Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
я неправильная мать... у нас чета вылезло, не сильно критичное.. я прикинула на что ето могет быть и убрала тока ето
жду когда сойдут птыщики, вроде получше

просто если бы у детки изначально была такая сыпь, как сейчас, то я бы наверное тоже была неправильная мать. а так как ее сразу обсыпало с головы до ног, то сейчас я просто боюсь повторения.

пс: рацион у тебя покруче моего будет ))) то думала что ем все ))) ну просто я и в обычной жизни поросенка слоненком не заедала никогда

:) я конечно больше всего страдаю от недостатка овощей свежих и фруктов. у меня обычно летом рацион состоит из салатов и супов овощных, типа гаспачо и минестроне, и из большого количества фруктов. ну и сладенького и мучного ооочень хочется :(

j_lo

Active member
А вообще у меня доча днем когда ест,часто начинает плакать во время сосания,я не могу понять чего,отпускает грудь,а молоко аж струйками свищет или течет,пососет немного и снова орет,и часто давится,каждое кормление почти.Уже нету сил,не пойму,то ли живот болит,то ли что?Только ночью спокойненько поест и спит дальше(т-т-т)

Вряд ли это живот. Возможнл иного молока, большой поток вызывает дискомфорт, поэтому и давится и капризничает. В таком случае рекомендуют позу для кормления - лежа на спине, а ребенок лежит на тебе и сосет грудь, уткнувшись носиком.

the_sea

New member
Skaila, я тут недавно читала статью про колики, так вроде плач во время кормления - один из признаков.

сойка

туристка-авантюристка
У вас у всех тоже молоко течет,когда приливы?Это когда-нибудь устаканится?Или когда одной кормлю,из другой течет. А вообще у меня доча днем когда ест,часто начинает плакать во время сосания,я не могу понять чего,отпускает грудь,а молоко аж струйками свищет или течет,пососет немного и снова орет,и часто давится,каждое кормление почти.Уже нету сил,не пойму,то ли живот болит,то ли что?Только ночью спокойненько поест и спит дальше(т-т-т)
У меня бьет фонтаном! Иногда 3 фонтана из одной груди. Когда во время кормления прибывает молоко. Вот тогда малая начинает давиться потому что не успевает сосать за этим потоком и отрывается от груди. Потом продолжает.
Эти фонтаны потом пройдут. Наладится и устаканится все с выроботкой молока и пройдет.

Когда моя во время кормления бросает грудь и орет-точно знаю что ее беспокоит живот. Она кричит-краснеет-тужится-сучит ногами. Потом опять хватает грудь.

Lela

Active member
и мы покажемся
красотули :)
такой еще маленький кажется

у нас война и немцы...
в общем, маруська у меня как алиска...
качать на руках надо постоянно.
+1 это про нас
А скоро приедут дети... И как мы будем жить? Я ума не приложу!
станет легче, появятся визжащие няньки. Мою на время занимает.
вот жеш ей надо к мамке прижаться и тогда только спать.
И то не спать, а дремать.
Она будет казаться спит. А на самом деле лежит с полуприкрытыми глазами.
и не спит. И так может два часа лежать на руках или в слинге...
Как говорится, каждый последующий ребенок не похож на предыдущего.
Хехехееее

Yarsha

Принцесса с колбаской

Вложения

• концерт.jpg
    концерт.jpg
    171.4 KB · Просмотры: 92

SALMA

New member
Девочки чьи детки на ИВ есть смесь Семпер от срыгиваний , коликов дисбактериоза , корректирует гипотрофию 1, 2 степени, мы переросли срыгивания и дисбак осталось 30 пачек цена догговорная (029) 3 493 673

giva

New member
вопрос дня:
какой у вас режим кормления?
мой закрякал, языком работает я его достаю из люльки - кормлю
часто сразу спит по второму кругу
НО
бывает, что играет... час где-то
потом опять ест .... ИИИИИ
довольно часто после этого отливает и даже один раз конкертно вытошнило
я вижу, что он съедает больше нормы
выпивает одну грудь и второй может закусить
вес у него прет
но вот эти отливания меня не устраивают
столбиком ходим - это не сильно помогает
может его не кормить после пробуждения? тогда будет вой

Лела с 2 месяцами вас

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
giva, у меня вторая дочь очень сильно срыгивала. мне тоже казалось, что или переедает, или слишком быстро вливается в неё молоко, или глотает большими глотками вместе с воздухом. никакие столбики не помогали. но заливалась конкретно молоком, иногда такое очучение было, что срыгивала столко же сколько и съедала.
для нас решением стало смесь для детей срыгивающих Фрисо. перед кормлением, я сначала давала грамм 50 этой смеси, затем грудь, стало лучше.
но спешить со смесью не надо. посмотри ещё. может найдёте выход.
я начала смесь давать с месяцев двух, хотя срыгивали с РД. и только когда всё перепробовали, взялись за смесь

Лела с 2 месяцами вас
ага:))) с двушкой вас!

Eka

Well-known member
спрошу и здесь ишшо :)
девочки, подскажите плиз. кто недавно покупал пурелан. ГДЕ?

Кофе

Active member
Зрачки наворачивают хаотичные круги по глазу, губы кривит в этот момент. Или вообще закатит зрачки наверх и глазки полуоткроет, и только белые полоски видны... Жуть. Эмоциональный парень у меня растет.

У грудничков несколько фаз сна, эта называется активной..чтото я читала об этом.. так что не пугайся, скоро это пройдет))

счас, если Макс будет лежать и освободит мне руки, выложу фотки сегодняшнего прогулочного дня. ;)

А как вообще прошла прогулка с тремя детками ? как малыш себя вел, в чем ездили коляске или слинге?

цветная капуста, брокколи

а животик от этих капусточек не болит ?

в тему няньки )))
застали такую картину сегодня
жаль не записали на видео этот концерт :russian:

класс фото)) Андрюшка так смотрит прикольно на брата, типо чтото фальшиво ты дудишь))

столбиком ходим - это не сильно помогает
может его не кормить после пробуждения? тогда будет вой

Мне кажется все через это проходят ,мы тоже такими фантанами сливали, караул.. както с полутора месяцев это стало уменьшаться, сейчас такого нет, если только слегка с воздухом.. а так сколько не носи то сольет на меня, то на пеленку когда лежит все сливал

Lela, со вторым месяцем вас! Малышке хорошего настроения!:)

Девочки, сестра мужа едет в польшу и германию, берет от меня заказы, а я клушка не знаю что заказать.. ну в плане вещей для детей.. с ценой на евро думаю и у нас такие же цены .. подскажите плиз :)

Miledi

New member
Titasha, giva, Olga2882 пришлите свои пожелания в ЛС по кругу, какой хотите.

Skaila

New member
Вряд ли это живот. Возможнл иного молока, большой поток вызывает дискомфорт, поэтому и давится и капризничает. В таком случае рекомендуют позу для кормления - лежа на спине, а ребенок лежит на тебе и сосет грудь, уткнувшись носиком.
Пробовала,не нравится ей все равно,видимо это все таки живот

Skaila, я тут недавно читала статью про колики, так вроде плач во время кормления - один из признаков.
Скорее всего

Когда моя во время кормления бросает грудь и орет-точно знаю что ее беспокоит живот. Она кричит-краснеет-тужится-сучит ногами. Потом опять хватает грудь.
Да,точно,у меня так же

в тему няньки )))
застали такую картину сегодня
жаль не записали на видео этот концерт :russian:
:)Я представляю этот цирк,так смешно,твоему наверно интересней будет с братиком.Мой тоже конечно постоянно пристает к сеструхе,и сюсюкает с ней так смешно,как будто сам недавно таким не был,и погремухами трясет.Но это ж девочка, а он мне уже братика заказал))

Слоненок1

New member
giva и олива, скиньте, пожалуйста, мне ссылки на одежду для кормления. Miledi, когда круги брать будем уже? А то мне уже очень хочется в большую ванну перейти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху