Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Че-то у нас уже вырисовывается 2-й день тенденция - к позднему вечеру, начиная с 20-21 часов ребенок начинает зависать с грудью. Потом начинает нервничать, заснуть не может. Психи усиливаются. Делает вид, как будто крайне недовольна грудью - открывает рот и не закрывая мотает головой с соском во рту. В итоге до 23 или позже грызет 2 груди (они на ощупь мягкие, но реально там заднего молока - кормись-не-хочу), периодически папка поет песни и баюкает. Потом опять все по кругу. К ночи засыпает и спит до 4 стабильно. Днем золотой ребенок. И че делать? Попробовать настаивать на одной груди? Или ждать, что пройдет?

Олива

New member
вчера кпризничал.вечером вообще плакал и с рук не слазил
у нас тоже вечерок был еще тот. впервые. ре реально хотел спать и не мог. плачет и плачет. дала боботик. пропукался. уснул. под утро прокакулялся))) ночью спал, как пшеницы продавши)

Олива

New member
привет всем))спасибо бебиносу
ночь была шикарна и утро т-т-т
сча даже заснула!!!!!!скоро дам еще !!правда капли вонючие и так спиртом воняют..но за то пока что помогли!!
даже часто срыгиавть стала и отрыжка и газики)))
спасибо!надеюсь это не на один раз помогло)
ну вот, как хорошо! и малышка устала, и мама :) набирайтесь сил!

Titasha

Меня здесь нет.
ну не знаю... я кенгурушкам не доверяю, там ведь опора снизу на ножках обычно. или у тебя если только какая-то сильно модная)
сейчас есть такие классные переноски-кенгурушки. с 0. там поззиция лёжа. никакой слинг рядом не валялся по удобности:) но и цена впечатляет)

Irishka)

New member
кстати девочки хотела спросить!!может не только у меня ре не люит принимать ваночку??она так заходиться когда мы ее купаем...

Наська1992

New member
у нас тоже вечерок был еще тот. впервые. ре реально хотел спать и не мог. плачет и плачет. дала боботик. пропукался. уснул. под утро прокакулялся))) ночью спал, как пшеницы продавши)
у нас просто никогда не было проблем с животиком,а тут бац....а что лучше ему давать?

Titasha

Меня здесь нет.
она так заходиться когда мы ее купаем...
попробуй в воду опускать не спинкой, а животиком, поддерживая ладонью под подбородок. мне так со средней помогало намного. вопли стояли дикие когда купались, но стоило её перевернуть, и уже можно было выйграть время что б хоть по мыть её)

сойка

туристка-авантюристка
Irishka), некоторые разбавляют чтобы не такой гадозный был от концентрации. Я нет. Малая не выплевывает, нормально заходит.

сойка

туристка-авантюристка
Irishka), Глеб у меня поначалу плакал в ванночке, тоже вынесли вердикт что ему не нравится. Потом рассмаковал это дело и его за уши нельзя было из воды вытянуть, тоже самое и сейчас. С Варькой с первого дня дома, только в ванну положешь, как бы до ентого не орала сразу тишина и улыбка до ушей! Короче она ввосторге от ванны!
Я думаю распробует и твоя. Пробуй и правда руку под животик ей ложить и опускать в ванночку животиком чтобы она все видела, куда ее опускают и почему ей становится мокро.

Irishka)

New member
попробуй в воду опускать не спинкой, а животиком, поддерживая ладонью под подбородок. мне так со средней помогало намного. вопли стояли дикие когда купались, но стоило её перевернуть, и уже можно было выйграть время что б хоть по мыть её)
так это нужно подождать пока пупок основательно не заживет...мы пока спинкой и аккуратненько что бы не намочить пупочек
попробуем потом животиком спасибо!!!

Irishka), некоторые разбавляют чтобы не такой гадозный был от концентрации. Я нет. Малая не выплевывает, нормально заходит.
у нас она вчера в шоке была когда дали..вся перекревилась дыхание затаила ..не дышала потом в шоке в таком была...уххх испугались даже

the_sea

New member
Valamaya, у нас по возвращении из роддома тоже была какая-то ерунда с укладыванием на ночь. Днем- все прекрасно, кушаем-спим каждые 2.5 - 3 часа, а вечером начинались концерты, спать было не уложить. Но где-то за неделю все выровнялось, ребенок понял, когда ночь наступает :)

Lentya

New member
привет всем))спасибо бебиносу
ночь была шикарна и утро т-т-т
сча даже заснула!!!!!!скоро дам еще !!правда капли вонючие и так спиртом воняют..но за то пока что помогли!!
даже часто срыгиавть стала и отрыжка и газики)))
спасибо!надеюсь это не на один раз помогло)

Напоили до пьяна)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху