Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Девочки здравствуйте:) читаю вас иногда потому как есть тут и наши ровесники:) хочу вставить 5 копеек. Сама чуть так не сделала по глупости.
MayBee, я так понимаю семена укропа можно купить в пакетике у бабулек или магазине семена ...
нельзя. Только в аптеке. Во первых потому что это другой укроп. Нужен зонтиками. А во вторых семена на посадку очень сильно обрабатывают как правило чтобы росли лучше и все такое. Так что это скорее отрава чем помощь.

Всем здоровья! А то у нас в весенней тож чета все разболелись:(

Аника

Active member
Привет!
Всех поздравляю с рождением крошечек.)))

Девочки, у меня осталась бутылочка Хофитола (капельки от желтушки) срок годности до 12.2013 г. использовали максимум 1 ч/л.

Отдам за шоколадку, если кому нужно (пишите в личку).

Nadya -<--@

New member
поэтому приходится мне печатать вслепую.
я тоже так печатаю.. мне нравицца, зато никто не просит от меня в нете посидеть :spiteful:

Сообщение от the_sea Посмотреть сообщение некачественно обижаешься я на своего тоже обиделась( но он в курсе))
это погода наверно так действует на нас... я вот тоже разгон устроила своему...

спим мы тоже до 9 иногда до 10
а вот мы ранние птички с 6 до 9 левка каждые полчаса час прикладывается, а в 9 Алиска уже встает, хотя день пока не организован.. я исчо и гулять не хожу и купать только вчера начала, и вообще мелкий Левка исчо, через пару недель думаю наладим быт как-нить.

vnatalia,
the_sea, а в колодищах никого нет? где там поликлинику искать, чтоб детишек приписать??? КТО ЗНАЕТ????
так не хочется в свою 25 идти
26 наверно все-таки

MayBee, держись!!! Про молочко оно же вроде только до полугода имунитет деткам дает, а потом у них уже свой появляется...
Анютке сил, а тебе терпения... чтож у вас твориться? все какие-то траблы... отправь мужа свечку за здравие поставить в церковь...

Последнее редактирование:

сойка

туристка-авантюристка
Решили вот и мы ненадолго показать свои щечки!
На первом фото - это мы писаем!

Вложения

• SDC14832 - копия.JPG
    SDC14832 - копия.JPG
    141.5 KB · Просмотры: 71
  • SDC14833 - копия.JPG
    SDC14833 - копия.JPG
    146.7 KB · Просмотры: 66
  • SDC14842 - копия.JPG
    SDC14842 - копия.JPG
    156.5 KB · Просмотры: 70
  • SDC14846 - копия.JPG
    SDC14846 - копия.JPG
    136.1 KB · Просмотры: 67

Олива

New member
так плантекс это фенхель
но концентрация, видимо, разная или что... но фифект-то разный. или по-разному на разных деток... вопчем как-то так. :)

чтобы не пачкать пол одела чехлы..
круть! они с коляской шли? что за девайс?

Nadya -<--@

New member
у нас сегодня наблюдается пенистый стул и приступы плача, которые проходят сами собой или после пропукивания-прокакивания... я грешу на черный хлеб... может кто посоветует мне что-нибудь... от чего еще из еды это может быть?

И из приятного, я сегодня взвесила карапуза... он у меня за 8 дней 600 г набрал... а ест по 5 мин, редко когда 10 пососет, а 15 так это совсем уж редкость у нас. Все больше спит.

Nadya -<--@

New member
Решили вот и мы ненадолго показать свои щечки! На первом фото - это мы писаем!
т-т-т на вас :) какая милашка... они такие рожици на пописы строят... растите здоровенькие

а ты можешь если что и не только читать
ага, вливайся

Олива

New member
он у меня за 8 дней 600 г набрал...
ого)) богатырь! я пока не знаю, сколько мы набрали, но по внешнему виду ооочень заметно! и щечки, и ножки такие пухляшки стали по сравнению с рд.

наблюдается пенистый стул
не знаю точно про ваш юный возраст, ну и нюансы... нам врач со старшим еще говорила, что пенистый кал - признак дисбактериоза. но мы немного старше были вроде на момент обнаружения так сказать)

Nadya -<--@

New member
я пока не знаю, сколько мы набрали,
я его на обычных весах, сначала сама, а потом с малявкой на руках.. ну и разницу высчитала

не знаю точно про ваш юный возраст, ну и нюансы... нам врач со старшим еще говорила, что пенистый кал - признак дисбактериоза. но мы немного старше были вроде на момент обнаружения так сказать)
посмотрим что дальше будет, нсли что буду просить направление на анализ на углеводы...

Олива

New member
Да, это я постаралась!
а у нас фирменный мой знак - ободок на радужке глаз у всех детей)) а папка им дарит свои ушки))) гы
У Макса такая прикольная форма ушек, как у ельфов из фильмов, только не настолько острые))) это уже кто-то из дедушек-бабушек постарался))

NATIK1982

New member
Держись, потом детки подрастут, станет легче. (и себе говорю это)))[/quote

Спасибо! Я стараюсь. Правда депресняк конкретно накрывает. Я как вижу, что срываться начинаю на детях, сразу валерьяночки пару таблеток и вроде полегче. И как то странно, чем мне тяжелее, тем больше я люблю и жалею своих деток.

Блииииииииииин!

Пол часа сидела писала, а потом что-то не то нажала. ААААААААААААААА

Теперь коротенько. Мы сегодня весь день катались по городу на машине, Катюша все время спала, но я зная что поедем, для профилактики Боботика давала.

Я наконец-то получила долгожданный подарок от мужа за рождение двоих деток, доказать, что мне это нужно было практически так же сложно, как и выносить этих самых деток,но это уже не важно, главное, что у меня теперь есть новенький, хорошенький ноутбук, я смогу вечерами сидеть в интернете, заниматься своими тестами, и никто не будет стоять и канючить, "ну ты скоро".
Я правда сначала хотела нетбук, но трое мужчин убедили в том, что простенький ноутбук, за те же деньги лучше.

А еще У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ВТОРАЯ ПЛЕМЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так прикольненько получилось, у нас 2 июня, а у сестры 2 июля ))))

Намучилась она бедненькая, второго ребенка 18 часов рожала.
Но зато в каких-то Ромнах, о которых я думаю никто из вас и не слышал, где на весь город один светофор, ребенка сразу после родов ложат к маме на живот не на 2 мин для приличия, в 10 она родила, в 10 30 мы ей звонили, ребенок еще на ней лежал и кормился, а еще, девочки, мечта наверное любой роженицы, муж находится с ней до, во время и после родов, т.е. в палате сестра, ребенок и муж, для него есть кровать, он ухаживает за женой и ребенком круглосуточно, по его желанию. Как я со своими швами мечтала о том, что не вставать лишний раз, и кто-нибудь подал бы мне ребетеночка...

сойка
,ляля такая бусечка ))))

Последнее редактирование:

Oris

тик-так
Nadya -<--@, в Колодищах - едешь прямо свернув с трассы до первого светофора, на нем налево. Сразу по правой стороне довольно новое здание - поликлиника.

Nadya -<--@

New member
нам врач со старшим еще говорила, что пенистый кал - признак дисбактериоза. но мы немного старше были вроде на момент обнаружения так сказать)
и что вам врач назначала? хочу знать к чему готовиться если что

Да, это я постаралась!
и ты красотка :)

vnatalia, ой спасибо, а ты оттуда?

сойка

туристка-авантюристка
Я наконец-то получила долгожданный подарок от мужа за рождение двоих деток
Отличный подарок!! Поздравляю!!!

Эх! А я так ничего и неполучила кроме слов благодарности и любви за двоих детей.:big_boss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху