и мы! муж даже испугался когда услышал...Сообщение от Кофе Посмотреть сообщение и какаем шумно о, и мы))
ой ёй ёй, восстанавливайте иммунитет! Держись.Сейчас у меня уже каждый чих вызывает приступ паники.
о, моя история! я малыша глажу, потом Алиску и никак не могу от разницы в размерах отойти! забавное ощущение...Все время удивляюсь, какая она большая, а не какой Филипп маленький. У кого тоже так?
присоединяюсьНатусик, Ангел, поздравляю!
мне муж телефон подарил.. такой классный, до сих пор в нем разбираюсь...нескромный вопрос.. а кому что подарили мужья
Цитата:
Сообщение от Малинка
Все время удивляюсь, какая она большая, а не какой Филипп маленький. У кого тоже так?
о, моя история! я малыша глажу, потом Алиску и никак не могу от разницы в размерах отойти! забавное ощущение...
Мой мне еще ничего не дарил, но клятвенно обещает что подарит! Но я ничего не заказывала.нескромный вопрос.. а кому что подарили мужья?
поздрям! это хорошее дело.а мы первые дни свободы провели за городом.. как классно!
присоединяюсь! время улетааааает!Натусик, Ангел, поздравляю!!! неужели уже месяц пролетел...
пока ничего) да и я забыла, что надо что-то))))нескромный вопрос.. а кому что подарили мужья?
Ну и мы чуть-чуть покажемся![]()
муж подкачивал малого в коляске и Левка снова засыпал..
Кофе, и сразу к тебе присоединяюсь.
я не Мейби ))) но скажу, что дело привычкио и как тебе с нетбуком.. удобно ?.. он же такой миниатюрный
А в роддоме сказали на папу!!!:yahoo: А мне кажется на братика....а он у нас "паааапин"Miledi, красотка!!! на маму похожа![]()
Присоединяюсь!!!Натусик, Ангел[/B], поздравляю!!! неужели уже месяц пролетел...
не водить в сад старшую сестричку, иначе никак...(((Правда как иммунитет малышу теперь укрепить не знаю, старшая сестричка в сад ходит
+ 1000))) И тоже стараюсь уделять по-максимуму внимания, и тоже еще сильнее стала любитьВсе время удивляюсь, какая она большая, а не какой Филипп маленький. У кого тоже так?
мужу мои родители на ДР нетбук подарили, я его юзаю)) мне очень нравится))) и еще триджик рулит, если ты не дома)) взял нетбук, триджик и жизнь удалась)))))))))))))MayBee, о и как тебе с нетбуком.. удобно ?.. он же такой миниатюрный
на носу мое ДР, муж присматривает его в качестве подарка, т.к. я планирую съехать за город и свезти его ноутбук, хочет откупиться
у меня уже покраснение на одной груди появилось((((( ходила в душ, потом прикладывала малышку и сцеживаю, сцеживаю, сцеживаю. Ужас какой-то. Мне еще жахов нарассказывали. Думаю что делать завтра, если лучше не станет?!?!? Может консультанта по ГВ вызвать, пусть расцедит?!?!? Очень я боюсь попасть в больницу, как же малышка-то будет(((( Ох...как успокоиться.....подруга по несчастью меня тоже не оч беспокоит грудь, но все же покраснение не спадает.. но уплотнения не могу нащупать, малыш кормится чаще с этой груди