Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Ура! Мы едем домой))))

Ура-ура!! Поздравляем!!!!

Кофе, рады, что у вас все хорошо, отдыхайте на здоровье.

Но хоть иногда отписывайтесь, плиз, если конечно есть возможность. Мы же ж волнуемся ))))))

ставят пиелонефрит,

АЙ-яй! Жалко так крошечку. Ты главное постарайся себя в руках держать и не нервничать, ради ребеночка, ему детки очень перенимают настроение, а ему сейчас нужны только положительные эмоции..

Olik-tim

New member
Да, я посмотрела ценник на них сейчас 260 тыс, одуреть можно, но спасибо Olik-tim, она мне пол контейнера своего привезла их.
ну это издевательство!
в пересчете на белорусские, пачка японских за глаза стоит 160-170 тыс.
кто-то хорошо наживается :blink:

MayBee

New member
А как у вас эта бяка протекала? Какие последствия? Как долго лечились?
ёлки((( жалею вас. болячка протекала довольно легко. температура 36.7 и посикала с кровью Аня утром, поступили в больницу и начали колоть антибиотики. 10 дней кололи, потом 5 дней пили в сиропе. при этом температуры больше не было и анализы были хорошие, и носилась Аня как угорелая по коридорам в хорошем настроении. после болезни: узи почек раз в полгода и анализ мочи раз в месяц и после ОРВИ. 2 раза после ОРВИ были лейкоциты и эритроциты в моче, белок периодически проскакивал, ставили рецидив пиелонефрита и снова пили антибиотики, тк по-другому не лечится.

чай для лактации хипповский разводить и пить?
2 чайные ложки на стакан тёплой воды разводи и пей. я чуть больше клала.
сейчас пью не хипп, а аналогичный Нестик - по-слабее эффект, но есть.

j_lo

Active member
j_lo, Так нужный ли девайс, подушка эта? Удобно? Освобождает немного руки во время кормления? Спине легче?
По мне - нужный, особвенно первые 2-3 месяца, на моей можно Ре положить грудь дать и за компом сидеть, но я ж не сижу пока, поэтому лежит - сыночка подпирает, что не перевернулся, лежал на бочке и т.п.

скажите, а есть те, кто испытывает удовольствие от кормления грудью?
для меня - это необходимость. Не больше.

Я испытываю, особенно если есть перерыв между кормлениями, а если каждые полчаса грудь, то не до удовольствий уже. Сегодня, например, полдня кормились-дремали-снова кормились. Только щас уснул:heat:

А у меня завтра - пеленание, хоть буду знать что за зверь такой!

olchikus

Отчаянная
Девочки, а к вам из поликлиники часто приходили? К нам уже 2 раза медсестра заходила и один раз доктор. На следующей неделе снова доктор придет. Мне кажется, что с малым к нам так часто не ходили...

the_sea

New member
olchikus, к нам врач только 2 раза.
а сегодня были в поликлинике, отправили к неврологу и хирургу, ну и карточку дали на руки. так я карточку полистала, оказывается, у нас аж 7 патронажей медсестры было! И раза 3 врач к нам захаживала :) ржаки :)))

Oris

тик-так
j_lo, классно , я после пеленания новым человеком себя почувствовала.

the_sea, с месяцем!

the_sea

New member
NATIK1982, Натуся, возвращаясь ко вчерашнему разговору про аллергию. Все-таки про наши меленькие высыпания врач сказала, что это аллергия, просто проявления очень незначительные уже. Порекомендовала мне попить пробиотик (ну я уже и сама начала пару дней назад), сказала, что такая мелочь может быть просто из-за разлада в мамином организме (а у меня и правда после родов с ЖКТ проблемы и у самой какие-то пятна повылазили).
В общем,буду начинать вводить новые продукты. Правда, после недели с таким скудным рационом, даже растерялась, что еще можно есть такого относительно безопасного.

bykashechka

New member
Букашечка, а флору наверное и самой надо по пить, и ребенку подавать, да? У вас в РД еще начались проблемы с животиком?
Мне сказали попить самой, но я все равно спросила,что можно деткам с рождения, педиатр сказала энтерожермина, ее и даю. Только после этого стал меньше животик болеть.

Сообщение от Nadya -<--@

Сегодня родила наша гива! В 7.35 3300 50см своего Левушку!
Ура!!! Всего им самого наилучшего!!!

Слоненок1

New member
j_lo, классно , я после пеленания новым человеком себя почувствовала.
А поподробнее об эффекте можешь рассказать?
педиатр сказала энтерожермина, ее и даю.
Я тоже ее даю, но эффекта особого как-то не вижу, но нас пока только газики как и всех беспокоят, хотя кто его знает, как бы без нее было.

bykashechka

New member
Я тоже ее даю, но эффекта особого как-то не вижу, но нас пока только газики как и всех беспокоят, хотя кто его знает, как бы без нее было.
У Милаши тоже газики, спасаемся энтерожерминой и плантексом.

Вот вчера старалась больше пользоваться пеленками и марлевыми подкладами - результат пятнышки красные на попке, уж лучше памперсы, пусть и не самые дорогие.

olchikus

Отчаянная
the_sea, прикольно про патронажи:) у нас тоже в обменной карте на новорожденного было написано, что пуп отвалился сам на шестые сутки и неважно, что выписывали нас на пятые:) Ох и любят врачи писаниной заниматься... С месяцем вас!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, у тебя красивая и мне захотелось ))))))))))))

the_sea

New member
Yarsha, так ты ж вроде сама писала, что ими пользуешься? Памперс Премиум :) Нет? У мну глюк?

Olik-tim

New member
У нас пуп чета мне не нравится...Или я уже подгоняюсь...
На 10-й день Андреича в больничку уперли из-за пупа.
Так я теперь вообще боюся всего...
Мы ему, кстати, пуп как-то в складочку заворачивали и пластырем залепливали это дело! На неделю. Потом на выходные снимали пластырь...
Я теперь так пупов боюсь.
Скажите, у кого как заживает?
Если на 10-й день мокнет пуп - это еще не страшно? :sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху