девочки столько раз звали нас..

я например знаю если когда то смогу выбраться, то присоединюсь ним в среду. . так уже сложилось.. ну и сама спрошу где и во сколько собираются )

Слоненок1

New member
Вон даже Слонёнок, которая раз в неделю на форум заходит, и то волну споймала, и отписалась, что она ЗА. я помню это)))
Неправда!:rolleyes: Я не раз в неделю захожу, я все читаю, мне только писать лень.:biggrin:

Кофе

Active member
Aniutik, мне тоже трудно подсказать.. не в моем вкусе платья..

а вот черное платье да.. очень нравится как выглядит черное платье и например яркие туфли (красные, синие)и такого же цвета клатч ..ммм

Олива

New member
Анджелина, кстати, когда смогем, обязательно посетим грузинский, в котором вы были. мне кухня их нра (грузинофф)))

черное платье и например яркие туфли (красные, синие)и такого же цвета клатч ..ммм
да. люблю сдержанность и какой-то акцент

кто возле Бигза недалеко живет,
по платьям не скажу, не смотрела. смотрела сапоги)))по ним могу))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху