Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
а в Мазе случайно новой колекции ещё не весит? кто знает?
нужно немного утеплиться, кофточек посмотреть, по теплее которые....

а вообще, меня сегодня тоска догнала как то(((
давайте, может завтра куда нить выберемся ( кто могёт), например Сябры, а?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, висит... цены конечно....
кто в курсе слип назад возьмут? муж-лопух припер сет из 3 штук на рост 80... буду брать 68
... или оставить.. в след году приятно будет на ценник смотреть

Кофе

Active member
тоже в мазу заходила посмотрела ..на скидках слипы были только для новорожденных.. а так за 179 3 шт.. чота тормознула на боди посмотреть.. сколько сет боди с длинным рукавом сейчас там стоит ? скидки на них есть ? после 6 мес пойдут зубы.. слюнявки будут .. кофты только и успевай менять

Soneyko

New member
giva,Крючок сказал, что нельзя, потому что нагрузка на позвоночник. в общем я в сомнениях, иногда все же на полчасика Соню в шезлонг ложу... А про сон, ну раз на раз не приходится, как-то пару дней назад у нас было так, что она в 3 часа просыпалась, чтобы поболтать с мамой и папой, есть не хотела, хохотала, улыбалась и болтала.
Ценник атомный! А я тоже хочу что-нить потеплее купить. Мамочки, а где можно осенний комбез посмотреть, а?

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
а новая коллекция по 250
они сдурели???
Я взяла слипы за 118... три штуки ...
надо было блин все скупать...

хм... 50 баксов три слипа будет???
Даже в россии не стоят они полторы тыщи. Однозначно.
Сдурели

bykashechka

New member
Болит горло и трясет всю. Говорят, что сейчас такая инфекция. Где я ее подхватила? Вчера только на 5 минут в магазин вышла. И на тебе.
Что делать с ГВ? Чем лечиться? Вообще, боюсь сыночка заразить
Носить маску обязательно, лечить горло, много лекарств можно при ГВ, даже если нужно есть и антибиотики. Выздоравливай скорее. А у нас старшенький заболел - гнойная ангина, забрала из сада с темпой 39. Очень переживаю теперь как малышку не заразить. И еще тупизм полнейший: мужу оказывается больничный не положен, потому что Никите нет трех и не важно, что у меня малышка полуторамесячная, это мне вместе с ней тягаться в польку со старшим??? Я в шоке от нашей системы!!!

maha_maha

New member
так пока покупать будут, маза цены не снизит :)

девочки, а кто кофе пьет? я одна такая безответственная? правда, я с молоком

bykashechka

New member
А еще куча дел, бо муж так убрал, что после него надо еще раз убирать, хотя старался же.
Молодцы, что дома! Я тоже после выписки первым делом полы мыла, муж тоже говорит убирал, ну не дано им что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху