Эльф, а младший очень на тебя похож мне кажется![]()
нет на мужа-просто с боку не видно мужниного носа
Эльф, а младший очень на тебя похож мне кажется![]()
Эльф, а младший очень на тебя похож мне кажется
держитесь) нам плантекс помогал
очень по нашему... вот интересно, а если из сада например напишут что ребенок вечно грязный, сопливый и матом ругается.. не дадут???Олива, характеристики ото всюду, что мол вы порядочная семья, за детьми смотрите, ну и тд и тп. А они потом будут решать, достойны ли мы чести получить сие драгоценное удостоверение о многодетности)))
Наташка, в любом возрасте женщина может быть прекрасна. Главное любить себя, ухаживать за собой, холить и лелеять... Так шта не вешай нос!ага, и помолодеть лет на 10 ... вчера насмотрелась фоток, где мне 18-20 и так грустно стало, вес то может быть и уйдет, а вот годы никогда не вернуться....
хорошие новостиДевочки , Каола родила девочку, Гюзель уехала в роддом и Стрекоза уже на столе , ждет КС!!!!! Сегодня не было полнолуния?
Т.е. Нам еще день простоять, да ночьпродержаться
Девочки , Каола родила девочку, Гюзель уехала в роддом и Стрекоза уже на столе , ждет КС!!!!!
Сегодня не было полнолуния?![]()
вроде как во всех одно и то же в составе. концентрация разная видимо. фокус, но почему-то работает один лучше другого по статистике нашей темки. но все индивидуально, конечно.А разве эспумизан и боботик не из одного и того же состоят? А-то эспумизан нам никак.
лишат род прав))))))))очень по нашему... вот интересно, а если из сада например напишут что ребенок вечно грязный, сопливый и матом ругается.. не дадут???
за 5 вроде и больше...))))) а медаль сейчас не дают за 3 х детей? Как матери-героине?)))))
оооо... Не грустидевочки всем привет и кого надо всех поздравляю.бо еще не читала про события.а у нас новость грустная и веселая одновременно-отдали мы старшего сыночка в армию и дом опустел сразу и как-то жалко его-он у нас даже в пионерском лагере ни разу не был.а тут раз и закрыли-телефоны отобрали .вроде должны отдавать в свободное время.но чего-то он не звонит.одно радует-через 5 лет может он станет разведчиком-супергероем. бо поступил на факультет военной разведки.но по- любому в гнездо уже не вернется-а я чувствую себя такой старой
Утром открываю глаза... а она лежит и смотрит на меня.
Она увидела, чтоя открыла глаза, и давай улыбаться!!!
да.пока солдатом надеюсь станет офицеромза 5 вроде и больше...
Olik-tim,марьяша на тебя мне кажется похожа, носиками так точно...
оооо... Не грусти. В армию... я в шоке, сейчас тоже кто-то уходит в армию? И мне надо будет Леву в армию отдавать??? Чета я от удивления даже сказать ниче не могу.. в армию... держись! благо есть чем заняться отвлечься.
лучше банкиром...пока солдатом надеюсь станет офицером
да это он сам решил.Эльф, Это же выбор сына, я так понимаю? Не грусти, просто жаль, что дети наши вырастают, но это же жизнь, и никуда от этого не деться, зато с малюпасом теперь крепче возиться будешь![]()
блин...девочки всем привет и кого надо всех поздравляю.бо еще не читала про события.а у нас новость грустная и веселая одновременно-отдали мы старшего сыночка в армию и дом опустел сразу и как-то жалко его-он у нас даже в пионерском лагере ни разу не был.а тут раз и закрыли-телефоны отобрали .вроде должны отдавать в свободное время.но чего-то он не звонит.одно радует-через 5 лет может он станет разведчиком-супергероем. бо поступил на факультет военной разведки.но по- любому в гнездо уже не вернется-а я чувствую себя такой старой
Каолу с рождением дочурочки! Скоройшего восстановления и возвращения домойки! Доченьке здоровья, вкусного молочка, счастливым родителям сонных ночек! За девочек будем держать кулачки!!!Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение Каола родила девочку, Гюзель уехала в роддом и Стрекоза уже на столе , ждет КС!!!!!
А у нас они вкуснючие с рождения. Как начнет сосать, аж со свистоми чмоканьем.а мы полторы недели, как обнаружили, какие вкуснючие у нас кулачки!)))
И у нас так же!:so_happy:Как начнет сосать, аж со свистоми чмоканьем.