Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
да, вроде "семейный педиатр" или "личный педиатр", я не знаю как точно. Звонить врачу можно в любое время, она сама тоже звонит. Если ребенок не дай Бог заболеет, лаборатория выезжает на дом для анализов, врач тож приезжает. + включены все спец-ты, которых нужно пройти ребенку до года и УЗИ,т.е. дополнительно ты оплачиваешь только прививки.)))

красота))))
спасибо тебе
направила меня на путь истинный
как врача твоего зовут???

Yarsha

Принцесса с колбаской
уезжаю я от вас завтра ((( лайф мою "деревню" обошел стороной и буду я без инетуууу
а вернусь и сразу в леса заповедные.. там такая глушь... что и подавно нечего ловить будет...
наступфет информационная блокада у меня

Olik-tim

New member
спит у меняс 00.00 до 7))так я высыпаюсь)))
С одной стороны, можно позавидовать...
А с другой стороны...
КУДА БЫ Я ДЕЛА СВОИ СИСИИИИИ???? :spiteful:
не дай бог моя так будет спать!
:crazy:дожилась!

а у тебя всё супер!!!!
ахахахаааа!
Это про меня!!!
Про обруч!!!

уезжаю я от вас завтра ((( лайф мою "деревню" обошел стороной и буду я без инетуууу
а вернусь и сразу в леса заповедные.. там такая глушь... что и подавно нечего ловить будет...
наступфет информационная блокада у меня
Мы тебя будем помнить и ждать!!! :cray:
Возвращайсо!!!

Олива

New member
Irishka),крутяк! вес, как у нас, соседка! ;) вливайся!

47 или в идеале прошлолетним 46 кг
тише-тише! а ветром не сдувало?)))))) зачем тебе 46??куда??? слушай, я уверена, что ты сейчас намноооооооого худее меня. недавно родила, а уже в панике. уйдет твой вес, никуда не денется! ;)

Ань, отдохни там хорошенько! и возвращайся! ;)

Valamaya

кружусь
А у меня живот уходит ... Прикольно так... Совсем не так, как в прошлый раз. Его тогда сдуло и все осталось висеть надолго. Прямо складка такая мерзопакостная была из кожи. А сейчас все сокращается, кожа не висит, гладкая, а не сухая и сморщенная... Забавляют меня такие факты...

Olik-tim

New member
Похвастаюсь вам...
Мои старшие дети вообще НИКАК не отреагировали на появление младшей сестры.
В смысле ревности, неадеквата и прочего...
Абсолютно. Я как-то переживала за среднего сыночка.
А нет. Нифига...
тьфутьфутьфу!

Titasha

Меня здесь нет.
Yarsha, будем ждать возвращения)))))))) отлично отдохнуть!

Забавляют меня такие факты..
после ЕР намного быстрей тело приходит в норму, правда? и от этого таак приятно)))

Olik-tim,мои так же отреагировали на Стёпку:)
средняя более спокойна к нему, а старшей всё это интересней. она и подходит к нему чаще, пытается развлекать его, разговаривать.

Малинка

Well-known member
А у нвс наконец-то пуп отвалился, у нас эта прищепка с пупом была с больницы и вот сегодня на 12 день сама отвалилась и под ней нет ранки, поэтому мы обрабатывать будем только водой!
Как вам по-доброму завидую. Ну когда ж до белорусских роддомов дойдет...
Антошек - с праздниками!

MayBee

New member
Я сегодня на довольно долго уходила,муж кормил Катю один раз и ко второму кормлению уже ждали меня. А я в магазине задержалась,прихожу и застаю картину: катя плакала,муж включил на телефоне песенку львенка "я на солнышке лежу" и сидят вместе с Аней орут её,ну а катя замолчала и слушает:):):) сразу вспомнила фотку ярши:):):)
а еще в развивающий коврик сегодня катю положила, по барабану он ей оказался.

Кофе

Active member
Stazy, держи грудь на контроле, я прикладывала капустный лист. и сцеживалась постоянно, меня отпустило, а например Inka с такими же симптомами пришлось вызывать акушерку из 1-го рд, ее расцеживали. темп-ра потом спала.. у меня есть телефон, мне Инна на всякий случай оставила

Nadya -<--@

New member
я им позвонила, муж завтра подъедет и купит. Потом напишу о результате. В принципе, на данный момент молока хватает Ярославу, а вот п
а куда ехать надо?

Stazy,темпу парацетамолом и расцеживать! обязательно! так она не пройдет.. а хреново будет очень, могу дать телефончик акушерки, мне она помогла.. 3 лня темпа 39 держалась.

olchikus

Отчаянная
Талон к ортопеду так и не дали, буду в Лоде детей показывать, правда Щелокова в отпуске, поведу к дроздовской, отзывались неплохо, визит на одног остоит 35 тыс, если кому интересно, к Щелоковой 63 тыс, т.к. выше квалификация.

А к Щелоковой сейчас реально попасть? Просто старшего наблюдали у нее, сначала было просто записаться, а потом сказали, что она принимает только деток, обслуживающихся в Лодэ.

Кофе

Active member
А к Щелоковой сейчас реально попасть? Просто старшего наблюдали у нее, сначала было просто записаться, а потом сказали, что она принимает только деток, обслуживающихся в Лодэ.

ну насколько я поняла реально, т.к. я уточняла принимает ли она, сказали что она в отпуске.. вопрос обслуживаемся ли мы в Лоде не задавали

the_sea

New member
Девочки, у кого у малышей глазки гноились, удалось вам от этого избавиться? и если да, то что помогло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху