Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
Катя уснула на прогулке в 8 вечера и спит до сих пор.
лева вчера тоже с 8 до 1 спал. Я думаю на погоду.

Nadya -<--@, как ты себя чуешь?
уже нормально. Спасибо :). Начинаю есть еду потихоньку.

Оказывается молодая вареная картошечка такая вкуснющая... ммм

А еще моему Антошке сегодня 2 годика прям умиление большун
Поздравления Антошке!!! И маме!!! Пусть малыш растет на радость маме и папе.

а я взвесилась сегодня 55 кг! а Макс 6400. гы)
:) и я 55 :) а макс у тебя богарыть!!!

Yarsha, Анюта ты красотка! классная стрижка, особенно затылок мне нравиться... Зачет!

Олива

New member
Ань, стрижка суперская и фигурка твоя тоже! ;)
я уже тоже на стрижки кошусь... но жалко длину резать... и вроде удобно - раз и закрутила чего-то на голове, не лезет в глаза, не висит на лице. но не очень стильно)))) а я хочу такую рваную или типа как у Ярши, только затылок больше выстрижен и на лицо ассиметрия под углом, но это вытягивать надо будет или утюжок приобретать...короче и хочется, и колется(

да уж)) и мама скоро качком станет)) сладкая моя крошечка все равно))))

Olik-tim

New member
ОЛик биогая сказали лучше твоего бифиД.... хотя смотри сама
Не слышала о таком!
буду иметь в виду!!!

Азаза!
Какая ты стройняшка!!!
Молодца!
Я прям смотрю на стройняшек и понимаю, что все люди как люди...
А я... (((
Не жрать вообще что ли???

Анджелина
с днем рождения твоего сыночка!!!

giva,да, я даю БиоГая. начала давать не от паноса. а именно для улучшени микрофлоры кишечника малого. т.к. было кесарево, в РД к груди не прикладывали, на стерильный кишечник начали вливать ему белактовскую смесь, а потом ещё и я со своими АБ. по некоторым мнением, на сег. день это лучшая форма, состав, и кол-во лактобактерий для детей.
и молчала, что есть такая штука...
эх ты... редиска!
:new_russian:

the_sea

New member
Yarsha, отличная стрижка! сама такую хотела, но это не для моих волос :(

Олива, впечатлена весом Макса. Как ты его поднимаешь???? Я свою пятикилограммовую красотулю больше пары минут носить не могу - тяжело мне, живот болеть начинает сразу.

Мамочки, у кого детки старше месяца, сколько ваши детки часов в сутки спят? Что-то я подсчитала, что совсем мало мы спать стали, часов 10-11 в сутки. А везде пишут, что до 3-х месяцев ребенок спит 16-17 часов в сутки. Так я уже и не знаю - начинать волноваться или это нормально и постепенно время сна увеличится?

Olik-tim

New member
Сегодня поняла, что мое настроение зависит от груди.
Если из нее все сожрано - я самый счастливый чел.
Если нет - свирепей женщины не найти.
Короче, я как корова!
Если не доенная, то лучше всего всем прятаться.
Трещины уже прошли. Не обращаю внимания уже когда кормлю. Значит перетерпела и все хорошо уже.

Приехали дети вчера...
Марьяна получила по голове от Андреича два раза тихонько, один раз нехило
это все случайно!

Алиса лезет все время и лезет подержать на ручках даже когда та спит. Когда объяснили, что она спит и низзя, то была попытка даже разбудить.

В общем, дети они и в Африке дети!
хехехе!
Алиса вообще какая-то шебутная. Как ее успокоить? Успокоин нужен какой-нибудь. Ни секунды на месте. Какие-то скачки!

В общем, у нас дурдом. Сегодня продолжили ремонт в детской до финала. Пока не сделаем, не остановимся.
Даже свекровь помогает.
Надо детей отселять. А то ужас что в гостинной теперь творится!
Куча машинок, велосипед, и прочие радости жизни!

MayBee

New member
Если из нее все сожрано - я самый счастливый чел.
Если нет - свирепей женщины не найти.
Короче, я как корова!
и я и я))) кааак я вчера рвала и метала, когда не могла найти стаканчики авентовские для хранения молока. чтоб сдедить сразу в стаканчик. аааааа

Анджелина
с днем рождения твоего сыночка!!!
присоединяюсь! здоровья и много-много вкусного и полезного!

Мамочки, у кого детки старше месяца, сколько ваши детки часов в сутки спят?
ай, по-разному. то весь день спит и ночь спит, то вообще за день минут 20 подремлет и всё...развлекай, мама...

Yarsha, хорошенькая аккуратная головка! а со штанцами прикольно) мне б так! буду втихаря завидовать)))) по-доброму!

купаемся по старинке...
прикольно))) я ни разу не купалась сама с девчонками

MamaTu

New member
Анджелина, с 2летием сыночка!

Я тоже купила Биогаю, начну давать как только ребенок будет при мне. Пока что вливают на посту бифидумбактерин белорусский. Потом буду тихенько вливать свои капли, только замаскировать их надо в холодильнике от проверок.

Ярша, фотки вижу тока в миниатюре, но голова очень аккуратненькая, оттянутый пояс в штанах впечатляет.

Я выйду из больницы и подстригусь ооочень коротко, хочу по максимуму состричь волосы, а вместе с ними все накопившиеся негативные переживания.

Анджелина

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления!! Так приятно:) мы только вернулись из субмарины, отмечали 2хлетие, почти все друзья разъехались, был тесный круг родни:)

Yarsha, Стрижка супер, тебе очень идет, стройняга!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
спасибо за комплименты! очень приятно!!! а то муж расстроил вчера.. типо зачееем? расти косууууууу... какая к черту коса с моими 3мя волосинами в 2 ряда
сестра приехала, сказала что зачет, мне аж повеселело и я накатила парочку шоколадных конфет

Пусечка

New member
Олива,поздравляю с привесиком Макса!!! и тебя с отвесиком! а к чему стремишься?

девочки, смотрю я на ваших малышей и комплексую! они такие большуны...
а мы...а мы...кнопкой родились, кнопкой и растем...
из радостей-моя мышка за неделю набрала 280 гр,я мегасчастлив! но все равно мелкая:search:

Наська1992

New member
всем привет! читаю Вас,а писать некогда. хочу написать что я просто счастлива,что у меня есть малыш!!!!!! не думала что это так прекрасно быть мамой):angel:

Titasha

Меня здесь нет.
девочки, смотрю я на ваших малышей и комплексую! они такие большуны... а мы...а мы...кнопкой родились, кнопкой и растем... из радостей-моя мышка за неделю набрала 280 гр,я мегасчастлив! но все равно мелкая
бохмой! Юль перестань. ты на себя то посмотри! в кого же ей быть слонярой? да и зачем? ты моих девчонок видела? как они? на болезненных дистрофов смахивают? на мой взгляд-нет. а вот по всем показателям книжным, у них "дефицит массы тела 1 степени":))) так у нас в мед.карте и отмеченно:)

Stazy

New member
я накатила парочку шоколадных конфет
и как? я с замиранием сердца вообще ем, а уж про конфеты и не говорю даже, даже смотреть боюсь в их сторону

спасибо за комплименты! очень приятно!!! а то муж расстроил вчера.. типо зачееем? расти косууууууу... какая к черту коса с моими 3мя волосинами в 2 ряда сестра приехала, сказала что зачет

кстати да, мне очень нра, вот спецом пошла посмотреть - тебе идет, очень-очень!

Titasha

Меня здесь нет.
я с замиранием сердца вообще ем, а уж про конфеты и не говорю даже, даже смотреть боюсь в их сторону
ну прям как в первый раз!)))) и что, со всеми детьми такой жесткач был? или аллергия у вас?

Stazy

New member
девочки, смотрю я на ваших малышей и комплексую! они такие большуны...
а мы...а мы...кнопкой родились, кнопкой и растем...
из радостей-моя мышка за неделю набрала 280 гр,я мегасчастлив! но все равно мелкая:search:
как я тебя понимаю - у меня такая же мелочь мелкая, прям не понятно в кого он такой, я вся в расстройстве - остальные как-то покрупнее были, а этот телепузик... его страшно на руки брать даже нашему опытному папаше, не говоря уже о детях

Олива

New member
PuSya,стремлюсь к 48-49 кг.
А твоя малышка нормально набирает. девочки и не должны быть крупными! ;)

Наська1992,это здорово - переживать такие эмоции!

Stazy

New member
ну прям как в первый раз!)))) и что, со всеми детьми такой жесткач был? или аллергия у вас?
да нет, с остальными вроде полегче было, а тут я не знаю прямо, чтобы съесть можно было безопасно, а может это у него самого аллергия? или это из-за лекарств? мы ведь желтушку лечим сейчас. а то что не съем - то тут, то там красные пятнышки вылезают у карапуза, сплошное огорчение прям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху