Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Nadya -<--@, с месячиком вас! растите здоровенькие, и больше не болейте!!!

Хотя мне кажется, что что бы я не ела. У дочи все равно болит животик.
Подозреваю, надо есть всё. Какая нафик разница???
А???
попробуй сдай анализ на дисбактериоз. Ну и неврологу может покажи детку.

Мы сегодня были в польке. набрали кило и вырасли на 2 см. Теперече весим 6 кг и 56 см ростом.
Купили Соньке шезлонг Фишеровский из штатов. Теперь там вибрируем
С хорошей прибавкой и с покупкой!

это за сына 2011 ГВ (новый)
и даже белый айфон привалок
классные подарки! Муж молодец!

тока смотрю какашки у нас с легкой зеленцой - это нормально????
может памперс не сразу сняла, какашки на воздухе немного зеленеют.

http://naviny.by/rubrics/disaster/20...ideo_124_5799/
меня вчера эти новости повергли в глубокий шок
Это кошмар!!!! Насколько надо быть бесчувстенным существом, чтобы такое сделать?!?!

я тоже в непонятках каких то.. животик то нас не мучает.. было может пару раз, но вот уже третий день Матвей кричит после купания.. истошно так.. немогу понять причину.. купаемся через часа полтора после еды, в воде ведет себя хорошо, но приношу укладыват ьспать пососет грудь и кричит, потом уже и не берет ее и орет.. живот мягкий.. думала может сильная жажда.. давала водичку с ложечки - никак, или перевозбуждается в ванне или душно ..но накричится и засыпает аж на 5 часов так и не поев больше
может стресс снимает?

выложу пару наших фото
очаровашка!!!

olchikus

Отчаянная
Yarsha, по поводу знакомой: ты просто худенькая, а многие считают, что если худая- значит больная (бррр:)))) Моя свекровь вечно у меня болячки выискивает, сама она ооочень солидная в этом плане женщина:) А если родила, то само собой должна ж поправиться:) в общем не загоняйся...;)

сойка

туристка-авантюристка
Nadya -<--@, с месяцем вас! Пусть все беды обходят вас стороной! Здоровья тебе и малышу!

Yarsha

Принцесса с колбаской
ой крутятся они тока в путь! мой тоже переворачивается с животика на спинку и так "ползает" по дивану

Lentya

New member
Ну и жарища!!!!!!!!((((((((((
Девочки, у меня 2вопроса: перед едой надо же малютку на живот выкладывать. Так вот моей так не нравится, она протестует и пытается поднаться на руках и ногах и голову поднимает. Как заставить ее полежать хоть 5 минут?
И еще: а как девочкам писю мыть. Раздвигать? У младенцев так плотенько все закрыто

Олива

New member
Lentya, аккуратненько, без фанатизма)) и я бы не насиловала ре, если так не нравится перед едой на животе.

Titasha

Меня здесь нет.
Лела, София у вас красотка:) вот уж где будет любимкой у мужчин. Вырастите настоящую кокетку )))))

Анджелина

New member
Lentya, Особо влазить не надо, аккуратненько,там еще такой белый налетик будет, его не надо убирать специально, главное, чтоб какульки не попадали туда, подмывать после каждого покака, если получается, а салфетками по направлению к попке вытирать.
Раз пошла такая писечная тема;)

Антошке крайнюю плоть я отодвигала, но очень осторожно и по-немножечку , после того, как попарится в ванной, мылком раз в недельку мыла.
Будьте внимательны с хирургом, на приеме нам принудительно открыли головку, крайняя плоть треснула до крови, думала, убью гада((а именно после травм образуются шрамики и неэластичность тканей(
Так вот, я часто лазать не стала, а раз в 2 недельки , на днях открылся полностью, прям к двум годикам подарок, мужыыык!

Yarsha, Ту знакомую- в сад!!

Titasha

Меня здесь нет.
Будьте внимательны с хирургом, на приеме нам принудительно открыли головку, крайняя плоть треснула до крови, думала, убью гада((а именно после травм образуются шрамики и неэластичность тканей( Так вот, я часто лазать не стала, а раз в 2 недельки
ну фсё! меня сейчас кондратий хватит! я думала, это с девчёнками много заморочек, а ннет:)

A-za-za

Wife, mother, friend
Nadya -<--@, Ух ты! А Левке то уже месяц! Поздравлям будьте здоровы
Присоединяемся!!! Не болеть и радовать маму!

Моему сыну четыре года. Я ничего не открываю. Муж сказал не лазить и все тут. Хирурги и врачи через одного. одни говорят не трогать, другие говорят открывать. кому верить не знаю. Верю мужу
Аналогично! Я тоже мужу верю и никуда не лажу!

Titasha

Меня здесь нет.
Мне сегодня коза-акушерка на пару с завой ЖК не выдали справку (12 недельную), т.к. нет флюры мужа.

Titasha

Меня здесь нет.
Блиииин, девочки, вы тоже с полотенцами в лифонах ходите? ну ладно дома. а вот в людях то как быть? эти смешные прокладки для груди воапще ни о чём.

giva

New member
Блиииин, девочки, вы тоже с полотенцами в лифонах ходите? ну ладно дома. а вот в людях то как быть? эти смешные прокладки для груди воапще ни о чём.

у меня вообще ничего не течет в этот раз
только когда малой долго спит - так вторая грудь подтекает при сосании

Кофе

Active member
да прокладки в жару вообще напрягают, но с моим кол-м молока они справляются, но меняю 2 р в день

kaola

смешишка
Девочки, попробуйте прокладки для груди гелевые, они получше впитывают, чем простые.
Оль, Сонечка такая лапуська:man_in_love:! Надеюсь, завтра повидаемся.
Надюша, ура, что причина темпы нашлась, и хорошо, что вы уже дома.
Гива, Ир, подарки просто королевские, молодец муж!

Skaila

New member
Как раз таки у мальчиков надо немного оттягивать,не открывать, а именно чуточку оттягивать,т.к. там может скапливаться грязь и т.п., как в складочках, а потом инфекция не дай Бог
Вот мне тоже говорили аккуратно отодвигать в душе и промывать,ну это уже когда постарше,только он у нас все равно до сих пор полностью не открылся,придется насильно открывать,но мы все никак на это не решимся,точнее не выберем с мужем,кто пойдет с сыном на эту страшную процедуру

что один, что вот вторая: ревут и живут на руках. Я конечно к такому раскладу была готова, но надеялась, что в этот раз попроще будет, но нет...
Я тоже надеялась,но видно такая же фигня

встретила знакомую
она поинтересовалась не больна ли я...... видно совсем хр..во выгляжу, если человек в первую очередь о таком подумал
Вот уж не знаю,что там у тебя за знакомая,только я тебя видела,и отлично ты выглядишь!
Кстати,ты меня может не заметила в парке,коляска без меня никак не могла быть,сисей-то кормящих в нашей семье больше нету:)

выложу пару наших фото
1 примеряем платье
2 киска
такая пухленькая очаровашка!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кстати,ты меня может не заметила в парке,коляска без меня никак не могла быть,сисей-то кормящих в нашей семье больше нету
в траве чтоли спряталась?
у меня вообще ничего не течет в этот раз
везет... я з ванны вышла, села кормить и халат уделала...
сплю тоже смешно.. в бюстье и без трусов...
вид как у голого мужика в носках.. типо что-то недоснял
но у меня приливы не только во время кормления.. мне чревато на улицу без них выходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху