Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Светикпавлова, у меня резонный вопрос: какой фильтр ты рекомендуешь? у меня его нет, но все же настанет тот прекрасный день, когда я сменю кухню и фильтр там будет точно. а может и еще раньше.

Titasha

Меня здесь нет.
Ой, , пока я доползла, вы тут уже всё обсудили, и спросить то уже нет чего))))
Света, спасибо. :)))

sobakapavlova

Active member
Светикпавлова, у меня резонный вопрос: какой фильтр ты рекомендуешь? у меня его нет, но все же настанет тот прекрасный день, когда я сменю кухню и фильтр там будет точно. а может и еще раньше.
я ж гавару: фильтр с системой обратного осмоса (ударение на первый слог). Их продают все водные фирмы и все стройрынки. разница лишь в цене.
НО! ни в коем случае не монтировать самостоятельно. ибо не дай бог не так скрученное соединение - и это потоп у ваших соседей снизу.

Света, спасибо.
теперь можешь идти пить)))
крошки мои, НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Titasha

Меня здесь нет.
sobakapavlova,
Свет, а вот эти фильтры-кувшины, хоть што-нить фильтруют?а?

а фильтрованную воду, прошедшую через обратный осмос, можно пить сырую, или тоже кипятитть

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,
Свет, а вот эти фильтры-кувшины, хоть што-нить фильтруют?а?
да. крупные примеси: песок, ржавчину. если с углем картридж - то и запах хлора убирают. но их нужно часто и регулярно менять. гораздо чаще, чем написано на этикетке.

можно пить сырую
да. в ней ничего не остается кроме молекулы Н2О. просто вода. к, стати, многим пить такую воду невкусно. потому что она "пустая". но быстро привыкаешь к её вкусу.
и её можно давать детям с рождения.

Yarsha

Принцесса с колбаской
sobakapavlova, спасибо друх! ты сэконимила нам 20 баксов )))))
Маруську с 5кой!

вода хорошая правда! только для любителей холодненькой нужно кувшин ставить в холодильник... а то папа приехал, стоит с кружкой и ждет пока ледяная польется.. ниче что у меня накопительная колба 10 литров ))))

Titasha

Меня здесь нет.
sobakapavlova, а у тебя фильтр стоит с этим осмосом (слово то какое интересное)))?
и какую же воду всё же давать детю, если у меня осмоса нет?
В бутылках, детскую?

sobakapavlova

Active member
ты сэконимила нам 20 баксов )))))
ахаха)))))))) вот барыга)))))) (я не про тебя!)

В бутылках, детскую?
я бы давала такую. у неё СНИП вообще жесткий.

осмос - это природный процесс при котором листья, к примеру впитывают в себя воду. обратный осмос - это когда наоборот вода выталкивается, проходя через проницаемую мембрану.

Titasha

Меня здесь нет.
осмос - это природный процесс при котором листья, к примеру впитывают в себя воду. обратный осмос - это когда наоборот вода выталкивается, проходя через проницаемую мембра
ну фсё. выучу и где-нить при случае блесну знаниями))))

Nadya -<--@

New member
Именниников с датками!
СП, ты чуда! Спасибо за то что все растусовала.. как раз нам надо фильтр делать.. Ярша, а чего сейчас сие девайс стоит? около 100?

Титаша, как спалось? Я сегодня полночи тебя снила :))) Сон был прикольный какой-то.. и Гива тоже там была. Наташа была блондинкой с каре :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху