Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Врач Муравьева не могу сказать, что меня сильно впечатлила!! У нее постоянно звонил телефон
ну а как ты хотела? у нее таких как мы куча, поэтому и звонят. Кстати, утром она мне сама звонила.)))

giva,Ольчикус, с 8-летием!!! Живите дружно!!!

the_sea, с даткой доченьку!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Азазочка, такая дочка заинька!!!

Кофе, ты змагайся там! набирайся сил скорее!

MayBee

New member
Девочки, в соседней темке нечаянно наткнулась на инфу:
Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!

Олива, отличная фотка с детишками. ромашка прям любит-любит-любит :)

A-za-za, какая красивая фотка. сны-сны-сны...блаженство

сойка

туристка-авантюристка
Выложила на однокашниках, но думаю еще и здесь покажемся! Это мои малыши сегодня!

Вложения

• SDC15137 - копия.JPG
    SDC15137 - копия.JPG
    119.4 KB · Просмотры: 76
  • SDC15142 - копия.JPG
    SDC15142 - копия.JPG
    115.7 KB · Просмотры: 67

Кофе

Active member
Кофе, а как поведение, не поменялось? Спит так же как и на ГВ? А то мы тут со знакомой разговаривали, так она говорит, что на смесях дети дольше спят.

ну у нас только одна ночь была, спал также, мы спим до 5 утра
ну водичку даю...случайно вспомнмла, кто на смеси надо и воду давать

Олива

New member
сойка, ааааааа, ну я не могуууууу, твоя малышка сводит меня с ума!)))) буси оба!!

сойка

туристка-авантюристка
Олива, пасиб!

Моя малая когда плачет если я отойду- отчетливо произносит МАМА. Понимаю что это неосознанно, но блин, так четко! С Глебычем такого не было! Говорит так именно когда ее положат и отойдут куда-нить!

сойка

туристка-авантюристка
Кофе, чего это ты болеть вздумала! Быренько выздоравливай!!!

giva

New member
Кофе поправляйся!!!!!;);)
Олива детки-конфетки):blush1:
а вот что я слопала

и выпила:blush1:

а у меня Макс, когда зовет, все равно, как будто говорит мяу))

а мой когда поест говорит
ГЕ!

Олик-тим у тя видимо точно депресняк
раз такое обижаешься!!!
возвращайся и не бузи:blush1:

Lentya

New member
the_sea, с 2-мя месяцами вас!
Олива, фото чудесное! Глазки у всех деток одинаковые, наверное твои?

Девочки, только моя дамочка сегодня не спит и капризничает весь день? Что это, может бури какие магнитные???

О! И моя целый день на руках.

Lentya

New member
Только что дала боботик. Ща протестируем. А через сколько времени он действовать начинает?

Из всех испробованных помогал до этого только плантекс.

Lela

Active member
Кофе, я скопирую
Цитата:
Девочки,привет. Подскажите как сохранить лактацию,пока я болею? Сегодня отлучла сына от груди. По всем симптомам съела я стафил-а в кефире. Ротовир-с исключен,прихватило только меня, а я неделю была на даче. А так 1,5 дня темп-ра 38, боль в животе,диарея. Вчера еще при температуре кормила,но стул оч нехороший,сорри. Матвей еще не какал, но пуки тухлым яичком, опять сорри. Пью нифуроксазид,регидрон,смекту. Сцеживаюсь ч-з 3 часа,как и кормила,или надо чаще?

.
я думаю, как кормила... но никогда не сталкивалась... можно позвонить Губской - кон-т по гв. если надо, дам тел. Выздоравливайте!!!
у меня когда я кормила Миху, тож на неделю пришлось перейти на ИВ. Была жуткая ангина и меня откачивали серьезно. Но ГВ сохранилось.
Лучше всего проконсультироваться со спецами.

Гива, с двойным тебя праздником. Долгих лет жизни вашей семье полных совместного счастья.

По поводу памперсов: нашла девочку, она из Польши возит памперс актив беби 2 и 3 - 94 шт за 145 тыс.
кинь мне телефончик на всякий, а то мне скоро закупаться

olchikus, тебя тоже с 8-кой. И тоже всего всего :)

мои вкусняшки))
- симпотяшки

Девочки, подскажите. Компания, в которой я работала, ликвидировалась. Куда мне податься, чтоб остатки денег за ре получить?
в соцзащиту

the_sea

New member
сойка, ну до чего ж Варюшка хорошенькая:) да и сынок симпатяга. расширяйте жилплощадь и еще деток рожайте, такую красоту надо приумножать:)

Titasha

Меня здесь нет.
Сойка, обалдеть, какая хорошенькая малышка!!!!! а Глеб мамочкин партрет, да?

сойка

туристка-авантюристка
the_sea, по любому бум расширяться! Надо ж третьего красавчика сделать!:blush1:

Titasha, Да и Глеб и Варька ядерная смесь из меня и мужа! Все родичи и друзья затрудняются сказать на когоиз нас больше малые похожи!

Спасибо девочки за комплементы! Нам очень приятно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху