Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Кофе, с новым рубежом вас с малышом!! Красивые все-таки эти все датки - каждый месяц очень заметен по развитию! Поэтому новых открытий вам в этом месяце!

вот я думаю про лифоны кормительные. у меня сейчас В милавицевский. но он как-то слабо тянет на В мне кажется. это какой-то крупный В... а потом нормализуется лактация и мой В станет обычным В)) и вот на этот период я хочу лифчеги. реально ли такой купить?? а то все потом парашюты будут для меня.

или я свой полу С всовываю в В?))))но смотрится пышно.

MayBee

New member
девочки, Катя обсикалась и как муж выразился "сбежала с мокрого места" - перевернулась на живот! раааано же еще самой так вертеться

Олива

New member
MayBee, ничего себе!! может она могла от чего-то оттолкнуться? действительно рановато. :)

Олива

New member
наши разговоры с папой
как здорово! мой Максик вообще так не улыбается, ваша дама такая общительная! мы будем просто внимательно на маму смотреть и слушать... сурьезный парень. эх

А что при пониженном голова болит???
ага. и при повышенном. :)

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
а я вишенки просто помыла-просушила и в морозилку. зимой компотики буду варить

такие тоже замораживала, а вчера рецептик нашла пирога с вишнями замороженными без косточек, буду когда-нибудь пробовать испечь,

а вечером он где?

приходит с работы покушает, если погода хорошая, то Ксению на улицу выведет, потом купает ее и спать ложит, ну может еще под настроение пеленки поутюжить, и если заставишь посуду помоет, ну а так его любимый друг компьютер... вчера чищу ягоды, пришел, посмотрел, говорит иди спать поздно уже, я спрашиваю, а ягоды когда я переработаю, он мне "Когда-нибудь потом" пожалел :crazy:

если такой умный, пусть идет еще на одну работу и платит за кредит в конце концов.

Ты, что??????????????? мамаша его съест нас вместе с детками и не поперхнецца, он жеж у нас кормилец единственный, на работе устает, а мы его еще и дома работать заставляем:crazy:
а ночью одеть. чего лишнее время париться.

и то правда )))) а моя сейчас спит по уши описаная, вот думаю в квартире +30 не замерзнет, а то начни штаны снимать проснется..

Это же мужчина-другая планета

прям в точку, и даже не понимают, ну на что тут обижаться, а что я такого сказал?

мне тааак нравится это ощущение, когда грудь полная и мась так основательно трямкает и приходит облегчееение)))

дааааааааа! тут палка о двух концах - или спать ночью, а потом с титями мучиться, или же кормить ночью..
Я в последние дни даже не контролирую сколько реб покушал, положил под титю и вырубился рядом.... даже страшно иногда от этого..

девочки, Катя обсикалась и как муж выразился "сбежала с мокрого места" - перевернулась на живот! раааано же еще самой так вертеться

:) тебя б на мокрой пеленке оставить не так бы научилась изворачиваться )))))

а моя обычно вверх уползает
а Ксюша тоже в таком возрасте ворочалась, только по моему с живота на спину, но быстро прошло ))))

Олива

New member
на работе устает, а мы его еще и дома работать заставляем
а кем работает ваш папа?

"Когда-нибудь потом"
ну сказала бы ему - давай вместе по-быренькому переберем и вместе пойдем спать. отказал бы?

Кофе

Active member
Спасибочки :)
как то быстро время летит :)

NATIK1982, ну вечером ваш папа вполне хорошо выполняет свои обязанности, и занимается дочкой старшей ) вишни перебирать думаю редкий мужчина согласится))

ищи и положительные моменты :)

у меня тоже какойто жор, но что характерно постоянно хочется мяса, ну или колбасы на крайняк)))

MayBee

New member
тебя б на мокрой пеленке оставить не так бы научилась изворачиваться )))))
точно! хочешь жить - умей вертеться!
диван-книжка у нас. похоже, ручка удобно попала в углубление, поэтому и получилось перевернуться....

olchikus

Отчаянная
А мне время с маленьким ребенком чем-то напоминает студенческие годы: постоянный недосып и кушать все время хочется:) Только причины такого состояния в то и в это время совсееем разные:)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
А нам в этот раз повезло, втроем купаем, и еще при желании столько же можно разместить ))))
ого, у вас бассейн что ли? я грила про ванну обычную, не про ванночку, чуть что )

NATIK1982

New member
а кем работает ваш папа?

наш папа столяр, работает на изготовлении спец мебели. когда у них крупные заказы начинаются, то работы действительно много, да и ЗП у них по меркам нашего города очень неплохая,

может и не отказал бы, но видела б ты его выражение лица, когда его о чем-нибудь просишь.... потом еще ждать будешь пол вечера, пока соизволит игрушки свои оставить, я вчера его просила помочь, т.к. не только с ягодами нужно было разобраться, пока он пришел (после того как я спросила,мот мне на коленях тебя умолять о помощи, или упасть перед тобой без сил, чтоб ты понял что помощь нужна, наревелась в ванной, напилась валерьянки и переделала все сама, он отложил свои игрушки и поутюжил 10 пеленок и 5 штанов ) а сегодня у меня какая-то внутренняя забастовка, кормлю переодеваю детей и все...... посуда не мыта, полы не метены, а у меня руки не поднимаются что-то делать.... сижу в нете периодически..

ну вечером ваш папа вполне хорошо выполняет свои обязанности, и занимается дочкой старшей

ну это громко сказано, он жеж не добровольно все это делает, ведь надо весь вечер "дима выведи ребенка на улицу" - раз 20 сказать," Дима, займи ее чтоб не прыгала над Катюшей, покрайней мере пока ты дома" - тоже раз 20, еще раз 10 чтоб помыл, чтоб на горшок посадил, в итоге если не кормлю Катюшу, то легче и быстрее самой сделать

ищи и положительные моменты

Еще год назад их и искать не надо было........

MayBee,какой у вас рост?? Что-то такая длинная на фото кажется

ого, у вас бассейн что ли? я грила про ванну обычную, не про ванночку, чуть что )

нееееет ))) у нас такая крутая ванная в общаге ) 2,5*2,5 м стоит ванна 1,7м и к ней подход с торца тоже свободный :blush1:

Джульен

Дважды счастливая мама!
NATIK1982, муж у тебя вообще откалывает, приколист. А ты ему скажи, что пока ты будешь по полькам тягаться, ему дома с 2-мя сидеть ))
а я вишенки просто помыла-просушила и в морозилку. зимой компотики буду варить
в мою морозилку уже не лезет, там прошлогодних ягод много еще, вишни куча теперешней и черники. А свекр еще шлет )) Буду варенько варить )) И малинку шлет садовую, большую ) Тож на варенье, если раньше не сьем ее всю :)

MayBee, малышка твоя прелесть просто!!! Такая мимика!! Сорри. послушать не могу, колонки не работают ((

А у меня сегодня происшествие - несла коляску вниз и ступеньку пропустила последнюю... коляска нормально, не упала, а я вот ногу подвернула. Теперь как колченогая собака шатаюсь по квартире

Олива

New member
http://am-am.info/klassicheskie-rody-video/ а я наткнулась на кормительном сайте на видео родов и комментарии специалиста, мне понравилось) а в конце я еще и поплакала) вспомнила те моменты счастья, когда кроху кладут на грудь и такое внутри состояние классное, что мы вместе!

Джульен, ой, хорошо, что обошлось! У меня с Владом был случай, что в коляске отлетело колесо, когда я переходила дорогу по пеш.переходу и из-за крена ребенок чуть не выпал из коляски, еле словила. и все посреди проезжей части. стресс был у меня еще тот. благо водители стояли и ждали, пока я все разрулю. сами, наверное, были в шоке...

в мою морозилку уже не лезет, там прошлогодних ягод много еще, вишни куча теперешней и черники. А свекр еще шлет )) Буду варенько варить )) И малинку шлет садовую, большую ) Тож на варенье, если раньше не сьем ее всю
дразнилка) у меня все до наоборот...

NATIK1982, что тебе сказать...больше отдыхай. не подмела пол? ну и что. ничего с полом не станет. А спокойная Натик важнее! ;)

NATIK1982

New member
Посмотреть вложение 655855 это мы неделю назад

Посмотреть вложение 655856 это мы голопопим после подмывания

Посмотреть вложение 655857 это мы голопопим за компанию

Посмотреть вложение 655858 это мы на прогулке

Посмотреть вложение 655859 и это тоже

Посмотреть вложение 655860 эх, погода у нас изменчивая..... а вдруг снег пойдет

Посмотреть вложение 655861 Джульен, это тебе наглядное пособие ))))) на беспорядок не смотреть!!!!!!

А у меня сегодня происшествие

плохо. конечно. А в каком месте? может повязку тугую наложить?

А спокойная Натик важнее!

что-то моя Катюня сегодня не спокойная, и прокакалась несколько раз, животик не должен болеть, хотя каки какие-то желтенькие но с пенкой, это из-за чего?

Ванесса

New member
Олива, ой посмотрела ссылку, аж всплакнула, так навеяло вопоминаниями, даже вспомнились болевые ощущения в момент потуг, првда оттужилась я весьма быстро, муж роженицы улыбнул, так ее по головке гладил, меня бы это дико раздражало, мой стоял рядом ближе к ногам, когда тужилась за руку держал и помогал спине моей.

Джульен

Дважды счастливая мама!
NATIK1982, Катюшка у тебя такая бусечка, нежная такая, а Ксюшка в комбезе отпад )))

А в каком месте? может повязку тугую наложить?
На стопе самой. А что, повязка поможет?

Lela

Active member
Настя, Матюшу с 2-мя месяцами :)

я сегодня труп... спать легла в 2 ночи (поздно вернулись с деревни и пока все разрулили дома), а с 5 Соня колбасит и до сих пор короткими перебежками. Чтот ничего ей не помогает, так бедная плачет сегодня.
А мне дурно жуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху