Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Lentya, может не стоит сразу волноваться. Подожди до завтра, отследи ситуацию. Возможно это просто какая-то индивидуальная реакция.

Aniutik

Дважды мама
Lela,с событием вас!

Про платья. Решила эти не покупать, че-та меня торкнуло не в ту степь)))Пройдусь в воскресенье по Бигзу, мот там че прикуплю толкового. Всем спасибо.

Анджелина

New member
Lela, Ничего себе!Соню с буддистским " крещением ", мне тоже интересно! Возьмите меня с собой , когда будете встречаться))

Lela

Active member
Анджелина, :) обязательно возьму. Это мне просто нужно как-то раз к вам присоединиться :)

Кофе

Active member
Lela, поздравляю)

а если не секрет как это происходит ? "крещение"

было очень интересно прочитать тебя) про веру очень мудро написала )

sobakapavlova

Active member
Куда тебе! Ты уже растаешь скоро!
плюс мильен.
К нам сегодня Жанна маму привозила. Так она меня так заболтала, что я ни одной фотки не сделала!
Карошие, я вам скажу, девицы) Оченя душевно потусили! Хочу ищщо!

Ай,деуки. Кидайте вы выяснять отношения) Вот я не ездию, потому что не на чем. Все колеса продали. И купим, я чувствую, не скоро, т.к. я вижу как мой муж выбирает. Правильно, ему есть на чем ездить. А я в декрете....

Lentya

New member
плюс мильен.
К нам сегодня Жанна маму привозила. Так она меня так заболтала, что я ни одной фотки не сделала!
Карошие, я вам скажу, девицы) Оченя душевно потусили! Хочу ищщо!

Ай,деуки. Кидайте вы выяснять отношения) Вот я не ездию, потому что не на чем. Все колеса продали. И купим, я чувствую, не скоро, т.к. я вижу как мой муж выбирает. Правильно, ему есть на чем ездить. А я в декрете....

Шо-то меня моя Маня никуда не возит))))

Слоненок1

New member
Если будет интересно при встрече расскажу о себе.
Мне тоже очень интересно будет. А еще меня муж просил спросить- почему к нам все время приезжает один и тот же Лама-Ринпоче? И еще: получили ли наконец буддисты разрешение на дацан в Минске?
Оченя душевно потусили! Хочу ищщо!
Спасибо за гостеприимство! Мне тоже очень понравилось, только мало:), уходить совсем не хотелось.

ВОлька_50

New member
Последнее редактирование:

Кофе

Active member
доброе утро)

5.jpg

Джульен ! поздравляю вас с Павликом) ..что то редко тут появляешься)

ВОлька_50, проснулись два аниматора ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху