почему?!А пью я из бутылок)))
я ж гавару: фильтр с системой обратного осмоса (ударение на первый слог). Их продают все водные фирмы и все стройрынки. разница лишь в цене.Светикпавлова, у меня резонный вопрос: какой фильтр ты рекомендуешь? у меня его нет, но все же настанет тот прекрасный день, когда я сменю кухню и фильтр там будет точно. а может и еще раньше.
теперь можешь идти пить)))Света, спасибо.
да. крупные примеси: песок, ржавчину. если с углем картридж - то и запах хлора убирают. но их нужно часто и регулярно менять. гораздо чаще, чем написано на этикетке.sobakapavlova,
Свет, а вот эти фильтры-кувшины, хоть што-нить фильтруют?а?
да. в ней ничего не остается кроме молекулы Н2О. просто вода. к, стати, многим пить такую воду невкусно. потому что она "пустая". но быстро привыкаешь к её вкусу.можно пить сырую
ахаха)))))))) вот барыга)))))) (я не про тебя!)ты сэконимила нам 20 баксов )))))
я бы давала такую. у неё СНИП вообще жесткий.В бутылках, детскую?
осмос - это природный процесс при котором листья, к примеру впитывают в себя воду. обратный осмос - это когда наоборот вода выталкивается, проходя через проницаемую мембрану.осмосом
не! я ему не звонила, раз ты сказала реже значит тебе верю, а он лицо заинтересованное! мот он подумал мы малого купать будем в ней ))вот барыга))))))
ну фсё. выучу и где-нить при случае блесну знаниями))))осмос - это природный процесс при котором листья, к примеру впитывают в себя воду. обратный осмос - это когда наоборот вода выталкивается, проходя через проницаемую мембра
что так вкусно кушали???после завтрака:
ну раз на работу не хожу, так хоть тут поумничаю)))выучу и где-нить при случае блесну знаниями))))
около 170 на рынках и дороже на конторахоколо 100?
Более-менее нам нравится цветная капуста и тыква "Бабушкино лукошко".
вырвите мне язык, но я хочу это увидеть))))Наташа была блондинкой с каре
брокколи с морковкой - микст)что так вкусно кушали???![]()
смотрю на конторах - от 180тиоколо 170 на рынках и дороже на конторах
это ты в ниблере чтоли давала???брокколи с морковкой - микст)