Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Чередовать грудь каждые три часа. В течение первых трех часов кормите одной, сколько бы не просил малыш, в следующие три часа второй. А то так ребенок у вас высасывает только переднее молоко, а заднее более питательное ленится.
Я тоже стараюсь одну сначала полностью выкормить,а то у меня такая мадмуазель,днем любит по-немножку кушать.

Детки у нас в темке такие все симпатяшные,улыбашки!Так классно,как мы все вместе удвоились!

сойка

туристка-авантюристка
Девчонки, фигня какая-то происходит. Захожу на сайт, пытаюсь зайдти в тему Беременность-Солнечные зайчики часть 15 и опера пишет удаленный сервис или файл не найден! И так постоянно! Вообще не могу ничего прочитать!
И в детской темке здесь все сообщения перемешались по времени-идет сообщение за 11.45 утра этого дня а следом за 13.30 этого же дня. И сообщения некоторых девчонок вообще выпали с темы, я их прочитать не могу(просто не вижу) а ваши ответы на них вижу! Че за финьгня? Кто знает?

Olik-tim

New member
Olik-tim, какие-то у вас перепады дикие. то спите целыми днями, то нет...
да. Чета у нас дурдом.
С ног падаю.
Даже не дождусь звонка мужа по скайпу.
засыпаю на ходу...

А скоро приедут дети... И как мы будем жить? Я ума не приложу!

Кофе

Active member
PuSya, что то мне кажется молодая мамочка, вы зря паникуете. надеюсь и консультант по гв это подвердит и ты будешь спокойна :)
Maybee, такая сытенькая и давольная малышка класс!)) старшая такая глазастенькая:)
giva, прикольно так пальчики сложил )) такой сладенький малыш :)
Чередовать грудь каждые три часа. В течение первых трех часов кормите одной, сколько бы не просил малыш, в следующие три часа второй. А то так ребенок у вас высасывает только переднее молоко, а заднее более питательное ленится.
я именно так и кормлю, если чувстствую что не доел грудь. Девочки, я не отношусь к супер молочным мамам, старшего смогла прокормить только до 7 месяцев, вот интересно к вечеру у меня уже обе груди черезчур мягкие, молоко приходит во время кормления и перед сном кормлю из 2-х грудей, это уже тревожный звоночек ?

сойка, что то странное у тебя творится, может попробуй через другой браузер зайти ?

Olik-tim, держись )) ты то справишься со всем даже не сомневаюсь, просто провернув такие масштабные мероприятия с переездом и ремонтом перед родами твой организм выдохся, приедет муж постарайся хотябы за это время восстанавливаться немного .. больше спать.. ремонт отложи немного.. вы еще такие маленькие, в первые месяцы женщине вообще надо забить на все и заниматся тольлко малышем... хотя это не возможно

Lady_bird

Active member
Olik-tim, сори что влажу но вдруг поможет. У нас просто тоже так было. Мы с мужем как сайгаки по квартире скакали к концу нашего качательного периода. Недели 2-3 так точно. Думала с ума сойду. На фитболе до потолка уже подпрыгивала. Решила тогда я укачивающий центр взять напрокат. И в нашей весенней темке меня девочки отговорили, говорят привыкнет перестанет засыпать сам буш скакать до 18 лет. Ну и решила твердо отучить. Потому что сил не было никаких, удовольствия тоже. А засыпательный период ждала с чувством обреченности. Начала просто носить на руках, лицом вверх лицом вниз когда надоедало начинала его вертеть крутить там (у нас просто сильные колики были:(). Но не качать. Потом смотрю вырубается, села сиську в рот чуток со стороны в сторону подкачнуть и все клиент готов. Просто постепенно количество качательных движений сошло на нет. Честно скажу это все стало спасением моим потому что вот точно такие же эмоции и мысли были. Когда же это кончится. Правда качательный период плавно перешел в сосательный но мне все же легче было так. А потом уже стало все интересно и теперь вообще все гут. А чтобы отползать от спящего кладу около него пеленку молочную приоткрывает глаз сонный видит перед собой что то. Пахнет мамой и спит:) вот. Сражайтесь:) и берегите себя:)

Олива

New member
А скоро приедут дети... И как мы будем жить? Я ума не приложу!
у меня вчера приехали)) сегодня едем на развлечения всякие, в Желатто также)) вот потом расскажу, как прошло))

Пахнет мамой и спит
ага, я так же хитрю, что-то свое оставляю, когда совсем кризисный денек. но хорошо, что их не так уж много было!

сойка, не знаю даже, что это у тебя... у меня все ок. может вирусняк подхватила?

Olik-tim

New member
уф... в слинге еще более-менее спит.
одна спит пять минут и начинаются кряхтения, и в итоге просыпается.
Капец.
Ее сегодня ничего не тревожит. Животик не болит.
Положила ее на пеленалку.
Сама чай пила.
Забила в общем. А то у меня уже живот к спине прилип. Хехехе.
Лежала Марьяша и гундела. Не плакала, а гундела недовольно.
:)
зараза такая.
вот жеш ей надо к мамке прижаться и тогда только спать.
И то не спать, а дремать.
Она будет казаться спит. А на самом деле лежит с полуприкрытыми глазами.
и не спит. И так может два часа лежать на руках или в слинге...
Как говорится, каждый последующий ребенок не похож на предыдущего.
Хехехееее

Aniutik

Дважды мама
еще у нас на десенках какие-то маленькие беленькие как бусинки малюсенькие есть
бусинки - это не молочница, молочница - это реальный налет на языке, а если запущенная, то и на нёбе и на внутр. стороне щечек. У меня у старшего жуткая молочница была, поэтому я знаю

ох... Укачивала полтора часа... спит... это где-то на полчаса. Потом купаться, есть и опять дуб-орех или мочала, начинаем все сначала... лежать не хотим. Спать мы не можем, если нас не баюкают... а когда баюкают, то мы не спим долго. Мы нежимся... лежим... глаза полузакрыты. Т.е. контролируем мать, а не положит ли она нас лежать одиноко? Хехехе... есть такое слово... мммм.... "замудохалась".
блиин, как я тебя понимаю!!! У нас тоже пока не покачаешь часок-полтора - фиг спать будет...(((

Olik-tim

New member
я,нав\ерное,хочу се слинг
им тяжело научиться пользоваться?
научиться легко.
по видеофайлу можно в инете.
токо спина от него отваливается порой :pleasantry:

http://www.yaplakal.com/forum28/topic341647.html
я думала сдохну от смеха
это про разницу между мужчинами и женщинами :lol: :lol: :lol:

Miledi

New member
Девочки, кто хочет купить круг, напишите мне в ЛС кому какой нужен. Мне только 3 человека скинули данные. На след. неделе я могу заказать. Потом только разбирать будете.

the_sea

New member
Yarsha, ляльчонок классный! Видно, что не зря твой вес уходит - все ребенку на пользу :) большун :)
Натуся, какие вы хорошенькие! и моооодные!
MayBee, как Катюша красиво улыбается!
giva, какой парень у тебя серьезный :new_russian:

Nadya -<--@, а ты не думаешь, что у ребенка аллергия может быть на все те лекарства, которыми его пичкают, а не на твою еду? и вообще, как Левушка? когда уже вас домой отпустят?

Skaila

New member
Девочки,еще помучаю вас про слинг.Лучше брать с бортиками или без ,чтоб удобнее было затягивать,и однослойный или двухсл.?:thank_you:

Aniutik,
Olik-tim, а вы пробовали в пеленку запеленать ручки?
У меня ре стал намного лучше спать так

Пусечка

New member
Пуся, как дела? что консультант по ГВ тебе сказал?
что молока у меня до хрена,а то что я ни чувствую, что оно прибыло-особенности груди. ни пить никаких лактогонных препаратов, а то буду вслед за Оликом и Слоненком продавать))))))
ребенок отличный,кушает хорошо, ведет себя хорошо. просто в стрессе...то ли от прогулки, то ли от потнички. короче сидеть дома,лечить потничку,ребенка не расстраивать и все будет добра
показала как кормить, рассказала как носить, дала рекомендации по уходу за ребенку. нам (ребенку, мне,мужу,маме и собаке) всем очень понравилось!
посмотрим,чем всвсе закончиться-взвешиваться разрешили только в понед и в пятницу

the_sea

New member
PuSya, ну вот видишь! а может ребенок еще в стрессе оттого, что мама загналась со всех сторон и сама в стрессе.
так что наслаждайся материнством, советчиков левых не слушай, и я уверена, что все наладится.

Olik-tim

New member
нам (ребенку, мне,мужу,маме и собаке) всем очень понравилось!
супер!
Эх!
Хорошо когда грамотная тетя приходит и все объясняет!
Даже собаке понятно! :haha:

Скайла.
Ну попробую завязать руки этому ребенку
Неугомонному.
С улицы пришли сейчас (правда пошли в связи с тем, что мне надо было в магаз). Так она так убаюкалась, что спит даже в стоячей коляске!!!
Вчера, например, она не хотела так спать в коляске. Вообще!
Фиг ее поймешь эту лялю.
У нее то одно, то другое! :acute:

Пусечка

New member
а может ребенок еще в стрессе оттого, что мама загналась со всех сторон и сама в стрессе.
это тоже она говорила)
мамочку тоже будут лечить суспакаивающим сбором))))))
короче, в нашей семье еще одна загонная растет на радость нашему папе:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху