Девочки,всем спасибо за комплименты!
база от люльки у меня отстегивается,я их ношу по отдельности или ношу только базу ,а люльку храню в машине. НО! мне даже сам процесс сборки коляски доставляет проблемы! мне тяжело просто эту люльку поднимать.
коляску хотела сначала легкую,но потои поняла,что даж самая легкая мне все равно нереально тяжела)))
балкона нет)))
я свеклу ела сначала цуть, потом цуть-цуть и недавно полноценно две свеклины-нам зашибенно
зато от кабачков, нектарин,моркови-такие пуки, что просто жесть!!!
и кофе кажись не прокатило.выпила шококапучино и вот уже 4 часа не могу уложить спать. и хочет и не может(((
или что это...
Titasha, ты нам очень-очень понравилась! такая свежая,юная-лет на 16,никак не мама 3 детей
и Степка супер! я балдю, записываемся в очередь в невесты
офигеть! как писала Гива,наверное,сказываются дни воздержания,но ты супер мега гипер сексапильная! из разряда-сама себя хочу!)))вот фотка. но это я еще такая. Не худенькая. Самое начало
на каком именно фото? в ванночке - полотенце,чтоб головку не держать,на коврике-подушечка от коврика)А что у вас за подушечка под головой?
Тоже самое было с первым, поэтому он раньше всех знакомых деток начал топать ножками, просто мама очень устала таскать коляску на 4 этаж. Сейчас купили полегче и у которой отсоединяется база и люлька, а все равно тяжело, я не могу сразу спустить то и то, приходится ходить два раза.
в моем случае мне ничем и никаким советом помочь низзя,тока пожалеть)))PuSya, вот я все думала про тебя и твой 5 этаж... а коляска легкая или ты брала обычную? хотя... толку-то от легкой, ты все равно худышка и тебе будет тяжело. Мне мою тяжело, я даже и не пытаюсь... а вариант по-быструхе сносить базу, возвращаться и в люльке выносить малышку может получиться? если совсем никак, тогда на балконе "выгуливай" хотя бы...
база от люльки у меня отстегивается,я их ношу по отдельности или ношу только базу ,а люльку храню в машине. НО! мне даже сам процесс сборки коляски доставляет проблемы! мне тяжело просто эту люльку поднимать.
коляску хотела сначала легкую,но потои поняла,что даж самая легкая мне все равно нереально тяжела)))
балкона нет)))
привет! вливайтесь)Трям Здрасте! Я таки сюда дошла)) Не могу никак из беременной темы свалить))) Бросьте в меня табуретом... свеклу совсем-совсем есть нельзя? Я понимаю, что она краснее не придумаешь, но вдруг она не аллергенная? а то так борща охота...
я свеклу ела сначала цуть, потом цуть-цуть и недавно полноценно две свеклины-нам зашибенно
зато от кабачков, нектарин,моркови-такие пуки, что просто жесть!!!
и кофе кажись не прокатило.выпила шококапучино и вот уже 4 часа не могу уложить спать. и хочет и не может(((
или что это...
Titasha, ты нам очень-очень понравилась! такая свежая,юная-лет на 16,никак не мама 3 детей
и Степка супер! я балдю, записываемся в очередь в невесты