Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
А где ты берешь одежки? И по чем?
заказываю мужу памперсы из литовского интернет-магазина, и там же есть одежки. сет из 3 бодиков от 25 лит

я хочу. А как это сделать?
Скоко стоит и прочее?
пиши в личку какие хочешь

kaola

смешишка
ого! это как? приедет ко мне, устроит мастер класс? а где его искать? в темах про слинги?
Там же, где и слинги продают. В той же эктивмамашоп.бае точно консультанты выездные есть. Ну и так можно зайти в темку Консультация по слингам и там попросить кого-нибудь подъехать - откликнутся.

Надюша, как я вас с Левкой жалею.:resent: Бедненькая, за дитенка переживаешь, а еще и за себя теперь приходится... ууу, ненавижу больнички, там запросто какую-нибудь дрянь можно подхватить в дополнение к своей хворобе:black_eye: От всей души желаю поскорей с этой больницей распрощаться!
А какие антибиотики тебе хотят назначить?? А нифуроксазид со смектой тот же попить - нет?

Skaila

New member
Надюша, как я вас с Левкой жалею.
и я тоже,прям очень,так хочется,чтоб все у вас наладилось скорее,и бяки отпустили.Так конечно и будет,прям скоро-прескоро!

А я вот только дочу спать положила первый раз с утра,капец просто какой-то.Руки отваливаются.Видно пришли к нам в гости колики конкретные.Как представлю,что так может быть каждый день хотя бы еще два месяца,так плохо становится

giva

New member
вот кстати, да. сейчас лето, много где летние террасы. и туда можно заруливать с коляской. правда именно в белла росе очень маленькая терраска, коляска там не станет, а если станет, то никто не пройдёт))))

можем вместе как-нить)

Titasha

Меня здесь нет.
можем вместе как-нить)
конечно-можем;)

капец просто какой-то.
у мню сегодня тоже-немцы! я уже думаю, может я чего наелась, ч то ему живот так крутит....... по спит немного и орёт прям, и видно, что именно больно мальчику моему, а не просто так по орать.....ех

Miledi

New member
Девочки, кто заказывает круги, можете подвозить денежку, у кого есть возможность,т.к. вас желающих оказалось многоватенько. :) У кого нет, отдадите, когда будете забирать. Заказ буду делать скорее всего в среду, ну или максимум в четверг. Мой телефон и адрес скину всем в ЛС.

giva

New member
почем и какая российская?

она китайская вроде
http://www.strekoza.by/dlya_detey/video_i_radionyanya/radionyanya_FD_2800/

муж позвонил - сказал завтра в 11/30 покупает мне новую машину
вот и будет мне праздник
поеду оформлять
гостей особо не хочу
в белла Росе есть приват комната
можно там собраться - но опять же малое особо не даст посидеть
да и пить низя
так што

the_sea

New member
и у нас сегодня колики :( а вообще заметила, что детку животик в жару беспокоит гораздо чаще.

MayBee

New member
детку животик в жару беспокоит гораздо чаще
молоко в титьке закисает :)))
держи их в прохладе! :)
ну эт я шутю....
не болеть вашему животику!

завтра в 11/30 покупает мне новую машину
вот и будет мне праздник
чего еще для счастья надо?))))
хороший праздник! молодец, муж!

а я уже ем!
ура!
молодчина!

Надя, давай выздоравливай скоренько! Лучик здоровья тебе посылаю!

Olik-tim

New member
молоко в титьке закисает держи их в прохладе!
Титьки в холодильник! :rofl:

Марьяша тоже какая-то странная.
Я порой понять не могу чего ей надо.
Как будто у меня первый ребенок...
Вот жеш блин, позор :rofl:

Кофе

Active member
девочки, помню у кого то были контакты травника из Рубежевич, поделитесь пожалуйста в лс. спасибо

Lentya

New member
привет, девочки. вот и мы. спасибо всем за поздравления. обязательно напишу рассказик про роды. прочитаю все, что вы написали за последние пару деньков и напишу.
один вопрос - как понять, хватает ли доче молока??? (у меня кстати грудь ваааще не увеличилась)

NATIK1982

New member
А мы вчера полдня провели на озере. хорошо провели время, сынуля с мужем накупались, а я с малышкой на берегу загорала. Доча спала в люльке и кушала. Никогда не думала, что поеду на озеро с трехнедельным малышом

Хорошо вам наверное было )))
я вот тоже хочу как-нибудь выбраться.. Вы ездили машиной? А кормила где?

А мы все выходные в приготовлениях застряли, правда готовку практически всю на родителей сбросили, сама пару салатиков приготовила дома и все, остальное принесли готовым...

Девочки, я плачу, собирались в город, хотела сцедить молоко, одну грудь дала реб, а из второй только 50 мл за пол часа нацедила, я уже и чай ходила пить, думала от теплого пойдет прилив, ничего не помогло (((( в итоге из двух грудей 60 мл, (((((

наряд у вас сногсшибательный))

спасибо))) мы в этом же платьице и Ксюшу крестили, спецом покупали,а потом оно в шкафу пылилось, а я где-то прочитала что если деток крестить в одной одежде, то дружные будут, вот и проверим )).

это отравление. прям реальное!

Олик, у меня такое было, когда Ксюшу кормила темпа под 39, плохо очень, сказали кормить не прекращать ни в коем разе, а пила нифураксозид т.к. уголь не спасал

Девочки, кто-нибудь уже перешёл на памперсы 3-ку?

Натуся я уже на тройку перешла, просто она у меня в запасе была, а 2 я хагисами пользовалась они по-моему поменьше памперсов, поэтому не стала их больше брать

я вчера со своими принцессами:

Обалдеть....... я не сразу въехала, Марта большуха такая уже )))

а я слышала, что младшего ре надо крестить в том, в чём и старшего. вот в раздумьях теперь....

:) уже написала

девочки, как вы относитесь к купаниям в речках-озёрах? выделения закончились, значт можно??

Я еще не купалась со времен первой беременности, как-то мне сташновато во время кормления.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху