в 3ке в носы не лазилитётя Лор сказала к категоричной форме, не лазить ребёнку в нос, ничем!
и я не трогаю
в 3ке в носы не лазилитётя Лор сказала к категоричной форме, не лазить ребёнку в нос, ничем!
не, не возьмут, если брака нет. оставь на след год.кто в курсе слип назад возьмут?
расшифруй )) я тупоеЯрша, как твои отношения АКП?
пугают?цены конечно....
а новая коллекция по 250а так за 179 3 шт..
это что? слипы? 3 шт? о...тьа новая коллекция по 250
они сдурели???а новая коллекция по 250
Глазастики синеглазые, лапулечки!А эта фотка мне просто нравится
Такие моднявые гимнасточки!!!А вот и мы снова
та нееехм... 50 баксов три слипа будет???
Носить маску обязательно, лечить горло, много лекарств можно при ГВ, даже если нужно есть и антибиотики. Выздоравливай скорее. А у нас старшенький заболел - гнойная ангина, забрала из сада с темпой 39. Очень переживаю теперь как малышку не заразить. И еще тупизм полнейший: мужу оказывается больничный не положен, потому что Никите нет трех и не важно, что у меня малышка полуторамесячная, это мне вместе с ней тягаться в польку со старшим??? Я в шоке от нашей системы!!!Болит горло и трясет всю. Говорят, что сейчас такая инфекция. Где я ее подхватила? Вчера только на 5 минут в магазин вышла. И на тебе.
Что делать с ГВ? Чем лечиться? Вообще, боюсь сыночка заразить
С новыми достижениями вас!Мой Матвейка начал лежа на спинке трогать игрушки
им проще закрыться.. чем снижатьтак пока покупать будут, маза цены не снизит
Молодцы, что дома! Я тоже после выписки первым делом полы мыла, муж тоже говорит убирал, ну не дано им что ли?А еще куча дел, бо муж так убрал, что после него надо еще раз убирать, хотя старался же.