Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
А как вообще прошла прогулка с тремя детками ? как малыш себя вел, в чем ездили коляске или слинге?
вчера фотки не дал Макс залить, а потом интернет умИр. Сегодня исправлюсь))
прогулка прошла идеально))) тк обычно бывали с двумя нервенные моменты, что кто-то на коня-таки сядет)) а тут еще и малыш с нами. а вышло наоборот! Планировали в парк поехать на аттракционы, взяли коляску (слинг я беру с собой всегда на всякий), но дождь все испортил. Поэтому поехали в Желаттно сначала и натрямкались мороженого. потом поехали в Титан. Там дети отвели душеньку на игровых автоматах, даже маман и папан потанчили на стрелочках))) Потом голодные потусили кушать.
Макс большую часть нашей прогулки спал. Проснется, покушает, позыркает по сторонам - все в порядке, сися и мама рядом, пампы сменяются, мир прекрасен!))
когда поехали кушать, Макс проснулся и лежал просто, потом наскучило, долго же, сисю поел и на руке моей лежал одной и я кушала, ну это терпимое неудобство было ;)
вечером, конечно, я была затуркана постоянными "мама то", "мама это". но потом блаженная тишина))

В Желатто Владик попросил дать подержать ему малыша. Гордо воссел с ним, только боялся лишний раз прижать где, он же маленький))

я выгуляла заодно две новые кофточки: одну кормительную, вторую недавно связанную :rolleyes:

Слоненок, mammy.by

Olik-tim

New member
Олива!
Ну ты супер выглядишь!!!
Мне кажется, одна я такая слоняра ни во что не влажу... (((
У меня талия 90 см... А ж... какая? представляете!!! :black_eye:
Чета депресняк по поводу внешнего вида у меня...
Я ужасно плохо выгляжу....
Ужасно...
и морда лица тоже толстая... (((
аж безысходность какая-то...

Lela,
А вас с двумя месяцами!
Хорошо вам! Уже лялька большая!

Сегодня ко мне мама приходила.
И так пытались справиться с лялей и сяк :pleasantry:
В итоге был озвучен вердикт, что беспокойство ее связано все-таки с животиком.
т.к. даже спит и кряхтит - будит себя кряхтением

Lela

Active member
я вижу, что он съедает больше нормы
Ир, не парься... на ГВ реально нет понятия больше нормы, пусть кушает
мы тоже набрали в 1 месяце больше врачебной нормы... они их каждый год меняют.
у меня старшие тож больше нормы шли, а к году по 11 кг тока были, и сча худобы.

Олива, отличные фото и сама супер

Натуся, с днем рождения!!! Счастья и любви!!!
присоединяюсь

Олива

New member
Olik-tim, спасибо канешне, но до "талии" мне еще оч далеко, увы((

Lela, с даткой вас!!!

мы тоже набрали в 1 месяце больше врачебной нормы... они их каждый год меняют.
у меня старшие тож больше нормы шли, а к году по 11 кг тока были, и сча худобы.
у меня старший так же. в 2 мес почти 7 кило был. а сейчас на фотке разве толстяк?))

Valamaya

кружусь
Нормы, нормы... Мое дите в первый месяц знаете сколько набрало? 1,7 кг. Я помню как тупила и 100 раз в уме считала. В 1,5 месяца мы попали в больницу и там ее взвешивали каждый день. Врач меня даже упрекала, что я ей все время грудь даю. Надо типа и водичкой рот затыкать. Короче, парились все, кроме меня. Кто видел Марику на фотках? Разве у ребенка есть намек на пухлость? :)

Олива, о, точно так же. Марика 6500 в полтора была :) а родилась 3400;)

Кофе

Active member
Олива, какие у тебя хорошенькие детки ) Максимка такой большун, такой ладненький .. вы в джинсиках чтоли ?)) ты выглядишь очень хорошо, такая свеженькая)) и цвет кофты тебе очень к лицу)

Натуся, с днем рождения!! желаю исполнения желаний :)

the_sea

New member
даже сухарки не грызешь? (((
мне вот хлеба типа бородинского охота....

не-а. ниче мучного и сладкого вообще.
фото классное! младшенький главное так сосредоточенно смотрит :)

Lela, с 2-мя месяцами Сонечку!

а животик от этих капусточек не болит ?

у моей дочи нет. мне педиатр посоветовала есть брокколи и цветную капусту (сжалилась :)))), сказала, что только от белокочанной живот дует, а от этих нет.

Кофе, если ты хочешь одежду для деток, то можешь цены и проч. на сайтах магазинов посмотреть. В Германии можно на любой кошелек вещи найти. Мне нравятся вещички детские в Zara (zara.com, при посещении сайта выбираешь страну, например, Германия, и потом сразу все вещи с ценами в этой стране будут отображаться), они подороже. А если побюджетнее вариант, то например H&M (http://www.hm.com/de/subdepartment/KIDS?Nr=4294944881). Еще в Польше можно детские вещи посмотреть в Reserved (reserved.com), это польская марка, неплохая и бюджетная вполне. Ну это так навскидку, что в голову сразу пришло. В общем, поизучай, приценись, может и найдешь вполне приемлимые варианты :)

И я поздравляю!

Олива, какие у тебя хорошенькие детки ) Максимка такой большун, такой ладненький .. вы в джинсиках чтоли ?)) ты выглядишь очень хорошо, такая свеженькая)) и цвет кофты тебе очень к лицу)

ага, подписываюсь под каждым словом!

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
какой у вас режим кормления?

Мы дружим с пустышкой, поэтому если я вижу, по реб что она начинает нервничать у груди, то брать то выплевывать,или часто просить груд, я ей сосу предлагаю, она успокаивается, а потом если просит снова предлагаю грудь, кушаем мы в основном на посыпание, потом играем и можем самостоятельно заснуть или под карусельку или просто лежит рассматривает по сторонам, а если долго загуляем то можем и на засыпание покушать. А бывают такие дни, что 2-3 кормления может 12 минуты приложиться и все, меня это напрягает, все боюсь что мало веса наберет. А ксюша кушала точно как ты описываешь один в один, и срыгивания фонтаном были нашими постоянными спутниками первые месяцы

Лела с 2 месяцами вас

И мы поздравляем!!

Titasha, а нам сказала педиатр, если это не чаще одного раза в день, и прибавка норм, то ничего не предпринимать
я выгуляла заодно две новые кофточки: одну кормительную, вторую недавно связанную

Олива,умничка, я как тож увлекающийся этим делом, заценила кофточку ))) Ты и сейчас умудряешься вязать? Мне так этого не хватает, для меня вязание как успокоительное действует.

И я поздравляю:) Счастья, удачи, здоровья, семейного благополучия......!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется, одна я такая слоняра ни во что не влажу... ((( У меня талия 90 см... А ж... какая? представляете!!!

Олик, не напрягайся, у меня -16 от добеременного, итого 83 кг, с половиной ((((, и разгрузочный день не устроишь, вчера весь день с мужем грызлись, что даже есть не хотелось, за день тарелочка холодника, а на весах хоть бы -100 г каких было, а вот тити сразу опустели, не смотря на то что с обеда Катюша часто зависала, пришлось на ночь теплый чай кружками пить, чтоб хоть какой-то приток был к кормлению (((

а к году по 11 кг тока были, и сча худобы.

а в 2 года сколько весили? у меня Ксю уже 14, вот думаю, уже пора загоняться или еще вытянеться... в год она 11,5 была

мне педиатр посоветовала есть брокколи и цветную капусту (сжалилась ), сказала, что только от белокочанной живот дует, а от этих нет.

Ееееех, а у меня сегодня от кабачка тушенного надулся, никогда б не подумала на него... самой в пору боботик пить ((((

Ярша, хорошая у тебя нянька.... нам бы такую..... для двоих.....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, какие вы все клевые!!!!!

присоединяюсь! много-много счастья тебе!

Lela, вас с месяцем!
Чета депресняк по поводу внешнего вида у меня...
Я ужасно плохо выгляжу....
ну ты даешь... а кто говорил что умеет худеть? дай себе время, не гони лошадей
и вообще мы тебя любим такую как есть! прекращай себя гнобить

мы вчера тоже своим табором отправились сначала по делам а потом обедать
как давно я в люди не выбиралась... оделась красяво, вскарабкалась на каблучищи... вся такая ничего..... но сиськииииии... емае это что-то
все дела переделали и покушали вкусно, в кафешке Андрюха дрых - красотища!

а сегодня весь день тусили в лошицком парке, жарили шашлыки, потом по парку марафон... там так интересно!
видела коляску Скайлы, но она сама замечена не была, мб мужа с сыном отправила гулять..

A-za-za

Wife, mother, friend
Молодец!Как у тебя все быстро!А кушаешь как?Часто или нет?
Привет всем!!! Кушаю я нормально, много всего и разного!
Вот что нашла, может пригодится кому, развивающие картинки для младенцев 0-3 месяцев
http://baby.zorger.com/baby.zorger.com.newborn.pdf

Олива,офигенски выглЯдишь!
Ага! Точно!

Присоединяюсь!

Lela, А вас с двумя месяцами! Хорошо вам! Уже лялька большая!
Да-да, с юбилейчиком!

MayBee

New member
Олива, классные фотки! такой моднявый Макс у тебя в джинсах))))) а кофточка которую в РД вязала?? классно выглядишь! а доченька на тебя похожа чем-то. глазками что ли....

Lela, в даткой вас!

присоединяюсь! Пусть всё будет в шоколаде!

Nadya -<--@

New member
Ой, девочки, ну за что мне это? Мои нервы начали сдавать. Сегодня после обеда у меня расстройство стула и температура 39. Надеюсь что это не кишечная инфекция И завтра мы идем домой. На посту девочки успокоили что ПОКА это ничего не значит. Но я ведь кроме столовской еды ела только крекер зоологический и чая 2 кружки. Отравиться не могла 100 пудов, но может это от того что по дому сильно соскучилась?
Выдали мне парацетамола 3 таблетки, градусник и отправила назад в палату. Чтоб их там не позаражала нафик.
Кормлю грудью и бдю настроение, состояние, стул малого. Держу @ чтоб все прошло.

Олива, ты отлично выглядишь! Детки у тебя такие счастливые на общем фото.
Натуся, поздравляю тебя с днем рождения!
Лела, дочурку с 2 месяцами!
Гива, нам тут говорили что детки на жару могут больше срыгивать, если вес набирает, то не парься пока.

the_sea

New member
Nadya -<--@, бедняжка, очень сочувствую. пусть все обойдется. мы с Зоей за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@

giva

New member
Нормы, нормы... Мое дите в первый месяц знаете сколько набрало? 1,7 кг.

у меня Влад набрал 2 кг
врачиха чуть в обморок не упала
Левушка так же любитель покушать)
из больницы мы выписывались +100 г
так што:)

Гива, нам тут говорили что детки на жару могут больше срыгивать, если вес набирает, то не парься пока.

так я парюсь из-за того, что срыгивает:)

сходили сегодня в рестр с малым
вел себя хорошо - спал))
так я так накинулась на еду - что муж на меня смотрел и понимал))))
И вроде с домом определились, ех:)
Надя держись
у меня муж с горлом ходит 3 дня и у меня чета першит
буду полоскать

Олива, классные фотки! такой моднявый Макс у тебя в джинсах))))) а кофточка которую в РД вязала?? классно выглядишь! а доченька на тебя похожа чем-то. глазками что ли....

+10000
Олива помнишь про цветовую гамму мы говорили
так вот кофта 100 проц мое
хаха
и тебе чертовски идет:pleasantry:

Ой, девочки, ну за что мне это? Мои нервы начали сдавать. Сегодня после обеда у меня расстройство стула и температура 39.

пусть муж подвезет каких лекарств
и давай уже ДОМОЙ

ну ты даешь... а кто говорил что умеет худеть? дай себе время, не гони лошадей

вот у меня тоже куда-то девается грам 600 в день
вспомнила сразу тебя
и уже -3 после роддома
хотя с первым ребенком такого не наблюдала

а сегодня весь день тусили в лошицком парке, жарили шашлыки, потом по парку марафон... там так интересно!
видела коляску Скайлы, но она сама замечена не была, мб мужа с сыном отправила гулять..

классс:russian:
мой пока коляску не признает
хорошо спит в шезлонге чиковском
пол ночи в колыбели и пол со мной)

Мы дружим с пустышкой, поэтому если я вижу, по реб что она начинает нервничать у груди, то брать то выплевывать,или часто просить груд, я ей сосу предлагаю, она успокаивается, а потом если просит снова предлагаю грудь, кушаем мы в основном на посыпание

к вопросу о пустышке
я еще не покупала
но вот думаю - а надо ли?????
не повлияет это на кормление???
кто еще с пустышкой, поделитесь

но спешить со смесью не надо. посмотри ещё. может найдёте выход.
я начала смесь давать с месяцев двух, хотя срыгивали с РД. и только когда всё перепробовали, взялись за смесь

да посмотрю еще
я точно вижу, что он переедает
так как уже знаю его норму на раз
так вот столбиком подержу - а он потом зырк глазами и все
не спит - опять грудь:acute:
поэтому столбиком работаем мы не всегда

Мне кажется все через это проходят ,мы тоже такими фантанами сливали, караул.. както с полутора месяцев это стало уменьшаться, сейчас такого нет, если только слегка с воздухом.. а так сколько не носи то сольет на меня, то на пеленку когда лежит все сливал

спасибо! буду наблюдать

html]
e66a2f4ba5a7t.jpg
[/URL]
я выгуляла заодно две новые кофточки: одну кормительную, вторую недавно связанную :rolleyes:

смотрю я на детей, которым больше месяца
они реально большие
т е крепкие такие:)

вопрос
еще у ребятенка кожа на ножках лопается (складки)
это нормально???
чем мазать
пойду прокипячу оливковое масло

NATIK1982

New member
Nadya -<--@, @@@@@@@@@@@@ кулачков вам, чтоб все у вас быстро наладилось, и завтра как запланировали домой попасть.

Натуся, и твоя лапуля-красотуля серьзная такая ))

А мы сегодня крестили свою красотулю.

Заставила наша ляля маму с папой попереживать за закрытой дверью (((, но крестные наши молодцы, справились на 5+, долго не давали плакать нашей девочке, я думала, что будет хуже, т к папа крестный наш практически не имеет опыта обращения с детками, но он как-то смелее подошел к этому чем наш папа, у которого руки трясутся, когда ребенка берет. Я в этот раз постаралась все предусмотреть повесила пустышку на карабинчик, положила им еще одну, а то когда Ксюшу крестили пустышка упала на пол, и ребенок орал всю церемонию, а я теряла годы жизни под окошком, видя как она надрывается...

папа наш от счастья, что не за рулем, накушалися водки с другом аки зюзики,:friends::russian::wacko::wacko: :secret::alcoholic::alcoholic: я уже молчала, решила пусть отрывается, первый раз за этот год. Катюша маму сегодня от себя не отпускает, пришлось даже посуду папе мыть,:) а мы в спальне валялися, и слушали, сколько рюмок и тарелок минусовать, а ну и ладно, тарелкой больше, тарелкой меньше... главное нам хорошо, мы отдыхаем..:)

Вот такие мы нарядные, чепчик правда отказалась дома надевать..

Посмотреть вложение 657076

Посмотреть вложение 657077

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху