Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Суспокоительный сбор.
Оооочень интересно, что это? :haha:
расскажешь потом, помогло ли от загонов??? :haha:

Nadya -<--@

New member
the_sea, да вот раньше не подозревала всю эту гадость, а сегодня тоже чета об этом подумала. Может из-за дисбактериоза? Получаем мы здесь только хофитол, для санации почек, фенистил от аллергии, и панкреатин для лучшего усвоения, а то капрограмма плохая была. В понедельник заканчиваем курс аб и домой. Ура. Там буду разбираться с аллергиями нашими.
PuSya, рада что у тебя все хорошо. Слушай хорошую тетю :) и получай, наконец удовольствие. Иллоночке желаю пухленьких щечек.

У меня сын во время сна открывает глаза, он может барахтаться во сне, кряхтеть, смеяться уже почти в голос, но что меня пугает так это его открытые глаза... Зрачки наворачивают хаотичные круги по глазу, губы кривит в этот момент. Или вообще закатит зрачки наверх и глазки полуоткроет, и только белые полоски видны... Жуть. Эмоциональный парень у меня растет.

A-za-za

Wife, mother, friend
не знаю что работает у меня.. я девушка неспортивная в принципе... но хвастану! талия 67 (не 60, но и не 70 уже). опа 87! добеременный размер, вес 47 к штанам уже нужны подтяжки, приходится ловить на бедрах
и я хвастаюсь, живот - плоский, бедра в джинсы узкие добеременные влазят (в см. не знаю сколько, т.к. нет сантиметра), вес - добеременный :) Я - доволен!

the_sea

New member
the_sea, да вот раньше не подозревала всю эту гадость, а сегодня тоже чета об этом подумала. Может из-за дисбактериоза? Получаем мы здесь только хофитол, для санации почек, фенистил от аллергии, и панкреатин для лучшего усвоения, а то капрограмма плохая была. В понедельник заканчиваем курс аб и домой. Ура. Там буду разбираться с аллергиями нашими.

Надя, вполне может быть из-за дисбактериоза или на антибиотики реакция. а может на все вместе - печень-то незрелая, а тут на нее такая нагрузка - и лекарства, и мамина еда. уверена, что дома все придет в норму! хорошо, что уже скоро вас выписывают.

девочки, вот вы все так радуетесь добеременному весу, и я вас очень понимаю, но у меня другая проблема - поесть бы нормально!
из-за моей аллергичной деточки, у которой в день все равно по несколько пыдыдыщиков вылазит, несмотря на мою диету, я боюсь рацион расширять. не хочется усугубить ситуацию.
в итоге, у меня уже -12 кг от добеременного веса. и это притом, что я даже по ночам ем! (ну естественно, только низкоаллергенные продукты). сегодня заменяла еду шоппингом - приходится обновлять гардеробчик (хоть какая-то приятность от моей диеты), потому что все вещи сваливаются.

A-za-za, как твоя крошка?

Olik-tim

New member
и я хвастаюсь, живот - плоский, бедра в джинсы узкие добеременные влазят (в см. не знаю сколько, т.к. нет сантиметра), вес - добеременный :) Я - доволен!
эх! щасливаяяяаааа!:pleasantry:

А мне тоже подружка вчера сказала, что по мне видно даже за два дня, что я скидываю вес.
Но на весах вес на месте.
А конечно, бока чуть-чуть ушли...
но все равно. Живот мягкий как плюшка.
Мужа жду.
Он обещал на попе массаж жестокий делать. Против целлюлита. И для похудения.
Поди может поможет :)

Олива

New member
в нашей семье еще одна загонная растет на радость нашему папе
ахахаха)))))))
Пуся, рада, что ты успокоилась и что все у вас хорошо!!!

В понедельник заканчиваем курс аб и домой. Ура.
ура!!!!!!!!

у меня уже -12 кг от добеременного веса
мама дорогая.... а ты уверена, что эти прыщики аллергия?? у вас что, аллергия на все???

Но на весах вес на месте.
взвешивайся по утрам :)

Он обещал на попе массаж жестокий делать. Против целлюлита. И для похудения.
Поди может поможет
как тебе везееееет! я тоже хочу антицеллюлитный массаж... реально - помогает?????

счас, если Макс будет лежать и освободит мне руки, выложу фотки сегодняшнего прогулочного дня. ;)

Nadya -<--@

New member
the_sea, а что входит в твою низкоаллергеную диету? И как с молочком при такой нехватке ккал

MayBee

New member
классно вам, девочки, с весом! а я встала на своих 70 и всёёёё.....
вчера попробовала кефира полчашки - прошло норм. сегодня уже поужинала кефиром с овсяными печеньками. если завтра будет хорошо, то буду разгрузки устраивать. надо 7кг выкинуть с себя. а еще в штаны влезть, которые чуть выше колен натягиваются :)

the_sea

New member
мама дорогая.... а ты уверена, что эти прыщики аллергия?? у вас что, аллергия на все???

ну за время диеты я тока 5 кг сбросила, а 7 за время беременности дочка "съела".
конечно, не уверена, что это аллергия. но когда рацион из минимального набора продуктов, тогда ребенок почти чистенький становится, подсыпает очень мало. а начинаешь расширять - подсыпает побольше, хотя конкретной взаимосвязи с определенными продуктами я так и не выявила :( надеюсь, что месяцев после 2-х это пройдет, перерастем постепенно. уже все равно гораздо лучше стало, по сравнению с тем, как сразу детку обсыпало. даже педиатр говорит, что проявления минимальные. так что надеюсь, мои страдания не напрасны :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
MayBee, улыбка у девченки твоей на 10 баллов!!!
giva, такой малюсенький бозе бозе :man_in_love:

the_sea

New member
the_sea, а что входит в твою низкоаллергеную диету? И как с молочком при такой нехватке ккал

крупы - гречневая, кукурузная, пшеная, рис, овсяная, ячневая (последние 2 не сразу, на них м.б. аллергия)
картофель
мясо - свинина нежирная, кролик
чаи черный, зеленый некрепкие
из приправ только соль
из овощей и фруктов можно только все белое и зеленое, поэтому цветная капуста, брокколи, кабачок, огурцы свежие (но только с собственной грядки), белая смородина. еще голубику пробовала лесную, вроде нормально прокатило.

вот и весь мой рациончик, причем это уже расширеный :) сразу вообще только мясо и избранные крупы были.

с молоком нормально, т.к. я ем постоянно, когда есть возможность - и до кормления, и после кормления, ну как минимум столько же раз, сколько мой ребенок :) Пусин педиатр была бы мной довольна :)
да и видимо нехватка ккал восполняется из моих жировых запасов :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, ты не одинока! мб тебе от этого как-то легче станет )))
проходила я такую историю с владом и с младшим
думала рехнусь
кроватка для мебели, один не спит и тд и тп
спит знаешь как? я сижу на фитболе (Ж уже замлела), на коленях подушка, на подушке лягушка.. ребенок те.. и вот точно как ты говоришь - пасет! перекладывать ни-ни!
сейчас уже малочсть полегче! ты потерпи, тоже скоро начнет ситуация выруливаться
я тупо смирилась и поселилась на шарике - девочка на шаре!
мб от того что стала спокойнее воспринимать все и деть стал не таким ручным
если лежит сам и не вопит, а бузит.. ну пусть себе бузит..
в каждой комнате для него оборудовано "интересное" место - качели, коврик. кресло с игрухами, и я его периодичеки туда укладываю в зависимости от того в какой комнате мы с ним находиммся.. работает конечно недолго.. но чай заварить, кашку и тп приготовить время есть!
ТРЫМАЙСЯ! я в тебя верю

и я хвастаюсь, живот - плоский, бедра в джинсы узкие добеременные влазят (в см. не знаю сколько, т.к. нет сантиметра), вес - добеременный Я - доволен!
ну ты вообще чемпионка!!!

из-за моей аллергичной деточки, у которой в день все равно по несколько пыдыдыщиков вылазит
я неправильная мать... у нас чета вылезло, не сильно критичное.. я прикинула на что ето могет быть и убрала тока ето
жду когда сойдут птыщики, вроде получше

пс: рацион у тебя покруче моего будет ))) то думала что ем все ))) ну просто я и в обычной жизни поросенка слоненком не заедала никогда

MayBee

New member
the_sea, черника еще не аллерген вроде. у нас в темке с Аней у девочки аллергия была на материнское молоко, похоже. т.к. когда бросили они грудь (кажется в 1.5 года) ребёнку стало намного проще. а так у мамы в рационе 10 продуктов было всего, а детя сыпало...на зубную пасту даже. так вот они чернику кушали точно знаю.
овсянка с черникой - вкуснятина! сама лопаю почти каждое утро :)
пусть быстренько перерастётся ваша аллергия!

Skaila

New member
Молодец!Как у тебя все быстро!А кушаешь как?Часто или нет?
У меня воще жор такой,особенно на мучное,каждый день как маньяк покупаю по три коржика молочных,съедаю по пачке сушек,ну и еще бутики с сыром.Один раз пришла в свой магаз вечером за коржиками,смотрю - 4 шт осталось,и передо мной мужик чебуреки покупает и такой грит,ну и давайте все коржики,типа отдолжение ей сделал,я там чуть не заплакала.Раньше кстати,не особо их жаловала
У вас у всех тоже молоко течет,когда приливы?Это когда-нибудь устаканится?Или когда одной кормлю,из другой течет.
А вообще у меня доча днем когда ест,часто начинает плакать во время сосания,я не могу понять чего,отпускает грудь,а молоко аж струйками свищет или течет,пососет немного и снова орет,и часто давится,каждое кормление почти.Уже нету сил,не пойму,то ли живот болит,то ли что?Только ночью спокойненько поест и спит дальше(т-т-т)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху