bykashechka
New member
Присоединяюсь!!!NATIK1982, поздравляю вас с этим событием!!! светлого и чистого Катюшке!
Присоединяюсь!!!NATIK1982, поздравляю вас с этим событием!!! светлого и чистого Катюшке!
А как оттуда заказать?Еще в Польше можно детские вещи посмотреть в Reserved (reserved.com), это польская марка
Надюш, это ж надо ((( тож держу за тебя кулачки @@@@@@@@ Много-много!!!!! Выздоравливай!!!!!Ой, девочки, ну за что мне это?
Ой Оль, держись!!!! Воловаюсь за тебя...Я походу запустила одну грудь... ((( беда...
Ух ты, злостный издеватель ))) И я хочуууу!!!А мы сегодня целый день на даче были,
застой????????Я походу запустила одну грудь... ((( беда...
твой файл сохранить не удается....а есть ссылка другая немного, чтобы сохранить можно было и посмотреть нормально?дети рассматривают ч/б картинки с геометрическими рисунками и мозг при этом активно развивается, я много где про такое читала. Попробуй повесить несколько картинок возле кроватки и посмотри! Мне правда не все там нравятся, некоторые, как свастика, а некоторые и ничего !
замечательно!!!Девчонки, с вашими кулачками у меня все обошлось!
блин, Олик... что за фигня, а?! смекту хлещи. пей!!! тебе сейчас надо восстановиться!Я отравилась не знаю чем...
Мне плохо. Тошнит, всю ночь провела в туалете.
ГАДЯ напиши и мне ссылку еще раз на одежду
хочу набрать маек
очень уж удобно кормить в них и дома и в городе
личку почистила - все пропало:swoon:
твой файл сохранить не удается....а есть ссылка другая немного, чтобы сохранить можно было и посмотреть нормально?
В Желатто Владик попросил дать подержать ему малыша. Гордо воссел с ним, только боялся лишний раз прижать где, он же маленький))
я выгуляла заодно две новые кофточки: одну кормительную, вторую недавно связанную![]()
ты с этого сайта через Гадю заказывала? Как?http://www.ilovemum.ru/catalog/platy...schih-mam/4446 а нашла в хистори сафари вот мой сарафан там смотри и одежду
Доброе утро...
Со мной что-то случилось...
Я отравилась не знаю чем...
:wacko:
При отравлениях активированный уголь назначают внутрь по 20–30 г на прием в виде взвеси в воде; также взвесью активированного угля в воде (по 1 столовой ложке порошка или измельчённых в порошок таблеток на 0,5 л воды внутрь) производят промывание желудка; или (повторно) по 1 столовой ложке на 1–2 стакана (200–400 мл) воды с последующим промыванием желудка.
ну сиськи сейчас наше все))) этож красиво стройняшка с грудью))как давно я в люди не выбиралась... оделась красяво, вскарабкалась на каблучищи... вся такая ничего..... но сиськииииии... .
Ой, девочки, ну за что мне это? Мои нервы начали сдавать. Сегодня после обеда у меня расстройство стула и температура 39. ока.
зато стройнягой будешь!)))))что есть? гречку рис и воду
гыгыгыгыыыыы!зато стройнягой будешь!)))))
ооо, я тоже уже неделю каждый день по-немногу пытаюсь пробовать одевать и что-то мне кажется что неправильно всё равно одеваю, выходить с ним так и не решаюсь, такое чувство, что ребёнку там очень неудобно.или у меня слинг какой то не правильный, или руки мой не с того места растут....
целое утро пытаюсь приспособиться к слингоношению, и всё у меня криво. и ребёнок там как то вниз головой получается, и внешний край уже затянут до самого бортика..... млин, что я не так делаю? достал меня. уже на конях
вот вот. так его там беднягу скручивает.....такое чувство, что ребёнку там очень неудобно.
какие вы уже взрослые!я вчера со своими принцессами:
какие вы класснючие и довольные!!!я вчера со своими принцессами:
так смотрю ж. всё делаю, как там, а выходит какой то отстой))))Titasha, посмотри может видеоролики, на мамамиа. бай есть.. хотя у меня ттоже не очен ьполучается упаковать туда киндера