Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Миледи!
нет! мне в школе сказали, что для алисы будут бесплатные ОБЕДЫ!

Пусечка

New member
зачем тебе галина? Повесься на Олике!
Олика жа ж жалко:friends:
Что можно сделать?
продавать излишки нам с Миледи)))))))))))))))))):russian:

На втором фото, это вчера...так мы держим головку)))
отпад!!!!!!!!!

Для чего тебе жирная дочь???
ну просто врачи начнут мозг колупать,что ребенка заморила,почему смесями не докармливаю...я загоняться начну,что реально плохая мамашкО

kaola

смешишка
нет.спит по полтора-два часа.соответ.с такими промежутками и ест. на жизнь вроде не жалуется...хотя может я чего не понимаю?
хелп!
какие еще варианты монут быть?
Пусечка, успокойся! Вот Миледи правильно тебе написала про пописы и улыбки. Раз их у вас 10 пеленок за день (плюс еще наверняка были бы 2-4 ночью) - совершенно нет причин для волнений. И ВЫКИНЬ ВЕСЫ! Это самый прямой путь к загонам. Вот посмотришь - к месяцу прибавите кило, и будешь сама с себя смеяться.
Если тебе оооочень-очень хочется контролировать цифры веса - взвешивай раз в неделю, по-моему должна быть прибавка в 125г.

вот неужели это так сложно - вымыть руки и надеть бахилы??
Оль, несложно, если ты не моешь эти руки 20 раз в день. а у них именно столько визитов получается. И бахилы поэтому они не надевают. Задолбаешься их снимать-одевать столько раз в день. поэтому я лично их понимаю и по мне проще протереть пол лишний раз. Или газетами путь устелить, если зима на дворе. А по поводу рук - у нас с Аленой врач, если именно осматривала-щупала ребенка, протирала их влажными салфетками.

Слоненок, молокоотсос дает сильную стимуляцию груди. Если ооочень много молока и есть склонность к застоям, лучше подцеживать чуть-чуть, буквально до облегчения неприятных ощущений, и - руками. А то ты так скоро зальешься молочными реками - по 400 грамм выливать каждый день! Ну и Олик все прально тебе написала.
Вообще, всем рекомендую почитать раздел консультаций по ГВ - там все основные проблемные ситуации с грудью регулярно возникают и расссматриваются. Можно много полезной информации вынести.

Букашечка, твой Никитка таким взрослым кажется, я бы на вид ему уже больше трех дала. И ты оочень хорошо выглядишь, молодец! Доченька очаровашка и волосики красивые. Моя Алена была абсолютный лысман, даже после года только пушок на голове был. А у твоей Милаши такие кудри классные!
Миледи, какой милый самолетик)))))

Олива

New member
kaola, ну ладно, понять их можно. но, простите, не мыть руки, идя к ребенку? откуда я знаю, что она трогала до посещения нашего ребенка? больных разных... да и вообще. руки мыть - это без компромиссов, надо.

Наська1992

New member
я очень плохая мама(((((нам сказали малого после прививки сутки не купать,а я забыла и искупала(((( что будет?(

Олива

New member
алисы будут бесплатные ОБЕДЫ!
да-да, вроде так и есть. у них сейчас завтраки бесплатные, у младшеклассников, а многодетным обеды бесплатные. но да, они по рассказам такие, что...

Наська1992, не переживай так! ничего страшного не будет. это перестраховка. я читала где-то, что даже можно купать. но сама не рискую)

Miledi

New member
а какой р-р, 2?
и что за поставщик? так просто, кто -то откуда то привезёт, или это магазин?

Я просто давала объяву, что куплю, и мне так прислали.Думаю частник какой

Миледи!
нет! мне в школе сказали, что для алисы будут бесплатные ОБЕДЫ!

Так обедов в школе как таковых то и нет!!!! учатся то до обеда

Олива

New member
хорошо, а что ещё кроме, биплатных обедов, даёт этот документ?
http://minsk.gov.by/ru/actual/view/216/ :)
http://minsk.gov.by/ru/org/6582/attach/154032a/index.2.shtml
Так обедов в школе как таковых то и нет!!!! учатся то до обеда
здрасьте) а продленка? а дополнительные? у нас во втором классе были обеды для тех, кто в продленку шел. Мой не ходил в продленку, поэтому обеды нам не нужны были.

Последнее редактирование:

Олива

New member
особенно понравилось вот это:

Матерям, воспитывающим 3-х и более детей в возрасте до 18 лет, предоставляется один свободный от работы день в неделю с оплатой в размере среднего дневного заработка.

интересно, прокатит на моей работе это?

Наська1992, я думаю, что этот запрет потому, что купание это могут быть сквозняки и, как ни крути, нагрузка для ребенка. Вот и все. просто наблюдай за масей, пусть балдеет, отдыхает.

http://fotki.yandex.ru/users/marya-foygl/view/109156/
хихи))

Наська1992

New member
Наська1992, я думаю, что этот запрет потому, что купание это могут быть сквозняки и, как ни крути, нагрузка для ребенка. Вот и все. просто наблюдай за масей, пусть балдеет, отдыхает.
фух,спасибо)

Lela

Active member
Может нам вот так табличку оформить?http://rebenok.by/community/index.php?topic=144748.1605
таблица конешне хорошо, но не тогда когда люди часто добавляются. Вспомни беремен табличку. А так я вас быстро добавляю.
то-нибудь получал уже документ о многодетности? И где его получать?
Нам, например, чтобы в садик не ждать очереди нужен этот документ.
Оль, я все получила уже. Позвони мне как-нить все расскажу. последнее время писать не успеваю

таааак, девочки-слингоюзеры! я не знаю, как вы с ним справляетесь! сегодня по пробовала малого туда запихнуть-нифига не вышло! пойду видео смотреть
ой... моя уже привыкла к слингу. это такая весчь, мне оч помогает

Кофе

Active member
Наська1992, не переживай эта прививка не сложная, не дает малышу никакого дискомфорта..
ты про сегодняшний день пи шешь ? вы уже купалиь ? так рано :)
PuSya, твоя малышка такая шустрая и ранняя, не представляю когда мой мужичек перевернется)) еще у карапузов бывает перевернется, а так лежать не нравится, надо назад на спинку ложить, только положишь они брык опять на животе и опять скандалят ))

кстати в мазе скидки до 50 процентов, правда сама еще не доехала туда

giva

New member
01.07.11 мама giva (Ира) сын Левка родился вес 3300 г, рост 50 см

Lela я родила 8 июля
поменяй плиз

Наська1992

New member
Наська1992, не переживай эта прививка не сложная, не дает малышу никакого дискомфорта..
ты про сегодняшний день пи шешь ? вы уже купалиь ? так рано
неа,про вчерашний...мы в 10 вечера гдето купаем)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Miledi, так здоровски держит головку!!!
у меня растет великий нехочуха, нам с массажисткой приходится поуговаривать... день на день не приходится... сегодня как сасиська болтался (мало спал после обеда) в отличии от вчера

PuSya, пусеныш, почитай раздел консультаций по гв
Коала тебе все верно говорит!!!
и помни - твое настроение тоже многое решает
а ты тут мечешься....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху