а я лично для себя решила давно, еще до рождения первого, что не позволю себе ходить в непонятно чем дома, выглядеть абы как (во время болезни, конечно, сложнее, но тут уважительная причина). и это правило вошло в привычку и не только у меня, но и у мужа. Почему я дома должна быть в обносках или рваном и грязном халате? нет) Да, времени на себя гораздо меньше, но найти его можно. Просто нужно планировать и организовывать свои дни немного по-новому, с учетом рождения нового члена семьи и ухода за ним. У меня вызывают сожаление женщины, "забившие" на себя после свадьбы, типа ну окольцевала и можно расслабиться. Я хочу долго и счастливо жить со своим супругом, хочу быть любимой и желанной. И поэтому я за собой слежу. В частностиа еще много всего-всего)
А еще сегодня нашла кровать своей мечты, вот увидела и поняла она!!!
Ех скорее бы начало сентября!!
ну копейка к копейке... я может лучшую б ванную взяла бы!Фигня! Там всего-то на 700 тыс больше. Копейки!
я тоже вырубаюсь как-то особенно глубоко, но быстро просыпаюсь, если детка копошиться начинает. А после родов я стала какая-то ровная... как кошка после валерьянки. Может, временно..это наверное послеродовый стресс у организма,а мой муж говорит,что я вырубаюсь за секунду,не успеваю голову до подушки донести
это мы уже проходили)я вырубаюсь за секунду,не успеваю голову до подушки донести
у меня другая проблемаа у меня бывает так, что я ложусь спать и просто не могу уснуть! хотя спать хочу... иногда заранее до сна принимаю валерьянку, хотя мне кажется, она мне - как мертвому припарка... что это? перенапряжение нервной системы? я не нервничаю особо...
у моего сыночка кожа шелушится, смазываю 2 раза в день маслом джонсонс (в РД посоветовали). Результата я не вижу.Девочки, подскажите, у ваших малышей кожа шелушилась? и смазывали вы её чем?
шелушилась на стопках и щиколотках. смазывала детским увлажняющим кремом.у ваших малышей кожа шелушилась? и смазывали вы её чем?
надо еще на оливу посмотреть и будет стимул совсем не жрать
с понедельника
складок наел себе )))как Андрюша?))
колоритный тем, что муж уже уедет.колоритный денек)))
у вас два языка? ничегосебе!французском и английском.
да!Абыдна... да.
а я балдею от батона с масломтише-тише)) я ее так же ем и ела и есть буду))) надеюсь просто я ее люблю! а вообще я тоже хочу сладкого, мне кажется, что это связано с кормлением и растратой сил или типа того.
С месяцем вас!!!Как раз ровно в месяц улыбнулась!!!
а можно и мне мыло дать???давай мыло в лс.но там тока одна фото и не самая прекрасная