Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
Yarsha,красоткапросто!!!!
Девочки,у вас у всех такие малышки и малышики красивые! просто бусечки!!!!!!!!!!!!
растите здоровенькие и не болейте!

Миледи, желаю поскорее разобраться с молочком и прибавкой в весе!

Натуся, с первым мксяцем!

Nadya -<--@

New member
Сообщение от Кофе Посмотреть сообщение и какаем шумно о, и мы))
и мы! муж даже испугался когда услышал...

Сейчас у меня уже каждый чих вызывает приступ паники.
ой ёй ёй, восстанавливайте иммунитет! Держись.

Yarsha

Принцесса с колбаской
как быстро летит время.. такие детки большие уже!
Натусик, Ангел, поздравляю!

лежим вчера с мужем задрюканные.. никакущие.. Андрюха дает прикурить.. говорю ему в утешение
- ничего, солнце, потерпи, совсем мало осталось... еще 2 годика и будем опять высыпатся :sleep:

нескромный вопрос.. а кому что подарили мужья?
мой мало того что в день выписки натворил ляпов.. так подарочег до сих пор "несет".. не хочу я еже ничего, прошло настроение, не тот фифект

Inka

New member
Девочки, вот и я до вас добралась!
Кофе, и сразу к тебе присоединяюсь. Мы вчера погуляли, мне показалось, что я подмерзла, начали ныть обе груди ближе к подмышкам((( потом появился озноб, а ночью стало кости ломить. Уплотнений у меня нет или я их не могу прощупать долеко, покраснений тоже нет, только до всей груди больно дотронуться. и темпа целый день 37,8(((( ппц какой-то, что делать? Может это простуда, я так боюсь лактостаза.

Nadya -<--@

New member
Все время удивляюсь, какая она большая, а не какой Филипп маленький. У кого тоже так?
о, моя история! я малыша глажу, потом Алиску и никак не могу от разницы в размерах отойти! забавное ощущение...

Натусик, Ангел, поздравляю!
присоединяюсь

нескромный вопрос.. а кому что подарили мужья
мне муж телефон подарил.. такой классный, до сих пор в нем разбираюсь...

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, спасибо за ответы и советы! Успокаивает что ни у меня одной такое!

Цитата:

Сообщение от Малинка

Все время удивляюсь, какая она большая, а не какой Филипп маленький. У кого тоже так?

о, моя история! я малыша глажу, потом Алиску и никак не могу от разницы в размерах отойти! забавное ощущение...

Я тоже от шока отойдти еще не могу никак, как Глеба с Варей рядом увидела. Не могу к габаритам старшего никак привыкнуть.

Мой мне еще ничего не дарил, но клятвенно обещает что подарит! Но я ничего не заказывала.

Nadya -<--@

New member
Девочки! а мы первые дни свободы провели за городом.. как классно! и малыш на улице сразу побывал... в субботу исчо пол дня я боялась его вытаскивать на улицу, а к вечеру покормила, закутала потеплее и на уличку спать - милое дело...
а вчера целый день на улице, я его только кормила в доме. Даже отлучиться на пару часов удалось, муж подкачивал малого в коляске и Левка снова засыпал.. он у меня сплюн исчо тот... думаю на недельку туда смотаться.. жалко погода не очень

Miledi

New member
Ну и мы чуть-чуть покажемся :)

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Натусик, Ангел, поздравляю!!! неужели уже месяц пролетел...
присоединяюсь! время улетааааает!
а нам завтра 3 недельки))) Оля, вы на животике лежите уже? я завтра, наверное, попробую :)

Miledi, оооо выглядите старше 3 недель 2 дня! такая кнопа классная!
пока ничего) да и я забыла, что надо что-то))))
с Аней подарок за рождение я получила в её полгода))) и пользую до сих пор довольная свой нетбук.
а ща, наверное, надо телефон просить)))) мой совсем уж старенький - 3.5 года юзаю.

giva

New member

Кофе

Active member
Кофе, и сразу к тебе присоединяюсь.

