Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
хотим вместе украшать
мы на выхах этих поставили йолку :)
а я вся в идеях (как обычно), что еще можно сделать... только нет времени это сделать и нужно купить материалы, а это поездки по магазам...

Про купить что-то красивенькое - хочу очень. но пока подбиваю бюджет... начальство мужа грозится фирму распустит на каникулы на конец декабря и весь январь... какие тут покупки(

Гадя

Бегемочая семья
И я притащилася... Сама с себя дивлюся-муж уехал на нед., так спать страшно ложится! Комп не выключала-гудит уютненько, а сама в постель и тел. ковыряю. Во как торкнуло

Angel

с Ангелочками :)
Мы с Данькой уже всё украсили, Наташа the_sea оценила :) Так поднимает настроение, девочки :) Я больше всего люблю именно предвкушение праздника!

j_lo

Active member
как же ж взбодриться? словить предпразничный настрой, а, девочки?? что-то апатия и печалька.

а можно я тебя приободрю - ты в жизни еще лучше и красивей чем на фото! Ты такая молодая и худенькая:flirt: Так что смотри в зеркало и радуйся жизни!

Анджелина

New member
И я притащилася... Сама с себя дивлюся-муж уехал на нед., так спать страшно ложится! Комп не выключала-гудит уютненько, а сама в постель и тел. ковыряю. Во как торкнуло

Приезжай ночевать ко мне- закачаешься: вокруг темнотища и ветер завывает, но вот не страшно ни разу.
Зы: пойду дверь на замок закрою, а то частенько забываю:)

Angel, И я обожаю именно ожидание праздника! Елка у меня с 1 декабря;)
А то в детстве , привезут елки на продажу и ставим числа 29-30, потом- бац! И новый год уже) а 2 января уже старый год)

Кофе

Active member
доброе утро)

4.jpg

девочки, что ваши старшие заказывали у деда мороза ?)
Тимка заказал бумбокс себе в комнату ( покупали в класс и он себе захотел), лего звездные войны и так еще по мелочи.. от телефона отбиваемся.. считаю еще рано в этом году)

Последнее редактирование:

the_sea

New member
доброе утро! что-то и мне так захотелось дом украсить:)

Мы с Данькой уже всё украсили, Наташа the_sea оценила :) Так поднимает настроение, девочки :) Я больше всего люблю именно предвкушение праздника!

ага, очень здорово!

Зоя научилась хорошо переворачиваться с живота на спину. И сейчас занимается тем, что просто безостановочно крутится с живота на спину и обратно. уже минут 10:) жду, когда устанет:)))

Ирина_

New member

Всем хорошего дня

что-то и мне так захотелось дом украсить

И меня с утра поселило такое желание
А все украшения и елка остались на прежней квартирке
Завтра поеду все забирать и наряжать
Будем с Санькой начинать готовиться к ее первому новому году

ВОлька_50

New member
Ириш, как всегда красавишны обе!
Майя, поскорее выздороветь Катюне и хороших вам каникул дома!
Сегодняшних именинников - Inka и Лизу, Ирину и Сашеньку - с датками!!!

Кофе

Active member
а сами делали какие нибудь украшения ?

мы с сыном на конкурс делали вот такую елочку, хочется и домой сделать такие на подоконники в комнатах поставить.. когда только )

Ирина_

New member
Зоя научилась хорошо переворачиваться с живота на спину.

Молодец))) Ну все, терь глаз да глаз)))

Мы тож с животика ворочкаемся, но не активно и не часто, но стараемси, т.к. на животике не оч любим лежать, а уже в курсах, что можно перевернуться на спинку и будет нам счастье))) вот и лежит, крехтит в сторону бока и иногда получается, если рученки прально лежат)))

\

Ирину и Сашеньку
Спасибо

Lentya

New member
Ириш, как всегда красавишны обе!
Майя, поскорее выздороветь Катюне и хороших вам каникул дома!
Сегодняшних именинников - Inka и Лизу, Ирину и Сашеньку - с датками!!!

Присоединяюсь!!!

Зоя научилась хорошо переворачиваться с живота на спину. И сейчас занимается тем, что просто безостановочно крутится с живота на спину и обратно. уже минут 10:) жду, когда устанет:)))

Моя дама умеет уже поворачиваться, но ей лениво. Она вообще не старается. На спине если не нравится лежать, она лучше зарыдает. А вот на четвереньки ей хочется становиться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я пока ничего не украшала.. надо хоть снежиток нарезать и ветки покрасить

сидящий ребенок это так удобно! в ванне купаемся сидя, я ему водички немного наливаю, бросаю игрушки и ребенорк занимает себя минут на 30, главное руку держать неподалеку для страховки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху