Наська1992
New member
ходила сегодня в польку с малым...рост 61см,вес 5800)))еле датащила его домой,туда муж подвез,а назад я её в люльке сама несла..так нам сказали ещё после обеда придти на прививку,так я с ума сойду его тоскать
А вот мои красавцы
Все три вредных морды!leasantry:
Прикольная!!! Ты даешь поносить или просто подержать?А вот ишшо кадр!
А Алиска здесь такая счастливая!!!leasantry:
хорошие такие))))))))А вот мои красавцы
Все три вредных морды!
А я тут начиталась про сон деток на животике, положила полусонного Павлика на живот на кроватку, и он на час точно отрубился!! А так особо на кровати не спит..сегодня Макс лежал в переноске, пока я постель застилала, лежал-лежал и начал дремать)) я аккуратно перенесла в кроватку, даже не шелохнулся, такой сонный был! и не надо усыплять)) какая прелесть!!! чаще бы так!
в общем-то реально, но если народу много будет, как то стремно тогда - в плане ребзь может потом вечером от переизбытка эмоций бушевать и плакать.как вы думаете, реально ли туда с автокреслом с младшим припереться на пару часов? Не была там ни разу.
100 раз согласна!!!!зато когда дети заснут... Такое счастье и релакс. Двойное!
бомж-мамашко, спит в парке на лавке )))сегодня едва не вырубилась на лавке... вот мамашко
мы короче, но тяжелее на 200 гр )))рост 61см,вес 5800)))
точно,поздравляю с такой красивой даткой,вы сегодня прямо первые-первые!Ой, а я только сейчас увидела какая у нас красивая датка!!!
Спасибо!!! Я по правде говоря с Артемом в шоке пребывала, когда он в 5 мес был в районе 10 кг на ГВ. А в год потом 11 700. Так что в этот раз я спокойнее слона, это всё так относительно!Джульен, поздравляю вас с хорошими прибавками,много в нашей темке обжорок!
=))а я боялась что не доедает)мы короче, но тяжелее на 200 гр )))
неа. в Могилеве девушка шьет. и бюджетненько так получается! только выбор моделей невелик. но зато не 200 тыщ за топик.круто тебе,я счас понимаю,какая это нужная вещь,далеко где заказывала?
ужас....А у нас сегодня в поселке от грозы загорелся очень красивый дом...
Ужассссс, крыша сгорела и вообще....
j_lo, такой умиротворенный малыш, а подушка твердая очень, вам удобно?
по поводу боботтков- эспумизанов,, в боботике вроде из всех больше концентрация, а так везде вкусовые добавки и симетикон.
а кто еще пробовал Бебинос, думаю про него вместо плантекса?
У нее есть сайт какой-то или как ты на нее вышла?неа. в Могилеве девушка шьет. и бюджетненько так получается! только выбор моделей невелик. но зато не 200 тыщ за топик.
даю поносить.Прикольная!!! Ты даешь поносить или просто подержать?
Вот-вот. И наша красавица на животике прилично стала спать!А я тут начиталась про сон деток на животике, положила полусонного Павлика на живот на кроватку, и он на час точно отрубился!! А так особо на кровати не спит..
http://mammy.by/У нее есть сайт какой-то или как ты на нее вышла?
не будет))Но хуже поди не будет!
у меня тоже сегодня соня. погода, наверное.У меня ребенок спит опять...
ну, красавицы такие стильные, а сумка твоя просто отпадА у меня арбузное настроение! Привезли майку кормительную) в комплект к серёжкам и сумке! А еще у Ани есть костюмчик! Сорри за фото, с телефона....на фотике батарейка села.
Моя вроде старше твоей, а мне чего-то боязно. Надо приучать как-то....и себя пересилить.даю поносить.
Она нормально носит. И ей очень нравится.
Наська1992, Джульен, поздравляю вас с хорошими прибавками,много в нашей темке обжорок!
В 12.30 вышли от врача(в это же время она заснула) и спит до сих пор!у меня тоже сегодня соня. погода, наверное.