Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Еще в Польше можно детские вещи посмотреть в Reserved (reserved.com), это польская марка
А как оттуда заказать?

Ой, девочки, ну за что мне это?
Надюш, это ж надо ((( тож держу за тебя кулачки @@@@@@@@ Много-много!!!!! Выздоравливай!!!!!

NATIK1982,Поздравляю вас с крещением Катюшки!!! Она у тебя как принцесса!!!!

Я походу запустила одну грудь... ((( беда...
Ой Оль, держись!!!! Воловаюсь за тебя...

А мы сегодня целый день на даче были,
Ух ты, злостный издеватель ))) И я хочуууу!!!

bykashechka

New member
Олива, как всегда красавица, мастерица - кофточка супер, детки прелесть!

Сойка, сынуля красавчик!

А мы вчера полдня провели на озере. хорошо провели время, сынуля с мужем накупались, а я с малышкой на берегу загорала. Доча спала в люльке и кушала. Никогда не думала, что поеду на озеро с трехнедельным малышом!

Олива, спасибо!

Олива

New member
Я походу запустила одну грудь... ((( беда...
застой????????

дети рассматривают ч/б картинки с геометрическими рисунками и мозг при этом активно развивается, я много где про такое читала. Попробуй повесить несколько картинок возле кроватки и посмотри! Мне правда не все там нравятся, некоторые, как свастика, а некоторые и ничего !
твой файл сохранить не удается....а есть ссылка другая немного, чтобы сохранить можно было и посмотреть нормально?

Девчонки, с вашими кулачками у меня все обошлось!
замечательно!!!

Я отравилась не знаю чем...
Мне плохо. Тошнит, всю ночь провела в туалете.
блин, Олик... что за фигня, а?! смекту хлещи. пей!!! тебе сейчас надо восстановиться!

Miledi

New member
твой файл сохранить не удается....а есть ссылка другая немного, чтобы сохранить можно было и посмотреть нормально?

У меня сохранился, могу выслать

В Желатто Владик попросил дать подержать ему малыша. Гордо воссел с ним, только боялся лишний раз прижать где, он же маленький))

я выгуляла заодно две новые кофточки: одну кормительную, вторую недавно связанную :rolleyes:

Детки красивенькие, Макс в своих джинсиках отпад!! Ну а мама полный зачет и по кофточкам, и по виду!!! :)

Titasha

Меня здесь нет.
http://www.ilovemum.ru/catalog/platy...schih-mam/4446 а нашла в хистори сафари вот мой сарафан там смотри и одежду
ты с этого сайта через Гадю заказывала? Как?
Гадя, мне тоже такое надо:)))

Натик, твоя малыха просто принцесса:) поздравляю с событием!
Олива, здоровски оттянулись вы. молодцы. ты просто красотка! молодая мамочка:)))
Олик, не разваливайся там! я смотрю сначала пишешь, что с грудью трабл, а потом, что всю ночь колбасило, может это из-за груди. Я помню меня тоже так торкнуло, лежала с темпой под одеялами, и колотило меня жутко. береги себя. муж поймёт, что поляна не накрыта. лежи отдыхай, на сколько это возможно. как Марьяна?

Кофе

Active member
Доброе утро...
Со мной что-то случилось...
Я отравилась не знаю чем...
:wacko:

Олик не болей, я тоже через пару недель после возвращения из РД обнимала унитаз, грешила на детский кефир, что от него.. или это совпадение или мне реально помогло промывать желудок активировным углем
При отравлениях активированный уголь назначают внутрь по 20–30 г на прием в виде взвеси в воде; также взвесью активированного угля в воде (по 1 столовой ложке порошка или измельчённых в порошок таблеток на 0,5 л воды внутрь) производят промывание желудка; или (повторно) по 1 столовой ложке на 1–2 стакана (200–400 мл) воды с последующим промыванием желудка.

как давно я в люди не выбиралась... оделась красяво, вскарабкалась на каблучищи... вся такая ничего..... но сиськииииии... .
ну сиськи сейчас наше все))) этож красиво стройняшка с грудью))

Ой, девочки, ну за что мне это? Мои нервы начали сдавать. Сегодня после обеда у меня расстройство стула и температура 39. ока.

Держись!!! очень за тебя переживаем, что за невезуха

Natik1982, поздравляю вашу малышку с крещением!! пусть все невзгоды обходят стороной!! наряд у вас сногсшибательный))

Olik-tim

New member
Олива,
оооо! смекта! я про нее забыла!
пошла заварила!

молочные продукты уже тоже отпадают...
что есть? гречку рис и воду :rofl:
пипец....

the_sea

New member
сойка, какой у детей на фото вид шкодный, класс :) Глеб такой симпатяга!

Джульен, это я ссылки давала, чтобы Кофе выбрала, а ее родственница в Польше купила. Так что по поводу интернет-заказов ничего не подскажу.

Olik-tim, блин, ужас какой-то :( Поправляйся поскорее!

Olik-tim

New member
Titasha,
грудь более-менее.
это отравление. прям реальное!
со мной такое было в последний раз в шестом классе...
капец.
смектой закинулась.

боюсь есть :nyam:
воду пью

зато стройнягой будешь!)))))
гыгыгыгыыыыы!
токо тошно это все жрать :nyam:

Titasha

Меня здесь нет.
или у меня слинг какой то не правильный, или руки мой не с того места растут....
целое утро пытаюсь приспособиться к слингоношению, и всё у меня криво. и ребёнок там как то вниз головой получается, и внешний край уже затянут до самого бортика..... млин, что я не так делаю? достал меня. уже на конях

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, кто-нибудь уже перешёл на памперсы 3-ку? У меня осталось 2-ки полпачки, вот думаю покупать ещё одну 2-ку или уже на 3-ку переходить?

Olik-tim, поправляйся! Меня в ночь с субботы на воскресенье тоже рвало непонятно от чего, и не скажешь что отравление, потому что ели одно и тоже все, а рвало только меня почему-то. На малышке никак не отразилось.

или у меня слинг какой то не правильный, или руки мой не с того места растут....
целое утро пытаюсь приспособиться к слингоношению, и всё у меня криво. и ребёнок там как то вниз головой получается, и внешний край уже затянут до самого бортика..... млин, что я не так делаю? достал меня. уже на конях
ооо, я тоже уже неделю каждый день по-немногу пытаюсь пробовать одевать и что-то мне кажется что неправильно всё равно одеваю, выходить с ним так и не решаюсь, такое чувство, что ребёнку там очень неудобно.

я вчера со своими принцессами:

Вложения

• 111 007.jpg
    111 007.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 74

Titasha

Меня здесь нет.

Кофе

Active member
Titasha, посмотри может видеоролики, на мамамиа. бай есть.. хотя у меня ттоже не очен ьполучается упаковать туда киндера

Натуся, какие малышки нарядные)) класс

MayBee

New member
я вчера со своими принцессами:
какие вы класснючие и довольные!!!

NATIK1982, с крещением малышку! очень красивое платье! нам вот подарили платье красивенькое для крещения, а я слышала, что младшего ре надо крестить в том, в чём и старшего. вот в раздумьях теперь....

Olik-tim, быстрее тебе оклематься. грудью кормить можно, всё должно быть хорошо!

Nadya -<--@, домоооооООООООЙ!!!!!!!!! разбирайся там с делами и возвращайся к нам! :)

ну а я взялась за себя. за свою Ж так сказать :) за выходные -1.5кг! сестра приезжает с семьёй через 1.5 недели. надо быть в форме. если погода позволит, то поедем купаться! начала влезать в добеременные одежки, которые тянутся хоть немного - раааадует :)
девочки, как вы относитесь к купаниям в речках-озёрах? выделения закончились, значт можно???

Titasha

Меня здесь нет.
Titasha, посмотри может видеоролики, на мамамиа. бай есть.. хотя у меня ттоже не очен ьполучается упаковать туда киндера
так смотрю ж. всё делаю, как там, а выходит какой то отстой))))
а слинги размерами отличаются? или универсальные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху