вчера фотки не дал Макс залить, а потом интернет умИр. Сегодня исправлюсь))А как вообще прошла прогулка с тремя детками ? как малыш себя вел, в чем ездили коляске или слинге?
прогулка прошла идеально))) тк обычно бывали с двумя нервенные моменты, что кто-то на коня-таки сядет)) а тут еще и малыш с нами. а вышло наоборот! Планировали в парк поехать на аттракционы, взяли коляску (слинг я беру с собой всегда на всякий), но дождь все испортил. Поэтому поехали в Желаттно сначала и натрямкались мороженого. потом поехали в Титан. Там дети отвели душеньку на игровых автоматах, даже маман и папан потанчили на стрелочках))) Потом голодные потусили кушать.
Макс большую часть нашей прогулки спал. Проснется, покушает, позыркает по сторонам - все в порядке, сися и мама рядом, пампы сменяются, мир прекрасен!))
когда поехали кушать, Макс проснулся и лежал просто, потом наскучило, долго же, сисю поел и на руке моей лежал одной и я кушала, ну это терпимое неудобство было
вечером, конечно, я была затуркана постоянными "мама то", "мама это". но потом блаженная тишина))
В Желатто Владик попросил дать подержать ему малыша. Гордо воссел с ним, только боялся лишний раз прижать где, он же маленький))
я выгуляла заодно две новые кофточки: одну кормительную, вторую недавно связанную
Слоненок, mammy.by