Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Оля и Варенька, Катя и Лерочка! С прошедшей даткой вас!!!
Еленушка, Пашку с даткой сегодня!

Irishka), привет!

но я сама как то очень устаю от готовки и от приема такого количества.. именно физически.. сегодня вообще в мыле носилась.. чуть успела..
- Дорогая, к нам сегодня прийдут гости, приготовь чего-нибудь на ужин?
- Не вопрос. А как приготовить- чтоб еще пришли или чтоб больше не приходили?

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Сон у нас раздельный, и покормить из-за шины я могу ее только сидя
А почему только сидя? Она на спинке лежит? Мой сынок лежит на спинке, поворачивает голову набок и я его кормлю, не просыпаясь, какой-нибудь грудью. жалко тебя, правда, так с ума сойти можно - десять раз за ночь вставать. Может и правда, хотя бы на время шины устрой СС.

Angel

с Ангелочками :)
Titasha, и я хочу! Даню не кормила, но этого мелкого Вжика неплохо было бы подпитать)))))) Если найдешь, свистни мне, пожалуйста, а я тебе свистну :)))

Пусечка

New member
если хочет сосать, но не хочет есть, а из груди льется. Такой вариант у нас чреват скандалом...
у нас тоже так бывает,но заканчивается не скандалами,а бурными срыгиваниями.затем мы переодеваемся,ищем сухое место на кровати и начинаем все сначала.а я каждый раз пугаюсь,что ей плохо-заболела

на ночь я бы не рекомендовала никаких таких вещей типа укачивания - максимум совместное засыпание, иначе потом все равно придется ломать ритуал.
а почему придется ломать? у меня редко наши укладывания заканчиваются спокойным засыпанием на груди
чаще после купания засыпает,сосет-сосет потом просыпается. и надо или подкачнуть или ждать когда опять захочет посасать. это долго. сейчас вообще с укладываниями дурдом стал.хуже чем во времена животиков

а сегодня ночка вообще была ппц! укладывала -укладывала,не укладывается. объелась,насрыгивалась,опять наелась. все есть и сосать больше не хочет. а уже 12. с 12 до 2 я предприняла сто попыток подкачнуть и положить спать-беру на руки засыпает,только перекладываю -глаза открываются. с рук вообще не хотела слазить. я уже и одновременно с ней ложилась ,не выпуская с рук, и прижимала-ни фига -только на руках. закончилось тем,что мадам согласилась спать на мне. я в шоке,она не спала на мне даже,когда живот беспокоил. а тут только на мне,чтоб папа носил не согласилась закатила скандал (единственный за ночь),только я и мои руки. где-то через час переползла с меня рядом лежала,а потом опять проснулась с плачем и с 4.30 до 6 спала на мне,при этом подъедая. а потом резко я ей стала не нужна,она легла рядом и очень спокойно спала. я разбита,как сарай,еще шея болит от неудобного положения. что было так и не поняла...утром ребенок как ребенок

Так что,Слоненок,представляю как тебе...оч сочувствую и желаю скорейшего восстановления Жанниного долго спокойного сна

ой,я тоже хочу вэллинг!!!

Всех именников с даткой! Новых умелок!
Всем хорошего дня!

Вложения

• tumblr_l2txvlCIdR1qak72vo1_500.jpg
    tumblr_l2txvlCIdR1qak72vo1_500.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 15

Titasha

Меня здесь нет.
А со сколки можно их давать?
они там разные. некоторые по раньше, некоторые позже можно. овсяный рсовый вроде с 6 мес. мультизлак с 9 или 12, не помню точно.
но дело в том, что их у нас их вроде как и нет уже. ну не вижу нигде. может привезти откудава

olchikus

Отчаянная
ВОлька_50, чистенький такой малыш! Мне казалось с ниблерами они быстро замузюкиваются:) я своей недавно сушку давала, мама дорогая, во где поросенок:)!

ВОлька_50

New member
а почему придется ломать?
ну потому что - а до какого возраста ты согласна ее качать на руках? Мне, к примеру, уже сейчас дает о себе знать мой позвоночник о том, что крепость его не беспредельна. Мне кажется, чем ближе будет ритуал укладывания к обычному "выключили свет, легли в кровать, спим", тем лучше - меньше стрессов детке.
ВОлька_50, чистенький такой малыш!
Да там всего кусочек хурмы вырвал у меня изо рта) А в печенье извазюкивается капитально, да))

Lentya

New member
ВОлька_50, хорошенький карапуз. Ты хурму даешь?

Age, ты еще не прикармливаешь?

Well-known member
Age, ты еще не прикармливаешь?
нет еще. планирую после НГ по чуток начать кабачок давать.
но для начала надо взвеситься, посмотреть, как мы набираем. может тогда с кашки какой гречневой начнем.
а ты? как, кстати, вес набираете?

Valamaya

кружусь
ВОлька_50, по поводу укачиваний я была такого же мнения как и ты сейчас, пока у меня Стеша не родилась. Марику мы никогда не качали и знать не знали, что это такое - поскакать и покачать перед сном. И когда Стешка своим поведением явно дала нам знать, что ее НУЖНО качать, я просто офигела. Я на такое не рассчитывала и я даже не знала как это делать :) так что... Тут уж как повезет. :)

Lentya

New member
нет еще. планирую после НГ по чуток начать кабачок давать.
но для начала надо взвеситься, посмотреть, как мы набираем. может тогда с кашки какой гречневой начнем.
а ты? как, кстати, вес набираете?

Тоже хочу после нг. На рождество будем с малой оливье трущить)))). Планирую начать с каши. А набираем мы никак. За 20 дней 200 грамм. Сейчас 6 кг весим.

ВОлька_50

New member
ВОлька_50, хорошенький карапуз. Ты хурму даешь?
вырвал сегодня со скандалом: "сама ешь, а мне не даешь, да?"))

Valamaya, Валь, я понимаю, у меня младший от старшего тоже очень сильно отличается. Я просто о том, что сначала нужно пробовать без вспомогательных методик, а если без них никак, тогда уже да...

Well-known member
Lentya, мы чуток побольше вас. были 6500 в 4 мес. но мы ж родились 4 кг. так что набираем по минимуму.
девочки. скажите, что лучше дать - замороженный молодой маленький цуккини или большой, размером с кабачок, но свежий цуккини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху