хахахаханекдот:
- На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был х...вый.
хахахаханекдот:
- На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был х...вый.
вот меня как раз и смущает.если что-то в платье смущает, лучше не брать
Aniutik, по ищи классическое чёрное-безпройгрышный вариант))) дабавь красный цвет (плотные колготки, сумка, туфли, цветок, помада-выбирай). всё таки-год дракона! будет в тему! и красотка))
дааа? а почему меня не позвали :cray: Где это хоть?
А они давно уже никого не зовут. Меньше народу - больше кислороду))))
Анджелина, чур, нам металлофон! :victory:
Ой, Ань, и не говори. Но корейцы хоть как-то пытаются выяснить где они (полетели через Стамбул и там где-то лежат), а у нас в ЕМСе мне заявили: "А вы вообще в курсе, что декабрь на дворе? Ждите, ЕМС ничего не теряет, придут ваши посылки"Lanushik,что там с понье? видать, ругательное письмо твое не помогло((
ппксAniutik, по ищи классическое чёрное-безпройгрышный вариант))) дабавь красный цвет (плотные колготки, сумка, туфли, цветок, помада-выбирай). всё таки-год дракона! будет в тему! и красотка))
я лично нет)))))такшта никаких обид)))) а сообщения девочек меня повеселили)))разве низзя?))или вы именных приглашенй ожидаете?
вот блинНеа, носить как минимум еще месяц, через месяц рентген и там уже смотреть что и как
Даниэль))))Angel, Оль, а расскажи, что за ферму строил твой Доминик?
просто я уже задолбалась искать. Конечно, только на 1 раз, куда ж я потом такие носить буду?........оно тебе надо?
Неправда!Вон даже Слонёнок, которая раз в неделю на форум заходит, и то волну споймала, и отписалась, что она ЗА. я помню это)))
вот и я пока выбраться не могу.если когда то смогу выбраться
да. люблю сдержанность и какой-то акцентчерное платье и например яркие туфли (красные, синие)и такого же цвета клатч ..ммм
по платьям не скажу, не смотрела. смотрела сапоги)))по ним могу))кто возле Бигза недалеко живет,