подруга по несчастью :( меня тоже не оч беспокоит грудь, но все же покраснение не спадает.. но уплотнения не могу нащупать, малыш кормится чаще с этой груди
сейчас покормила и буду пробовать остатки сцеживать..
если не полегчает подойду к гинекологу.. как то стремно

Yarsha, по поводу подарка, муж предлагал что то из сережек -цепочек подарить, но так и не получилось поехать выбрать..как нибудь потом ))
а во время родов муж летал по салонам мебели скупал мебель в новую квартиру по ценам на порядок выше которые мы планировали, и слал мне ммс-ки в РД с фото выбранной мебели))

MayBee, о и как тебе с нетбуком.. удобно ?.. он же такой миниатюрный
на носу мое ДР, муж присматривает его в качестве подарка, т.к. я планирую съехать за город и свезти его ноутбук, хочет откупиться:)

Miledi, симпатюша такая:) так трогательно на плече лежит :)

the_sea

New member
что-то разболелись многие :( желаю скорейшего выздоровления всем малышам и мамочкам!

Miledi, какая красотуля у тебя! :give_heart:
Yarsha, такой модный у тебя парень, супер! Мы тоже в автолюльке уже один раз попутешествовали. Сначала так волновались с мужем малышку в автолюльку укладывать, она там такая крохотная, скрюченая какая-то. Думали, будет капризничать. Но детка сразу отрубилась в машине и проспала больше 3-х часов.

Angel, Натуся, и я поздравляю ваших малышастиков с месячным рубежом!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Miledi, замечательная принцесса!

о и как тебе с нетбуком.. удобно ?.. он же такой миниатюрный
я не Мейби ))) но скажу, что дело привычки
за обычным мне сейчас неудобно.. как телевизор
нетбук у меня не только для инета.. но и для работы
бери пока предлагают!

Miledi

New member
Спасибо девочки!!! Я тоже прям "нанюхаться" на нее не могу!:) Такая уже сладенькая :)

Miledi, красотка!!! на маму похожа ;)
А в роддоме сказали на папу!!!:yahoo: А мне кажется на братика....а он у нас "паааапин"

Натусик, Ангел[/B], поздравляю!!! неужели уже месяц пролетел...
Присоединяюсь!!! :)

А у нашей старшей сегодня юбилей 10 лет. Какая же уже большуха!:) Моя в красном.

Angel

с Ангелочками :)
Правда как иммунитет малышу теперь укрепить не знаю, старшая сестричка в сад ходит
не водить в сад старшую сестричку, иначе никак...(((

+ 1000))) И тоже стараюсь уделять по-максимуму внимания, и тоже еще сильнее стала любить :)
MayBee, о и как тебе с нетбуком.. удобно ?.. он же такой миниатюрный
на носу мое ДР, муж присматривает его в качестве подарка, т.к. я планирую съехать за город и свезти его ноутбук, хочет откупиться
мужу мои родители на ДР нетбук подарили, я его юзаю)) мне очень нравится))) и еще триджик рулит, если ты не дома)) взял нетбук, триджик и жизнь удалась)))))))))))))

Miledi, девочки твои очень милые))) поздравляем Ксению с юбилеем!!!
младшенькая очень на моего малышика похожа :) :) :) Как-нибудь тоже покажемся))))) ;)

Ярша, красавцы))))))))))))))))))))

Натусик, вас с месячишкой :) :) :)

Inka

New member
подруга по несчастью меня тоже не оч беспокоит грудь, но все же покраснение не спадает.. но уплотнения не могу нащупать, малыш кормится чаще с этой груди
у меня уже покраснение на одной груди появилось((((( ходила в душ, потом прикладывала малышку и сцеживаю, сцеживаю, сцеживаю. Ужас какой-то. Мне еще жахов нарассказывали. Думаю что делать завтра, если лучше не станет?!?!? Может консультанта по ГВ вызвать, пусть расцедит?!?!? Очень я боюсь попасть в больницу, как же малышка-то будет(((( Ох...как успокоиться.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху