Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Джульен,я года три назад тоже так ступеньку не заметила последнюю, было очень сильно связки растянуты в районе косточки, только эластичным бинтом и спасалась

Ну что хочет этот ребенок? и на ручки и титю и сосу и карусельку все уже перепробова, кричит и все. Ксения уже за это время полквартиры перевернула, сбросила цветок со стола, теперь сняла изоленту, открыла тумбочку под телевизором, и все содержимое(ручки стержни бумага, диски старые музык пластилин ) по полу разбросала....

the_sea

New member
Кофе, поздравляю Матвейчика с 2-мя месяцами! время летит просто:)
букашечка, Натик, Миледи, МэйБи - ваши
девчушечки очаровательные!

девочки, так что с кругами? будем заказывать? хотелось бы не затягивать с этим.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, с месяцем Матвейчика ;)

мы так здоровски гульнули! что по такой жаре дома душиться... прихватила я плед, воду, шоколадку и ребенку конечно... и пошли под липами на траве валяться!
поначалу деть зыркал по сторонам... потом сисю в зубы и уснууул, достала я свою "любимую" книжку и словарик и взялась за очередной перевод... а там как раз описывалась улица "Unter den Linden" (под липами)
под шоколадку да на природе тааак зашло легко
вернулись довольные
поставила хлебушек подходить

сойка

туристка-авантюристка
NATIK1982, малышки твои бусяки такие!!!:)
Ксюня в комбезе улыбнула!

Олива

New member
Ванесса, вот и я нюни распустила в конце. там чуть ниже на страничке есть видео смоделированное, как ребенок проходит через таз и тп. просто невероятно, как это возможно!)) но возможно же, мы все проверили и некоторые не по разу))

NATIK1982, такие девчушки у тебя милые!!

Ванесса

New member
Олива, Даа, меня это тоже впечатлило, как детка трудитьтся в родах, с 1 ре я этого не осозновла,в родах вела себя не адекватно, но будь персонал по человечней поняли бы меня, и дали бы передых в виде обезболивания, сама удивляюсь рессурсам своего организма ночь до родов не спать из-за треников и в сл ночь рожать, уже без сил и какой либо адекватности, 1 сплошная болььь, а вот уже 2 раз я подошла со занием дела и думала о малыше в 1 чердь, а потом уже о себе, опыт))

Yarsha

Принцесса с колбаской
NATIK1982, ты своему мужу расскажи, что первому мужчине, родившему ребенка, обещают миллион баксов! это круче льготного кредита )))))))
ишь ты.. деловой какой

Skaila

New member

Кофе

Active member
NATIK1982, хорошие девчушечки у тебя :)

Yarsha, такая прогулка интересная получилась, практически пикник))
ты так через чтение книг изучаешь немецкий чтоли?

девочки, вы кормить на улице не стесняетесь ?, ну понятно что ищите укромное местечко, я както всеравно загоняюсь ))

хорошо быть ближе к природе , но, пока сижу тут на террасе у родителей с нетбуком, уже пчела посидела на мониторе, шмель над головой круги наворачивает гдето под сайдингом тут гнездо, постоянно от пчелок маленьких отмахиваюсь, да еще на спину саранча наверное прыгнул, ну огромный такой зеленый кузнец, кузнечиком не поворачивается язык назвать, я чуть не сомлела.. боюсь всяких таких насекомых до ужаса))

Skaila

New member
http://am-am.info/klassicheskie-rody-video/ а я наткнулась на кормительном сайте на видео родов и комментарии специалиста, мне понравилось) а в конце я еще и поплакала) вспомнила те моменты счастья, когда кроху кладут на грудь и такое внутри состояние классное, что мы вместе!
и я всплакнула,я кстати,уже раньше смотрела это видео,вроде каола давала ссылки.Вот кстати,ноги у всех так же стояли,у меня их спустили ниже ,я упиралась ими в эти штуки для ног,как в принципе учила Бурдовицина,было удобно тужиться

так ее по головке гладил, меня бы это дико раздражало
я об этом тоже подумала))

Ванесса

New member
тебе повезло,а мой до сих пор спать один не хочет
это у меня дочка такая. только в мае или апреле поставили вопрос ребером. засыпать одной, а то таскает мужа за сабой, его это тоже притомило, пару вечеров погрустила и начала сама засыпать, а в июне Назара к ней в комнату отселили, и ваобще хорошо стало, правда бывает приходит за мужем раз 2 в неделю, но ближе к утру.
Твой Стас по прежнему теребит тебе ухо или прошло уже?))

Джульен

Дважды счастливая мама!
девочки, как думаете, хула-хуп еще рано крутить? и вообще что делать с боками обвисшими желеобразными???

Olik-tim

New member
мой Гназначал, тк сказал что голова болит от недосыпа и раздражения связанного с дет. плачем и ваобще утомляемостью, по 1 т. 3 раз в день желтые слабее, коричневые сильнее, я пила и те и др., еще пустырник назначали но у меня от него изжога))
У меня четко после родов утром сильно болит голова.
И не важно. Сколько я спала. Болит и все.
Проходит сама через час-полтора. Как поброжу по дому.
Раньше вообще голова никогда не болела.
Только с бодуна! :pleasantry::russian:

Skaila

New member
Твой Стас по прежнему теребит тебе ухо или прошло уже?))
))Не,уже вроде давно не теребит,но любовь к ушам у него еще осталась,любит иногда деткам маленьким потрогать))
Кофе, с даткой вас!

Olik-tim

New member
А я сегодня открыла пачку памперсов под названием Меррис...
Какие они нежные... Не одевала еще... ВОт приготовила...
Я тут от Муни во восторге...
А тут вообще как легкое пёрышко...
а не памперс...
Посмотрим-с

мне тааак нравится это ощущение, когда грудь полная и мась так основательно трямкает и приходит облегчееение)))
Я подозревала в тебе извращенку. дада! :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху