Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
Присоединяюсь к поздравлениям именинника!!!

У малой утром 37-37,2. Мне волноваться?

Малинка

Well-known member
Кофе, такая вкусная картинка... Спасибо!
А Лела еще на встрече у Анджелины говорила про буддизм, ага, интересно, поздравляем!
Девчонки, ну правда, чего вы несправедливо наехали на встречающихся, всегда зовут всех, нечего обижаться. Была б у меня машина и свободные деньги, я б тоже с радостью обедала бы в кафешках и рестиках.
А когда стартует процесс одаривания ближнего на НГ?

Еленушка

New member
У нас неожиданно вылез первый зуб!
Неожиданно, потому как у старших только в 10 месяцев, вот уж действительно ранняя темка у нас!

Valamaya

кружусь
Lentya, организмус сопротивляется, молодец)))
А поведение изменилось у малышки?

Valamaya

кружусь
Слу, а ей не жарко случаем? У нас тут как-то вечером скакнула темпа. Я уже в панику кинулась. Раздела ребенка. Памперс сняла, пятки уже чайным деревом намазала. Пошла смотреть что есть на случай "атомной войны", а ребенок походил по квартире без пампа и все. нет темпы, слава Богу! А всего лишь полежала в тесном автокресле в обычном трикотажном слипе.

Lentya

New member
Слу, а ей не жарко случаем? У нас тут как-то вечером скакнула темпа. Я уже в панику кинулась. Раздела ребенка. Памперс сняла, пятки уже чайным деревом намазала. Пошла смотреть что есть на случай "атомной войны", а ребенок походил по квартире без пампа и все. нет темпы, слава Богу! А всего лишь полежала в тесном автокресле в обычном трикотажном слипе.

Наврядли. У нас 18-20 градусов, и одета она в один слип. А вчера вечером темпа была 37,5. Фиг его знает, что это.

Nadya -<--@

New member
доброго зимнего утречка, Крошки! :))) Именинников с датками!! А мы вчера слепили первого снеговика! :)
Лентя, не волнуйся... смотри за состоянием, и вызывай врача, если станет хуже. Здоровья карапузу.

А вчера вечером темпа была 37,5. Фиг его знает, что это.
зубы?

Yarsha

Принцесса с колбаской
А мы вчера слепили первого снеговика!
по всему поселку снег мели по сусекам?

Доброе утро!

ой )) у меня пенка взбилась и главое не опадает! на обед сварю себе капучино с корицей и съем шоколадку с марципаном!
у меня сегодня чертовски классное настроение, хоть и дал малой ночью джазу

Soneyko

New member
Джульен и Павлика поздравляем с даткой!!! Кто-то обещал в гости к нам заскачить, но ни тут не появляется, ни к нам ни приходит!
Еленушка с зубиком вас!
Волька и Кофе
Спасибо вам, девочки за приподнятое настроение с утреца!

Lentya

New member
Skaila, меряла раза 2)))). Один раз 37,4 была. Второй 36.6.

Зубов не видать пока вроде.
Меня одно успокаивает: у меня всегда 37,2. Классно в универе было справки от физры брать)))))))

Гадя

Бегемочая семья
Привет, крошки!
Именинников с датами, здоровья мамам и малышам!

Lentya,смотри пока. В норме считается у крох до 37,3, если не ошибаюсь. А почему меряла? Что-то тебя смутило? Я после больницы периодически припадочно начинаю ощупывать дитя, но у меня объяснимо)
Мы тут тоже с соплями, обе две, даже три) Ночь позапрошлая была ухххх, моя темпераментная детка может, когда захочет дать джазу. Пожалиться руки не дошли написать, а сегодня как-то веселее, да и мамаша бодрячком))
Моря хочется! Тепла! Солнышка!

Гадя

Бегемочая семья
Lentya,если очень дергает тебя это - вызови участкового, если адекватный. Мини-осмотр горло/послушать не повредит. Спокойная мама - это сила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху