PuSya, что то мне кажется молодая мамочка, вы зря паникуете. надеюсь и консультант по гв это подвердит и ты будешь спокойна
Maybee, такая сытенькая и давольная малышка класс!)) старшая такая глазастенькая
giva, прикольно так пальчики сложил )) такой сладенький малыш
Чередовать грудь каждые три часа. В течение первых трех часов кормите одной, сколько бы не просил малыш, в следующие три часа второй. А то так ребенок у вас высасывает только переднее молоко, а заднее более питательное ленится.
я именно так и кормлю, если чувстствую что не доел грудь. Девочки, я не отношусь к супер молочным мамам, старшего смогла прокормить только до 7 месяцев, вот интересно к вечеру у меня уже обе груди черезчур мягкие, молоко приходит во время кормления и перед сном кормлю из 2-х грудей, это уже тревожный звоночек ?
сойка, что то странное у тебя творится, может попробуй через другой браузер зайти ?
Olik-tim, держись )) ты то справишься со всем даже не сомневаюсь, просто провернув такие масштабные мероприятия с переездом и ремонтом перед родами твой организм выдохся, приедет муж постарайся хотябы за это время восстанавливаться немного .. больше спать.. ремонт отложи немного.. вы еще такие маленькие, в первые месяцы женщине вообще надо забить на все и заниматся тольлко малышем... хотя это не возможно