если хочет сосать, но не хочет есть, а из груди льется. Такой вариант у нас чреват скандалом...
у нас тоже так бывает,но заканчивается не скандалами,а бурными срыгиваниями.затем мы переодеваемся,ищем сухое место на кровати и начинаем все сначала.а я каждый раз пугаюсь,что ей плохо-заболела
на ночь я бы не рекомендовала никаких таких вещей типа укачивания - максимум совместное засыпание, иначе потом все равно придется ломать ритуал.
а почему придется ломать? у меня редко наши укладывания заканчиваются спокойным засыпанием на груди
чаще после купания засыпает,сосет-сосет потом просыпается. и надо или подкачнуть или ждать когда опять захочет посасать. это долго. сейчас вообще с укладываниями дурдом стал.хуже чем во времена животиков
а сегодня ночка вообще была ппц! укладывала -укладывала,не укладывается. объелась,насрыгивалась,опять наелась. все есть и сосать больше не хочет. а уже 12. с 12 до 2 я предприняла сто попыток подкачнуть и положить спать-беру на руки засыпает,только перекладываю -глаза открываются. с рук вообще не хотела слазить. я уже и одновременно с ней ложилась ,не выпуская с рук, и прижимала-ни фига -только на руках. закончилось тем,что мадам согласилась спать на мне. я в шоке,она не спала на мне даже,когда живот беспокоил. а тут только на мне,чтоб папа носил не согласилась закатила скандал (единственный за ночь),только я и мои руки. где-то через час переползла с меня рядом лежала,а потом опять проснулась с плачем и с 4.30 до 6 спала на мне,при этом подъедая. а потом резко я ей стала не нужна,она легла рядом и очень спокойно спала. я разбита,как сарай,еще шея болит от неудобного положения. что было так и не поняла...утром ребенок как ребенок
Так что,
Слоненок,представляю как тебе...оч сочувствую и желаю скорейшего восстановления Жанниного долго спокойного сна
ой,я тоже хочу вэллинг!!!
Всех именников с даткой! Новых умелок!
Всем хорошего дня!